Les avis clients sur : Smartphone Honor 5C (argent)

Smartphone Honor 5C (argent)
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 97 avis

  • 62 avis Note : 5/5
  • 35 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 5C (argent)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 5C (argent)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey G. Avis posté le 4 mai 2017

Bon produit, répond aux attentes

Produits à recommander, bon rapport qualité /prix pour mon avis, bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 29 avril 2017

Un bon rapport qualité/prix

Je recommande, un smartphone performant pour un usage au quotidien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DANIEL M. Avis posté le 19 avril 2017

Bien

Correct, plus performant que mon J5, dommage que le DAS soit aussi mauvais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mandy M. Avis posté le 12 avril 2017

Très bon rapport qualité prix

Bonne autonomie, bonne qualité de photo, facile d'utilisation. Bon produit, rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER D. Avis posté le 7 avril 2017

Super produit

Honor est une marque qui monte. L'appareil est jolie et rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elsa M. Avis posté le 23 mars 2017

Téléphone super mais batterie légère.

Téléphone super, la batterie a un peu de mal à tenir la journée avec moi mais cela me convient, je fini à 7-9% en soirée, un peu trop de demande d'accès aux informations perso (mot de passe adresse mail contacts localisation envoie de message via mon numéro etc) qui me dérange toujours autant donc en ayant refusé je me suis vu beaucoup d'options du téléphone bloqué mais cela ne me gêne absolument pas vu mon utilisation basique (Appel, Line, Tumblr, YouTube, Google, Musique) l'écran est pile ce qu'il me fallait après trois ans sur Mate 7 et il n'y a pour une fois aucune application impossible a désinstaller hors celle de Google et les bases comme l'agenda ect, en lui même le téléphone est ''lourd'' mais la prise en main est rapide, le son est super la qualité d'image également, bref contente :))

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome L. Avis posté le 5 février 2017

Une bonne autonomie, un écran tactile de qualité, un très bon rapport qualité prix .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy H. Avis posté le 13 janvier 2017

Bon produit malgré un chargeur défaillant

Le téléphone et ses accessoires ont été très rapidement livrés. Seule déconvenue : le chargeur fourni n'a fonctionné qu'une seule fois.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 10 janvier 2017

bon produit

conforme a se que j'attendais cela me semble une bonne marque a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline D. Avis posté le 6 janvier 2017

Très bon rapport qualité/prix

Belle interface, processeur rapide. Très facile à prendre en main, avec beaucoup de fonctionnalités pour le personnaliser en fonction de son utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 6 janvier 2017

Très très bon pour le prix

Le téléphone, une merveille, marque à recommander ! Un précédent Wiko fonctionnait déjà mal à réception ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JY L. Avis posté le 6 janvier 2017

Excellent rapport qualité-prix

Ce téléphone est très supérieur à beaucoup d'autres parfois 2 ou 3 fois plus chers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Nathalie C. Avis posté le 4 janvier 2017

excellent convient a se que je voulais et surtout pour le prix -

tres grand et nette bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessica B. Avis posté le 3 janvier 2017

tres bon telephobe

la photo est vrt pas mal ! il est assez grand et maniable c est un tres bon moyen de gamme a moins de 200 euros !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline R. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit!

Réactif, avec beaucoup d'options et de gadgets, très bonne autonomie! Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand T. Avis posté le 30 décembre 2016

Bon rapport qualité prix

Passant d'un samsung galaxy y pro, je ne peux qu'être satisfait. Néanmoins pour le prix payé je le trouve plus que correct, bien réactif et facile d'utilisation. Un petit bémol concernant la protection d'écran qui est installée d'office (cela c'est bien) , je la trouve très salissante par rapport à d'autres que j'utilisais. mais rien d’insurmontable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU I. Avis posté le 29 décembre 2016

Très bon produit

très bon produit pour le prix un smart phone d'entrée gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 24 décembre 2016

excellent

Un super tel avec toutes les fonctions pour moins de 200€

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 23 décembre 2016

Honor 5C génial pour un prix défiant toute concurrence

Toute ma famille est depuis peu complètement convertie aux smartphones Honor. J'ai un honor 8, j'ai offert un honor 7 Premium à une de mes filles et l'honorable 5C est un cadeau pour mon autre fille. Satisfait sur les 3 produits et nous venions soit de Samsung, soit d'iPhone. Tout est bon, photos, qualité de l'écran, autonomie et surcouche logicielle peu envahissante. Tout cela pour le coup de moyenne, voire bas de gamme. Un coup de chapeau pour la livraison toujours parfaite 2-3 jours en relais colis, chez Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 25 novembre 2016

Honor 5C

Pour le prix, c'est du très bon produit ! Aucun lag, téléphone et finitions solides

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique