Les avis clients sur : Smartphone Honor 5C (gris)

Smartphone Honor 5C (gris)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 106 avis

  • 74 avis Note : 5/5
  • 31 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5C (gris)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5C (gris)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix

Utilisation très fluide, bon smartphone pour un tarif attractif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole B. Avis posté le 27 février 2017

Conforme à mes attentes.

Interface fluide et chargement rapide des pages internet. Un téléphone abordable avec des composants qui permettent une navigation fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine S. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Ravie de cet achat qui me donne entiere satisfaction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel A. Avis posté le 11 janvier 2017

le Honor 5C a tout d'un grand

Produit récemment acheté suite à des recherches sur internet. Cet androïde offre un très bon confort et une multitude de possibilités compte tenu de son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph C. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon rapport qualité-prix

Téléphone réactif, autonomie solide. La surcouche applicative est parfois un peu trop envahissante pour moi, mais je suis assez attaché à l'ergonomie Android stock.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie L. Avis posté le 7 janvier 2017

Batterie hors concours!

Habituée des smartphones sous android j'ai vite pris en main ce nouveau téléphone, ce qui me surprend le plus dans le bon sens c'est la durée de vie de la batterie! J'ai choisi ce téléphone car son autonomie semblait prometteuse et effectivement je suis loin d'être déçue bien au contraire! Sans carte sim donc en mode tablette (via wifi activé quand utilisé) le téléphone a tenu plus de 4j et depuis que j'ai ma nouvelle sim en coupant les données mobiles quand je ne l'utilise pas et en mode avion la nuit j'en suis a plus de 3j sans rechargement autant dire que comparé a mon ancien S4 (dont la batterie semble avoir gonflée alors que c'est la 2eme...) et qui ne tient pas les 24h loin de la; ça me change la vie, je ne peux que le conseiller!^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine A. Avis posté le 5 janvier 2017

Très beau produit, conforme à ce qui était annoncé.

Trop tôt pour en dire plus car à peine reçu. J'aurais juste aimé savoir à l'avance que ce smartphone nécessite une nano sim pour anticiper son achat, mais ça n'aurait pas changé mon choix. Pour le reste, le produit est conforme à ce que j'attendais de prime abord.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure D. Avis posté le 4 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nacera J. Avis posté le 2 janvier 2017

Bonne prise en main

Il faut juste faire attention car il n'accepte que les cartes sim les plus petites Sinon bon téléphone pour le moment rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Gabriel D. Avis posté le 2 janvier 2017

Honor 5C

Très bon téléphone, après 2 jours d'utilisation tiens un peu moins bien la charge que je n'aurais pu le penser. Bel écran, surcouche sans publicités et plutôt agréable. A protéger avec une coque en solicone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norbert M. Avis posté le 30 décembre 2016

tres bien

très bien. Bon produit conforme à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 30 décembre 2016

conforme à la recherche

aucun avis aucun avis aucun avis aucun avis aucun avis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 28 décembre 2016

bien

conforme a ce qui était décrit sur le site. bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN W. Avis posté le 27 décembre 2016

Très bon produit

Grand écran et facilité d'utilisation. Côté performances encore trop tôt pour dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas P. Avis posté le 21 décembre 2016

Bon produit

Bon produit pour le quotidien Petit point négatif , revoir l'ergonomie de l'appareil

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain L. Avis posté le 8 décembre 2016

Mouais... il parait que c'était le meilleur, il parait...

le produit n'est pas mauvais en soit mais à ce prix... certain diront que c'est du bas de gamme à 200euros et qu'il faut pas en attendre monts et merveilles. Nous parlons tout de même de 200euros... et ce produit ne vaux pas ses 200euros. 1 "antenne" wifi on a vu mieux, à 3 mètre d'une borne il peine à capter un signale complet, quant à la 4G ... soyez patient, il accroche le signale...allez encore un peu de patience... ah enfin.(Orange ou free même combat) 2 Son de base médiocre mettez vite un casque. 3 mais ce qui me choque le plus ... c'est l'écran, coté image rien à dire, mais coté tactile ..., faut faire plus qu'une brève pression du doigt, il faut vraiment appuyer, ce qui fait ressortir la sensation plastique mou de l'écran, l'impression d'appuyer sur du cellophane. 4 La batterie ... parlons en ... 7h du mat 100% 12h 91%. soit 9% disparu dans le vide sidérale et cela sans avoir passé de coup de fil, sans avoir activé ni wifi ni data, luminosité mi basse, seul les process système tournent, et j'ai envoyé 2 simple sms ... ça consomme dur un sms. Je sais pas avec quoi sont fait les tests des différents sites, mais rien ne vaut l'utilisation et après qq jours d'utilistion je tiens à dire que ce tél ne vaut pas son prix de 200euros. à acheter via des promotions à la limite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 24 novembre 2016

Tres bon smartphone pas cher.

Beaucoup de possibilités pour un smartphone 200 €

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 14 novembre 2016

Excellent

Un produit à moins de 200 euros excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard M. Avis posté le 10 novembre 2016

En attente de test

En attente de ma carte Nano Sim, je ne peux pas pour l'instant faire d'évaluation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 4 novembre 2016

Produit conforme à mes attentes.

Le mobile est fluide, ne chauffe pas, la batterie est correcte, l'affichage à une bonne résolution. La mémoire interne me suffit. Je regrette juste le nombre d'applications embarquées qui ne peuvent pas toutes être désinstallées et qui utilisent bien les 16Go du mobile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;