Les avis clients sur : Smartphone Honor 7 (gris)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 810 avis

  • 658 avis Note : 5/5
  • 142 avis Note : 4/5
  • 9 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 7 (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 7 (gris)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian B. Avis posté le 17 January 2017

Bon produit

Je ne l'ai que depuis 4 jours, donc pas de recul, mais téléphone de bonne qualité. Prises de vues excellentes. Interface Honor efficace, notamment en ce qui concerne la mémoire des applis utilisées.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 16 December 2016

Surpris par ce téléphone

Vraiment surpris par ce téléphone, je viens d'un HTC M8 et franchement je me régale avec de Honor 7 ! rapide bel écran, applications natives de gestion de la ram, consommation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien J. Avis posté le 18 November 2016

sim et sd difficile a installer

portable assez puissant mais la carte sim et la carte sd est très difficile a installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 17 November 2016

Téléphone génial !

A acheter les yeux fermés, mon 3éme honor !! Rapport qualité prix imbattable ! Une étoile en moins car pas livré par défaut avec Android 6.0 et Emotion UI 4.0 et il faut installer manuellement (la maj automatique OTA ne marche pas pour passer à android 6) via la carte SD après avoir télécharger le firmware sur le site d'Huawei.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loup V. Avis posté le 20 October 2016

Parfait

Venant de l'iPhone 4, je n'avais pas besoin de grand chose pour que ça me change la vie, pour l'instant je n'ai rien à redire, tout me semble simple, agréable, beau, rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GAETAN R. Avis posté le 13 October 2016

Tres bon smartphone

Prise en main très agréable mais beaucoup de traces de doigt sur le film protecteur difficiles a enlever. Une protection type Gorilla glass aurait été un plus. Ecran magnifique tout est tres net. Smartphone tres reactif. Aucun problème sur le tactile. Touche intelligente cote gauche tres pratique. Photos peu testées mais ça a l'air tres bien pour le peu que j'ai essayé. J'aurais aimé 2 sim + carte sd mais là il faut choisir. Dans ce cas 32 go de stockage interne auraient été bienvenu. Pas assez de distinction visuelle entre les 2 sim a mon gout. 2 couleurs différentes auraient facilité l'identification notamment pour l'historique des appels. Tout n'est donc pas parfait mais tres bon smartphone a conseiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon R. Avis posté le 11 October 2016

Beau produit

Le téléphone est vraiment pas mal, la finition est propre et les matériaux de qualité. L'interface Honor est un peu trop chargée à mon goût, mais je pense que je m'y ferait avec le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roberto R. Avis posté le 29 September 2016

Tres bon produit

Je le conseil vivement car il est au top. Performant et beau desing

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Q. Avis posté le 14 September 2016

Téléphone correspondant tout à fait à mes besoins. Un excellent rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François J. Avis posté le 13 September 2016

très bon produit

téléphone me convient pour ses caractéristiques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 5 September 2016

Produit qui fonctionne très bien

Léger, puissant et fonctionne très bien pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic R. Avis posté le 1 September 2016

bon produit

produit tres bon ideal pour les petits budget qualite identique au grande marque il faut juste prendre un micro sd classe 10 a part ca rien a dire fais ce qu'on lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin H. Avis posté le 29 August 2016

Très bon téléphone pour moins de 300e

Bon rapport qualité prix, parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laetitia M. Avis posté le 23 August 2016

Contente. Bon rapport qualité/prix.

Dommage qu'il n'y ait pas de menu d'applications (affichage de toutes les icônes sur les différentes pages d'accueil) et qu'il y ait une interface constructeur. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elisende L. Avis posté le 23 August 2016

Très bon produit

Super design, et le bouton intelligent est personnalisables et très utile, mais j'ai peur qu'il ai quelques problèmes de surchauffe ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude G. Avis posté le 22 August 2016

Très bon produit

Produit de l'année 2015, je sais maintenant pourquoi. C'est un très bon produit..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain R. Avis posté le 15 August 2016

Top

Après 1 mois d'utilisation : bonne réactivité bonne autonomie. Un bon smartphone Le lecteur d'empreinte peut par être gadgets mais c'est super pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan G. Avis posté le 9 August 2016

excellent rapport qualité prix

Il fait tout comme les hauts de gamme,mais avec 200 euros de moins !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven D. Avis posté le 8 August 2016

Excellent smartphone qualité / prix.

Très bon smartphone, je ne suis pas déçu, envoi rapide impeccable. Le téléphone est très beau, tient bien en main, le capteur d'empreinte à l'arrière est juste devenu indispensable pour moi, et la touche intelligente est très intéressante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin E. Avis posté le 29 July 2016

Bon produit

Bon produit avec un rapport qualité/prix intéressantes. Deux-trois petits ratées sur la surcouche EMUI mais dans l'ensemble bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;