Promotion ! 10 % de réduction : 179,90 € au lieu de 199,90 €
À partir du 15/11/2016 et dans la limite des 70 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Smartphone Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ZenFone Max ZC550KL (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle P. Avis posté le 17 novembre 2016

produit de bonne qualité

Très complet facile d'utilisation bonne qualité visuelle au niveau de l'image

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 9 novembre 2016

Très bon produit

Très bonne autonomie. Design du portable soigné. Prise en main facile, et portable plus fluide depuis la MAJ android 6. Je ne regrette vraiment pas. Très bon rapport qualité prix. Il y a juste un peu trop d'applications pré-installé, mais qu'il est possible de désinstaller ou de désactiver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albert M. Avis posté le 4 novembre 2016

Produit plus que conforme à mes attentes!

Je n'en ai pas encore fait le tour complet, mais je suis satisfait de ce que j'ai déjà vu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 21 octobre 2016

site à recommander.

beau tel le top .que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 12 septembre 2016

bon produit

je ne l'ai que depuis une semaine mais pour l'instant rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanne G. Avis posté le 29 août 2016

excellent produit ! je le recommande.

Livraison rapide, produit excellent, Materiel.net site que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie B. Avis posté le 24 août 2016

Très bon produit

Les photos sont de bonne qualitée, la batterie dure longtemps. Ça fais que 3 jours que je l ai donc à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

CHRISTOPHE T. Avis posté le 24 août 2016

Decu par la durée en utilisation

Dommage, je l'avais pris pour sa batterie mais la gestion de celle-ci par l'OS fait que le téléphone se vide en moins de deux jours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome D. Avis posté le 23 août 2016

Très bon produit!

Batterie très satisfaisante mais interface zenui et gadgets asus trop envahissante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy M. Avis posté le 8 août 2016

Bon rapport Qualité / Prix

C'est mon fils qui l'a choisi, car il correspond aux critères de sélection qu'il voulait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëlle P. Avis posté le 5 août 2016

Excellent Smartphone!

J'ai choisi ce smartphone pour sa batterie à l'épreuve des longs déplacements, sa solidité et ses différentes caractéristiques de performance. Les commentaires que j'ai pu lire allait tous dans ce sens et je l'ai donc acheté. A présent, je peux moi même vous en dire le plus grand bien. Sa batterie est effectivement d'une longévité peu commune et sa prise en main est extrêmement fluide. J'ai eu au départ un moment d'angoisse en voulant me servir de la localisation via Maps. Il me détectait systématiquement a 400 m de ma position réelle. Cependant j'ai résolu ce problème en activant la récupération des données de localisation par google. Depuis tout va bien, le smartphone fonctionne extraordinairement bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-marc C. Avis posté le 3 août 2016

Bon produit, tient ses promesses. A voir dans le temps.

J'aime bien son design, par contre trop d'application inutile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 août 2016

zenforce

ce téléphone est vraiment un très bon produit!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicole P. Avis posté le 27 juillet 2016

C'est pour un cadeau donc je ne l'ai pas essayé

Il est difficile de donner une note pour ce mobile (acheté pour faire un cadeau pour un anniversaire mi août prochain). Je n'ai pas ouvert le coffret puisqu'il est destiné à un cadeau mais j'ai acheté cet appareil pour la capacité importante de sa batterie, donc je ne pense pas que le destinataire de ce cadeau soit déçu. J'ai pris connaissance des commentaires de clients sur plusieurs sites et ces avis étaient conformes à mes attentes ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 25 juillet 2016

Il tient ces promesses

Arrivée depuis 3 jours, je ne l'ai pas encore complétement en main Utilisation agréable J'ai été surpris par sa taille (bientôt les téléphone auront la taille d'une tablette !!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Athénaïs Rachel M. Avis posté le 20 juin 2016

Le produit est de très bonne qualité et se rapporte exactement a sa description sur le site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aldric V. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit moyen de gamme, acheté surtout pour la batterie qui n'a pas ou peu de concurrence sur ce point.

Ayant déjà une première version du ZenFone, j'ai opté pour ce modèle car souvent en déplacement la batterie est le maillon faible des smartphones. La vous pouvez être certain de ne pas être en rade. Pour le reste le smartphone est bien équilibré. Bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard K. Avis posté le 17 juin 2016

Portable performant pour milieu de gamme et surtout forte autonomie

J'ai acheté ce portable avant tout pour son autonomie et j'en suis content, en utilisation plutôt importante, il tient plus d'une 1/2 semaine (utilisation courante la journée, consultation des mails et autres toutes les heures à peu près, et une mise en super économie de 00h à 6h30). Niveau performance, le portable milieu de gamme rempli son rôle surtout pour l'utilisation que j'en fais (mails, un peu de navigation et autres petits applications). Par contre qui dit grosse capacité dit forcément temps de rechargement relativement long mais en général je le recharge durant la nuit ou via une batterie externe de 11000mAh. En résumé, un portable que je recommande pour ceux qui ne sont pas forcement exigent en performance (Gaming par exemple bien que je n'ai pas réellement essayer) et qui cherche aussi une grande autonomie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 17 juin 2016

parfait

Vraiment bien, solide, très bonne batterie, bonnes performances, et très très beau !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;