20€ remboursés du 04/04/2017 au 30/06/2017 ! (Voir conditions sur les fiches produits web)

Les avis clients sur : Smartphone Honor 5C (gris)

Smartphone Honor 5C (gris)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 113 avis

  • 81 avis Note : 5/5
  • 31 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5C (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5C (gris)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele P. Avis posté le 16 mai 2017

Très bon produit

Bonne impression du produit dès sa mise en service ;à utliser maintenant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline C. Avis posté le 15 mai 2017

Bon produit

Portable assez fluide mais légèrement trop grand. Appareil rapide et satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 12 mai 2017

Bon produit!

Produit conforme a mes attentes. C'est mon 2ème Honor 5c (pour offrir). Je le recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel A. Avis posté le 12 mai 2017

Très bon rapport qualité/prix

Après quelques jours de test et un parametrage complet, il faut avouer que ce téléphone m'a conquis! La surcouche EMUI de chez Huawei/Honor, est très agréable, bien que gourmande en RAM. La navigation est fluide et intuitive. Ayant eu un iPhone pendant de nombreuses années, le changement iOS/Android c'est fait en douceur grâce à cette surcouche. La batterie de 3000 mA/h offre une autonomie au delà de toutes mes espérances. Pour finir, je trouve que le design du smartphone est réussi avec sa coque en métal. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 8 mai 2017

Bon rapport qualité / prix

Pour un smartphone à moins de 200€, il n'y a rien à redire. Une autonomie d'environ 2 jours avec une utilisation raisonnable (appel/facebook/twitter/quelques vidéos et autres applications). Bonne Qualité de photos et une vitesse d'exécution des applications à faire rougir certains smartphones beaucoup plus cher. À noter que seul des cartes nano sim peuvent être équipées. Bref très content de mon achat ! À voir pour la tenue dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 25 avril 2017

Après quelques jours d'utilisation je suis satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard J. Avis posté le 8 avril 2017

Rapport qualité/prix remarquable

Quelques jours d'utilisation mais déjà une satisfaction totale : fluidité de l'interface, récupération rapide des données contenues dans mon ancien smartphone, écran agréable, accès et navigation rapide sur internet ... il reste à découvrir les nombreuses options de personnalisation proposées !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix

Utilisation très fluide, bon smartphone pour un tarif attractif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole B. Avis posté le 27 février 2017

Conforme à mes attentes.

Interface fluide et chargement rapide des pages internet. Un téléphone abordable avec des composants qui permettent une navigation fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine S. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Ravie de cet achat qui me donne entiere satisfaction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel A. Avis posté le 11 janvier 2017

le Honor 5C a tout d'un grand

Produit récemment acheté suite à des recherches sur internet. Cet androïde offre un très bon confort et une multitude de possibilités compte tenu de son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph C. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon rapport qualité-prix

Téléphone réactif, autonomie solide. La surcouche applicative est parfois un peu trop envahissante pour moi, mais je suis assez attaché à l'ergonomie Android stock.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie L. Avis posté le 7 janvier 2017

Batterie hors concours!

Habituée des smartphones sous android j'ai vite pris en main ce nouveau téléphone, ce qui me surprend le plus dans le bon sens c'est la durée de vie de la batterie! J'ai choisi ce téléphone car son autonomie semblait prometteuse et effectivement je suis loin d'être déçue bien au contraire! Sans carte sim donc en mode tablette (via wifi activé quand utilisé) le téléphone a tenu plus de 4j et depuis que j'ai ma nouvelle sim en coupant les données mobiles quand je ne l'utilise pas et en mode avion la nuit j'en suis a plus de 3j sans rechargement autant dire que comparé a mon ancien S4 (dont la batterie semble avoir gonflée alors que c'est la 2eme...) et qui ne tient pas les 24h loin de la; ça me change la vie, je ne peux que le conseiller!^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine A. Avis posté le 5 janvier 2017

Très beau produit, conforme à ce qui était annoncé.

Trop tôt pour en dire plus car à peine reçu. J'aurais juste aimé savoir à l'avance que ce smartphone nécessite une nano sim pour anticiper son achat, mais ça n'aurait pas changé mon choix. Pour le reste, le produit est conforme à ce que j'attendais de prime abord.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure D. Avis posté le 4 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nacera J. Avis posté le 2 janvier 2017

Bonne prise en main

Il faut juste faire attention car il n'accepte que les cartes sim les plus petites Sinon bon téléphone pour le moment rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Gabriel D. Avis posté le 2 janvier 2017

Honor 5C

Très bon téléphone, après 2 jours d'utilisation tiens un peu moins bien la charge que je n'aurais pu le penser. Bel écran, surcouche sans publicités et plutôt agréable. A protéger avec une coque en solicone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norbert M. Avis posté le 30 décembre 2016

tres bien

très bien. Bon produit conforme à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 30 décembre 2016

conforme à la recherche

aucun avis aucun avis aucun avis aucun avis aucun avis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 28 décembre 2016

bien

conforme a ce qui était décrit sur le site. bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique