Les avis clients sur : Smartphone Honor 5X (gris)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 394 avis

  • 301 avis Note : 5/5
  • 90 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5X (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5X (gris)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel R. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent rapport qualité prix.

Navigation fluide, qualité de finition au rendez-vous coque arrière alu brossé. Seule bémol le son en réception pourrait être amélioré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume T. Avis posté le 18 octobre 2016

Produit nickel

Aucun soucis pour l'instant, coque en métal, écran ful HD, vraiment il est bien. Seul bémol c'est le prix. En effet quelques jours après avoir acheté mon Honor 5x à 230€ je l'ai trouvé 40€ moins cher sur un site concurrent..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic P. Avis posté le 11 octobre 2016

Tres bon rapport qualité prix.matériel de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 29 septembre 2016

Très bon produit

À première vu c est bien fini, de très bonne qualité et ça marche très bien. À voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 19 septembre 2016

Super produit

Matériel de qualité, rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie J. Avis posté le 14 septembre 2016

Impeccable

Acheté pour offrir, commande conforme et très bon produit ! satisfaite de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur D. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon téléphone mais...

L,ecran est beaucoup facilement rayé que mon ancien lg g3. C'est donc ma faute car je n'avais pas prévu dacheter une vitre de protection pour ce téléphone, je n'en avais pas sur mon ancien et jamais de pb. Un passage dans un sac avec des clés un peu trop proches et voila l'écran rayé. Sinon tout le reste est impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUC T. Avis posté le 4 septembre 2016

tres bien conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome P. Avis posté le 30 août 2016

le produite est conforme a ce que je voulais

pas de problèmes, le smartphone fonctionne correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent H. Avis posté le 28 août 2016

Smarphone puissant et réactif

Bon rapport qualité/prix. Dommage su'il ne mette pas à jour en Android 6.0 à la mise en service. Reste à attendre la mise à jour OTA.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE M. Avis posté le 27 août 2016

Agréablement surpris

Après 2 semaines d'utilisation, je ne vois pas de défaut majeur à ce téléphone. Très satisfait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théo G. Avis posté le 26 août 2016

Très bon, et parfait avec android 6.0

points négatifs: faille dans les contacts après transfert ( certains ne sont plus présent et n'apparaissent pas ou seulement dans les favori après ajout) 16 go ne représente qu'en réalité 10 go d'espace utilisable qualité du son sortatn du haut parleur vraiment décevant mais malgré tout, pour 230 euros cela reste une très bonne affaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit

Apres une semaine d'utilisation je n'ai aucuns reproches à faire. Rapide, écran super, simple à utiliser, il a l'air costaud. Bref bon téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique L. Avis posté le 26 août 2016

bon rapport qualité prix

quelques semaines de recul après un WIKO Higway star, téléphone plus performant, mais qui à tendance à chauffer lors d'n usage intensif. prévoir d'office une vitre et une coque de protection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé B. Avis posté le 24 août 2016

Très bon produit

Très bien, très bon rapport qualité prix!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maelwen P. Avis posté le 23 août 2016

Il fait le café!!

Tres bon produit, je n'en attendais pas moins, quand a ses caracteristiques. Fluide, moults applis agreables, bonne autonomie! Un mot a dire, Hodor^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clémence D. Avis posté le 23 août 2016

Très bon produit

Bon rapport qualité prix. Design et interfaces très agréables. Autonomie qui tient bien la route (facilement deux jours pour moi avec une utilisation modérée). Appareil photo plutôt satisfaisant. Seul bémol : peut être lent sur l'ouverture ou l'installation d'application. Je recommanderai ce téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hadrien Z. Avis posté le 17 août 2016

en remplacement d'un moto G

très bon smartphone en regard du rapport qualité prix, juste un bémol pour les utilisateurs de cardboard : il n'y a pas de gyroscope!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE L. Avis posté le 17 août 2016

Le meilleur de sa catégorie !

C'est le 1er smartphone que j'achète en dehors d'un forfait j'ai donc fait beaucoup de recherches pour savoir quel était le meilleur dans la gamme des smartphones à 200 €. Sur tout les sites test que j'ai consulté le HONOR 5X trust la 1ère place et ils ne mentaient pas ! Il est super intuitif, une qualité d'écran exceptionnelle pour cette gamme. Je n'ai pas encore exploité la totalité de son potentiel mais je peux affirmer dès à présent qu'il s'agit d'un top produit. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian F. Avis posté le 16 août 2016

Meilleur rapport qualité/prix

J'avais un wiki stairway et j'en étais très content, jusqu'à ce que l'appareil photo me lâche. et bien le 5X est encore meilleur, avec un son impeccable (ce qui manquait au wiko, et un excellent écran. Je suis aussi très content de l'autonomie. Dommage que la batterie soit inamovible et que la deuxième sim doit être une nano.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;