Les avis clients sur : Smartphone Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann R. Avis posté le 22 December 2016

Conforme à ce que j'ai commandé donc c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul R. Avis posté le 19 December 2016

Encore tôt

J'ai choisit Asus pour la qualité de leurs ordinateurs portables en espérant la même qualité pour la téléphonie. Il est encore tôt pour donner un véritable avis mais le produit m'a l'air tout à fait convenable. Petites amélioration logiciel à apporter quand même. Interface de gestion des musiques et de personnalisation du téléphone à rendre plus accessible et ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC D. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit

en tout point conforme aux différentes choses écrites sur ce téléphone. Très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien D. Avis posté le 15 December 2016

Un chameau je vous dis ! (dans le bon sens du terme)

Pour mon utilisation (Téléphone, SMS, MMS, regarder des streams sur Twitch, discuter sur steam et sur Teamspeak) c'est un très bon appareil, avec la promo de mat.net c'est encore plus attrayant ! Une mise à jour vers Android 6.1 est disponible gratuitement (merci Asus) par contre il est fortement recommandé de faire un "reboot d'usine" après la dite mise à jour, certains "vieux" éléments du ZenUI n'étant plus actif, parlons en du ZenUI, cette Surcouche est relativement lourde, on est loin d'une version Android Vanilla (moins cool ça Asus) et il n'est pas possible de désinstaller les applis Asus (encore moins cool) mais Asus fournis sur leur site un logiciel pour root le téléphone, attention par contre, utiliser ce logiciel annule votre garantie donc à vos risque et péril ! je m'y suis fait vite et une fois calibré, l'écran à un DeltaE inférieur à 2.5. Avec le hardware "modeste" à l'intérieur, aucun problème de chauffe et la batterie va vous permettre de tenir vraiment pas mal (par contre faut configurer, perso je tiens 2 journée avant de passer par le chargeur) par contre pas de turbo charger, environ 4 heures pour recharger le bousin. Malgré de petit défaut ici et là, ça reste un très bon produit que je recommande chaudement pour avoir accès à la "technologie" sans payer une somme pharaonique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle P. Avis posté le 17 November 2016

produit de bonne qualité

Très complet facile d'utilisation bonne qualité visuelle au niveau de l'image

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 9 November 2016

Très bon produit

Très bonne autonomie. Design du portable soigné. Prise en main facile, et portable plus fluide depuis la MAJ android 6. Je ne regrette vraiment pas. Très bon rapport qualité prix. Il y a juste un peu trop d'applications pré-installé, mais qu'il est possible de désinstaller ou de désactiver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albert M. Avis posté le 4 November 2016

Produit plus que conforme à mes attentes!

Je n'en ai pas encore fait le tour complet, mais je suis satisfait de ce que j'ai déjà vu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 21 October 2016

site à recommander.

beau tel le top .que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 12 September 2016

bon produit

je ne l'ai que depuis une semaine mais pour l'instant rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanne G. Avis posté le 29 August 2016

excellent produit ! je le recommande.

Livraison rapide, produit excellent, Materiel.net site que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie B. Avis posté le 24 August 2016

Très bon produit

Les photos sont de bonne qualitée, la batterie dure longtemps. Ça fais que 3 jours que je l ai donc à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

CHRISTOPHE T. Avis posté le 24 August 2016

Decu par la durée en utilisation

Dommage, je l'avais pris pour sa batterie mais la gestion de celle-ci par l'OS fait que le téléphone se vide en moins de deux jours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome D. Avis posté le 23 August 2016

Très bon produit!

Batterie très satisfaisante mais interface zenui et gadgets asus trop envahissante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy M. Avis posté le 8 August 2016

Bon rapport Qualité / Prix

C'est mon fils qui l'a choisi, car il correspond aux critères de sélection qu'il voulait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëlle P. Avis posté le 5 August 2016

Excellent Smartphone!

J'ai choisi ce smartphone pour sa batterie à l'épreuve des longs déplacements, sa solidité et ses différentes caractéristiques de performance. Les commentaires que j'ai pu lire allait tous dans ce sens et je l'ai donc acheté. A présent, je peux moi même vous en dire le plus grand bien. Sa batterie est effectivement d'une longévité peu commune et sa prise en main est extrêmement fluide. J'ai eu au départ un moment d'angoisse en voulant me servir de la localisation via Maps. Il me détectait systématiquement a 400 m de ma position réelle. Cependant j'ai résolu ce problème en activant la récupération des données de localisation par google. Depuis tout va bien, le smartphone fonctionne extraordinairement bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-marc C. Avis posté le 3 August 2016

Bon produit, tient ses promesses. A voir dans le temps.

J'aime bien son design, par contre trop d'application inutile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 August 2016

zenforce

ce téléphone est vraiment un très bon produit!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicole P. Avis posté le 27 July 2016

C'est pour un cadeau donc je ne l'ai pas essayé

Il est difficile de donner une note pour ce mobile (acheté pour faire un cadeau pour un anniversaire mi août prochain). Je n'ai pas ouvert le coffret puisqu'il est destiné à un cadeau mais j'ai acheté cet appareil pour la capacité importante de sa batterie, donc je ne pense pas que le destinataire de ce cadeau soit déçu. J'ai pris connaissance des commentaires de clients sur plusieurs sites et ces avis étaient conformes à mes attentes ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 25 July 2016

Il tient ces promesses

Arrivée depuis 3 jours, je ne l'ai pas encore complétement en main Utilisation agréable J'ai été surpris par sa taille (bientôt les téléphone auront la taille d'une tablette !!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Athénaïs Rachel M. Avis posté le 20 June 2016

Le produit est de très bonne qualité et se rapporte exactement a sa description sur le site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;