Les avis clients sur : Smartphone Honor 7 (argent)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 304 avis

  • 236 avis Note : 5/5
  • 61 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 7 (argent)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 7 (argent)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCK H. Avis posté le 5 novembre 2016

Très bon produit..

Excellent Smartphone, aucun beug, rapide, intuitif, autonomie, aucun regret....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier A. Avis posté le 27 septembre 2016

Conforme a mes attentes. L'appareil photo est perfectible. Les photos restent quand meme de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza A. Avis posté le 20 septembre 2016

Bon rapport qualité/prix

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien M. Avis posté le 12 septembre 2016

très bon produit

très bon produit, bonne performance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier L. Avis posté le 10 septembre 2016

Excellent

correspond vraiment a mes attentes. bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 5 septembre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas encore eu le temps de bien l'utiliser, mais il a l'air conforme à ce que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried R. Avis posté le 5 septembre 2016

Le produit correspond tout a fait à ce que je recherchais avec une qualité photo impressionnante. Tres bon produit et un tres bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 30 août 2016

Excellent

Je découvre mon honor 7 et ce que j'en ai vu jusque là me plait énormément .....réactivité, son image, jeux qui tournent sans soucis..... Seul petit bémol qui a vite été réglé après un redémarrage lors du passage de la v5 Android a la v6 le téléphone a ramé un peu mais sinon il est toujours aussi réactif après la maj . Reste a voir sur la durée mais franchement je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence L. Avis posté le 26 août 2016

contente du produit

domage douane un peu cher 36 euros

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATRICK R. Avis posté le 24 août 2016

Honor 7 à recommander

Super produit dans cette gamme de prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tania G. Avis posté le 24 août 2016

Bon smartphone

Puissant, esthétique ok, photo ok mais trop lourd !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carlos C. Avis posté le 23 août 2016

Super téléphone vraiment très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SEBASTIEN M. Avis posté le 2 août 2016

Bon rapport qualité/prix

Fonctionne bien après mise à jour vers la 6.0 et >. Excellent appareil photo, bluffant! Autonomie correcte. Un peu épais à mon goût par contre. A recommander sans hésiter pour les budgets contenus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géo O. Avis posté le 1 août 2016

Agréablement surpris !

Tres bonne prise en main, ecran de tres bonne qualité, appareil photo au top.Remplace parfaitement mon galaxy S4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael B. Avis posté le 29 juillet 2016

Un régal de technologie

Un appareil assez léger, un écran assez large, une fluidité de fonctionnement, capteur photo très bon,avec multiples options,pas déçu, un achat à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adèle B. Avis posté le 22 juillet 2016

Très bon produit !

Le Honor 7 me semble juste parfait ! Je ne l'ai que depuis 3 jours mais pour l'instant il est parfait, très bonne autonomies et de nombreuses fonctionnalités differentes a découvrir!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgane D. Avis posté le 14 juillet 2016

excellent produit

le produit est juste excellent. joli design. Il correspond exactement à mes attentes. je le recommande complètement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge H. Avis posté le 11 juillet 2016

Très bon appareil, pratique et bon marché

Points positifs : bonne finition de l'appareil, grand écran bien défini, la touche digitale et le bouton intelligent personnalisables s'avèrent très pratiques. Points négatifs : le vibreur n'est pas assez puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sophie R. Avis posté le 11 juillet 2016

Bon produit

Je suis en train de le tester mais il semble me convenir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain V. Avis posté le 11 juillet 2016

Juste ...top !

Design superbe avec son chassis alu....reactif, ecran top, lecteur d'empreinte rapide et fiable.....excellent produit !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;