Promotion ! 50,00 € de réduction : 499,00 € au lieu de 549,00 € du 04/01/2017 au 24/02/2017

Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone SE (or) - 64 Go

Smartphone Apple iPhone SE (or) - 64 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone SE (or) - 64 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

5 % de remise !

Avec le code CDFC-32NJ-KLPHHT, Materiel.net vous offre 5 % de remise à partir du 20/02/2017 et jusqu'au 21/02/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple iPhone SE (or) - 64 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie P. Avis posté le 20 janvier 2017

Produit conforme a la description sur le site. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan C. Avis posté le 10 janvier 2017

Le bon format

Je suis un fan de ce format, j'ai eu un iphone 5 à sa sortie, et j'ai été comblé par ce téléphone, puis j'ai voulu tester plus grand quelques années plus tard, j'ai donc acheté un galaxy S6 Edge plus, qui a été une grande déception... pour moi. Je suis donc retourné sur mon iphone 5 sans regret quelques mois après. Grande erreur de ma part, j'ai mis à jour celui-ci, ios10 l'a tué. je me suis donc logiquement tourné vers le SE car je n'aime pas du tout le design du 6s avec son optique photo qui sort du boitier. Et c'est une révélation, je me retrouve avec un iphone au format que j'affectionne qui a la puissance et la fluidité du 6S. Au top, je recommande à tous les amoureux du format 5/5S/5C. et en plus l'appareil photo est très performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno J. Avis posté le 1 novembre 2016

Correspond tout a fait a mes attentes , comme toujours apple est au top dommage que le prix est élévé .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 26 octobre 2016

Cadeau pour ma fille

Elle est super Apple, moi pas, elle est contente après 1 semaine en tout cas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie B. Avis posté le 12 octobre 2016

Tout simplement parfait

Très bon achat, aucun problème avec. Utilisation simple et fluide. Un excellent produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fred D. Avis posté le 18 juin 2016

très bien

très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;