20€ remboursés du 04/04/2017 au 30/06/2017 ! (Voir conditions sur les fiches produits web)

Les avis clients sur : Smartphone Honor 5C (gris)

Smartphone Honor 5C (gris)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 118 avis

  • 85 avis Note : 5/5
  • 32 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5C (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5C (gris)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud F. Avis posté le 5 juin 2017

Parfait

Très content de ce téléphone. Correspond parfaitement à mes attentes et aux différents tests que j'avais pu lire. Rapport qualité/prix très correct pour un téléphone plein de fonctionnalités et de possibilités! Pour moins de 200euros, très bon téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien B. Avis posté le 2 juin 2017

Excellent rapport qualité-prix

Après de longue recherche je me suis laissé tenté, j'en suis ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 29 mai 2017

Reçu il y a quelques jours, il est encore trop tôt pour se prononcer sur le Honor 5c. A priori il donne entière satisfaction à mon fils. A noter : La rédaction d'un avis est obligatoire pour bénéficier de l'opération 20 euros remboursés!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Korantin L. Avis posté le 25 mai 2017

au top !

Très bon produit, batterie qui tient bien sur le temps, un téléphone pas très cher mais très pratique, excellent rapport qualité prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele P. Avis posté le 16 mai 2017

Très bon produit

Bonne impression du produit dès sa mise en service ;à utliser maintenant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline C. Avis posté le 15 mai 2017

Bon produit

Portable assez fluide mais légèrement trop grand. Appareil rapide et satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC W. Avis posté le 14 mai 2017

Le second que j'achète. Android 7 et EMUI5 en mise à jour.

J'ai pris ce HONOR 5C comme cadeau d'anniversaire pour mon fils, suite à un premier achat en juin 2016 pour moi-même, pour un smartphone que j'apprécie beaucoup, en termes de qualité réseau lors des appels, de la 4G, mais aussi et surtout pour les photos quand il est nécessaire de l'utiliser. Ce n'est certes pas un reflex, mais en faisant glisser votre doigt du bord gauche vers la droite, vous avez de multiples accès tel que le réglage de la sensibilité, mais aussi de l'ouverture. Pour cela, il faut sélectionner le "mode pro". Il a aussi un très bon son, en utilisant un casque ce bonne qualité (Sony ou JVC) avec VLC comme je le fais pour écouter de la musique. Optez tout de même pour des fichier type flac. Il y a une application intégrée pour nettoyer la mémoire des fichiers temporaires. Par contre, quelle ne fut pas ma surprise, sur ce nouveau modèle 2017 offert à mon fils, en allant dans les paramètres, puis mises à jour, il vous est possible de passer à la version Android 7.0, et à la surcouche HONOR EMUI 5.0, ce qui n'est pas possible avec mon modèle 2016. J'avais pour cela beaucoup hésité au préalable pour le P8 Lite 2017. Sinon, je recommande fortement ce smartphone pour toutes ses qualités, et son prix qui est pour l'instant abordable. S'il n'était pas bien je ne l'aurais pas acheté. A voir pour sa tenue après 2 ans. Pas la peine d'une pomme 4x plus chère.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 12 mai 2017

Bon produit!

Produit conforme a mes attentes. C'est mon 2ème Honor 5c (pour offrir). Je le recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel A. Avis posté le 12 mai 2017

Très bon rapport qualité/prix

Après quelques jours de test et un parametrage complet, il faut avouer que ce téléphone m'a conquis! La surcouche EMUI de chez Huawei/Honor, est très agréable, bien que gourmande en RAM. La navigation est fluide et intuitive. Ayant eu un iPhone pendant de nombreuses années, le changement iOS/Android c'est fait en douceur grâce à cette surcouche. La batterie de 3000 mA/h offre une autonomie au delà de toutes mes espérances. Pour finir, je trouve que le design du smartphone est réussi avec sa coque en métal. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 8 mai 2017

Bon rapport qualité / prix

Pour un smartphone à moins de 200€, il n'y a rien à redire. Une autonomie d'environ 2 jours avec une utilisation raisonnable (appel/facebook/twitter/quelques vidéos et autres applications). Bonne Qualité de photos et une vitesse d'exécution des applications à faire rougir certains smartphones beaucoup plus cher. À noter que seul des cartes nano sim peuvent être équipées. Bref très content de mon achat ! À voir pour la tenue dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 25 avril 2017

Après quelques jours d'utilisation je suis satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard J. Avis posté le 8 avril 2017

Rapport qualité/prix remarquable

Quelques jours d'utilisation mais déjà une satisfaction totale : fluidité de l'interface, récupération rapide des données contenues dans mon ancien smartphone, écran agréable, accès et navigation rapide sur internet ... il reste à découvrir les nombreuses options de personnalisation proposées !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix

Utilisation très fluide, bon smartphone pour un tarif attractif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole B. Avis posté le 27 février 2017

Conforme à mes attentes.

Interface fluide et chargement rapide des pages internet. Un téléphone abordable avec des composants qui permettent une navigation fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine S. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Ravie de cet achat qui me donne entiere satisfaction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel A. Avis posté le 11 janvier 2017

le Honor 5C a tout d'un grand

Produit récemment acheté suite à des recherches sur internet. Cet androïde offre un très bon confort et une multitude de possibilités compte tenu de son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph C. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon rapport qualité-prix

Téléphone réactif, autonomie solide. La surcouche applicative est parfois un peu trop envahissante pour moi, mais je suis assez attaché à l'ergonomie Android stock.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie L. Avis posté le 7 janvier 2017

Batterie hors concours!

Habituée des smartphones sous android j'ai vite pris en main ce nouveau téléphone, ce qui me surprend le plus dans le bon sens c'est la durée de vie de la batterie! J'ai choisi ce téléphone car son autonomie semblait prometteuse et effectivement je suis loin d'être déçue bien au contraire! Sans carte sim donc en mode tablette (via wifi activé quand utilisé) le téléphone a tenu plus de 4j et depuis que j'ai ma nouvelle sim en coupant les données mobiles quand je ne l'utilise pas et en mode avion la nuit j'en suis a plus de 3j sans rechargement autant dire que comparé a mon ancien S4 (dont la batterie semble avoir gonflée alors que c'est la 2eme...) et qui ne tient pas les 24h loin de la; ça me change la vie, je ne peux que le conseiller!^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine A. Avis posté le 5 janvier 2017

Très beau produit, conforme à ce qui était annoncé.

Trop tôt pour en dire plus car à peine reçu. J'aurais juste aimé savoir à l'avance que ce smartphone nécessite une nano sim pour anticiper son achat, mais ça n'aurait pas changé mon choix. Pour le reste, le produit est conforme à ce que j'attendais de prime abord.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure D. Avis posté le 4 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique