Les avis clients sur : Smartphone Honor 5X (gris)

Smartphone Honor 5X (gris)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 410 avis

  • 311 avis Note : 5/5
  • 96 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5X (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5X (gris)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRYSTELE D. Avis posté le 19 février 2017

Très bon produit !

Excellent rapport qualité/prix. Grand écran parfait, très bonne qualité d'image, fluide. Full hd génial. Très bonnes photos extérieures mais moins bonnes en intérieur et lorsqu'il fait sombre. Avec les ecouteurs lors des appels le son est très bien, par contre le son n'est pas génial lors des appels sans eux. Toutefois, utiliser les écouteurs me convient parfaitement. Possibilité de mettre une carte sd très pratique pour stocker toutes mes musiques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit

Recommandé par un proche , je ne connaissais pas les produits Honor . Agréablement surpris et surtout un excellent rapport qualité prix . Très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maricau B. Avis posté le 4 février 2017

Entièrement satisfait

Smartphone à un prix plus que raisonnable. La prise en main de l'interface est relativement aisée, le firmware est d'une stabilité exemplaire et est très peu gourmand en utilisation de la batterie. Je recommande vivement ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 27 janvier 2017

Parfait !

Répond bien à mes attentes. Je cherchais un tél double sim pas trop cher et plus performant que le Wiko que j'avais jusqu'ici. A priori (à voir à l'usage), l'achat était le bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 26 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix

Pour le moment, un bon produit réactif avec une bonne batterie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan B. Avis posté le 20 janvier 2017

Meilleur rapport qualité/prix

Je ne l'ai que depuis quelques jours mais il me paraît vraiment correspondre au meilleur rapport qualité/prix du marché. Je regrette juste qu'il n'y ai pas de version en 32 GO comme son grand frère le 6X.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel B. Avis posté le 17 janvier 2017

Excellent

Parfait, a 200e c'est le meilleur rapport qualité prix. La batterie dure tres lgtps avec ses 3ah et android 6 qui gere bcps mieux les apps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Remy H. Avis posté le 16 janvier 2017

Pas assez de recul

Je ne l'ai que depuis une semaine, je n'ai donc pas assez de recul pour vous faire part de mon avis de façon objectif.Mais, mon ressenti sur le paramétrage général du smartphone, la gestion des 2 cartes SIM , je peux vous dire qu'il est intuitif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent G. Avis posté le 9 janvier 2017

Bon téléphone

Après quelques jours d’utilisation ,le paramétrage n'est pas totalement intuitif mais se fait tout de même bien. En revanche depuis la dernière MAJ firmware, GPS en rade..; A suivre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILAINE F. Avis posté le 6 janvier 2017

répond tout a fait a mes attentes rapport qualite prix impeccable très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN L. Avis posté le 27 décembre 2016

Très bon produit!

Je ne l'ai que depuis 1 semaine, donc pas assez de recul pour l'instant afin d'émettre un avis. Venant d'un Windows Phone, je trouve la prise en main intuitive. Par contre, je trouve la transmission des sms compliquée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 23 décembre 2016

Très satisfaisant

Aucun problème, modèle très soigné autant par le design que par les capacités du téléphone. Aucun problème jusque là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent R. Avis posté le 21 décembre 2016

Non produits

Pas forcément les mieux placés en prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger S. Avis posté le 20 décembre 2016

Convient à mes besoins et à un prix raisonnable

Utilisation simple et facile. Agréable à tenir dans la main sans être trop encombrant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CECILE B. Avis posté le 12 décembre 2016

ras

Produit conforme à ma commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wladimir V. Avis posté le 12 décembre 2016

Écran avec reconnaissance digitale pratique, large écran et applis incluses bien utiles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel R. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent rapport qualité prix.

Navigation fluide, qualité de finition au rendez-vous coque arrière alu brossé. Seule bémol le son en réception pourrait être amélioré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume T. Avis posté le 18 octobre 2016

Produit nickel

Aucun soucis pour l'instant, coque en métal, écran ful HD, vraiment il est bien. Seul bémol c'est le prix. En effet quelques jours après avoir acheté mon Honor 5x à 230€ je l'ai trouvé 40€ moins cher sur un site concurrent..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic P. Avis posté le 11 octobre 2016

Tres bon rapport qualité prix.matériel de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 29 septembre 2016

Très bon produit

À première vu c est bien fini, de très bonne qualité et ça marche très bien. À voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;