Les avis clients sur : Smartphone Honor 5X (or)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 63 avis

  • 46 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5X (or)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5X (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alvin L. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit

Rapport qualité prix très intéressant. Le produit correspond parfaitement aux attentes. Je l'ai recommandé à ma famille et ils en sont satisfait également

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dialène B. Avis posté le 14 novembre 2016

Très bien

Très bonne qualité et design parfait, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathilde B. Avis posté le 9 novembre 2016

Très bon produit

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louison B. Avis posté le 8 novembre 2016

Une valeur sûre

Au niveau du produit pas grand chose à dire , conforme à mes attentes en aillant lu plusieurs tests et comparatifs. J'aurai pensé une finition donnant un air plus solide. Cela reste toutefois très correct. Il est assez rapide , fluide , un bon écran , photos assez corrects , il faut prendre un peu de temps pour le configurer et désactiver certain traceurs. Bref un produit milieu de gamme, sans doute le meilleur à ce prix même si je pense que c'est toujours trop chère. Gros bémol toutefois , première commande je n'ai pas reçu le produit, ce devait être un cadeau d'anniversaire et je me suis retrouvé sans rien à offrir.. Matériel.net m'en a envoyé un second en chrono-relais malheureusement trop tard.. Aucun geste commercial malgré ma demande mais une assez bonne réaction tout de même. -1 étoile pour cela.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FREDERIC B. Avis posté le 2 novembre 2016

Bon produit

Tres beau portable. Finition irréprochable. Le lecteur d empreinte nickel. Pour les jeux je sais pas c pas trop mon truc. Mais pour le reste, vaut largement son prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine J. Avis posté le 2 novembre 2016

Très bon produit

Ce téléphone est génial! Après plusieurs années avec l'iPhone, j'ai voulu changer et ayant déjà commander ce téléphone pour ma fille il était naturel pour moi de me diriger vers cette appareil.Franchement il n'a rien à voir avec la marque à la pomme.Pour l'utilisation que j'en fait il est parfait et surtout il est abordable niveau prix!!!je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 22 septembre 2016

Très bon smartphone, pas cher très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Félicien B. Avis posté le 21 septembre 2016

Un bon rapport qualité/prix

Beau, fluide, Android 6.0 en mise à jour OTA dès le lendemain de l'achat : impec... Il y a forcément quelques bémols (surcouche interface, photo moyenne), mais pour le prix, c'est très correct. Un revêtement Or convaincant, même s'il n'est pas à la hauteur du Huawei P9 lite (qui n'est pas au même prix !) Un GPS fix foudroyant (4-5 sec). Un lecteur d'empreinte fiable et très pratique. Bref, un rapport qualité/prix plutôt bon... voire très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ambdil-Bari B. Avis posté le 13 septembre 2016

Je ne regrette pas de mon achat

Excellent téléphone, je n'y pensé pas du tout...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric E. Avis posté le 8 septembre 2016

Très bon produit

Excellent rapport qualité prix. il est inutile d'acheter un smart Phone à 800-1000 €. je suis impressionné par sa qualité par rapport à des smartphones de marques plus "huppées" et beaucoup plus chères. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécilia H. Avis posté le 6 septembre 2016

Bon rapport qualité /prix

BON SMARTPHONE POUR LE PRIX. LA NAVIGATION EST FLUIDE ET UN GRAND ECRAN 5,5POUCES, CONFORTABLE POUR LIRE. LE SON, L'APPAREIL PHOTO, L'AUTONOMIE SONT TOUT A FAIT CORRECT. RESTE A VOIR CE QU'IL DURE DANS LE TEMPS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 6 septembre 2016

Que de changements !!!

J ai commandé ce telephone pour une amie qui souhaitait changer son portable vieillissant. Que de changements !!! Prise en main,rapidité, capacités de stockage ... Et en plus il est magnifique !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 29 août 2016

Excellent rapport qualité prix

Très bon téléphone si vous ne faites pas de jeux et si vous n'êtes pas exigeant en performance ainsi que de qualité photo. Il est tout de même très bon si vous n'êtes pas un utilisateur chevronné et gourmand en application. Après plusieurs jours d'utilisation rien à redire, me satisfait pleinement, bonne autonomie et très agréable en main, pour remplacer un Note 2 c'est parfait. J'espère le garder aussi longtemps, du moins qu'il soit aussi fiable que celui-ci, même si j'ai changé de téléphone par caprice, le Note 2 est encore loin d'être à la rue. Gros point positif, le capteur d'empreinte très appréciable et fonctionne quasi à tous les coups (dire 95% de réussite ne serait pas de trop). Seul point noir, l'optimisation de EMUI n'est pas encore totale, mais n'empêche rien le bon fonctionnement, il peut néanmoins souffrir d'un faible ralentissement si vous allez trop vite dans les menus et en multi-tâches. Ce n'est qu'un détail. En conclusion, vous aimez les grands téléphones, sobre et pas cher ! Foncez

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 26 août 2016

Surprenante qualité

Ce téléphone est plus que satisfaisant. Je dispose d'un smart Phone haut de gamme d'un leader dans le domaine et j'ai commandé celui-ci pour ma femme. A mon sens il est inutile d'acheter un smart Phone à 800-1000 €. Achetez les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Z B. Avis posté le 26 août 2016

Aucun.regret et MERCI pour les 30 euros à recevoir vite Svp

Aucun regret achat Tout roule !! La couleur est très jolie Les photos impeccables Le design très moderne Que demander de plus à part les 30 euros dus et fort bienvenus .. MERCI encore

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 16 août 2016

Excellent produit

A voir à l'usage mais tout semble parfait Coque de très bonne qualité et toucher précis de l'écran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck F. Avis posté le 12 août 2016

produit qui respire la qualité

Acheté pour mon fils, je ne m'étendrai pas sur les + ou les - de son utilisation. toujours est il qu'au déballage le produit respire la qualité. belle finition et très bonne sensation a la prise en main. pour un avis plus profond sur le produit... mon fils ne le lâche plus et je n'ai entendu aucune critique de sa part. sachant qu'il est plutôt pointilleux sur le sujet. Pour le prix et au vu de ce qui est proposé dans la gamme... le meilleur rapport qualité/prix je pense.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 10 août 2016

Excellent smartphone

Très satisfait de mon achat, je suis impressionné par sa qualité par rapport à des smartphones de marques plus "huppées" et beaucoup plus chères. Je ne peux que recommander ce smartphone. C'est mon second appareil de la marque Huawei, le premier étant un Y300 qui fonctionne encore et qui m'a donné entière satisfaction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mostefa B. Avis posté le 5 août 2016

Bon produit

Je le recommande, pour un moyen de gamme c'est un portable tout à fait raisonnable pour la qualité et le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mael A. Avis posté le 4 août 2016

Bon produit

Bon produit dans l'ensemble, je ne suis par contre pas vraiment fan de l'interface EMUI que Huawei propose sur ce smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;