Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone SE (or) - 64 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Apple iPhone SE (or) - 64 Go
Dernier prix affiché : 469,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple iPhone SE (or) - 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 22 mai 2017

Parfait !

Venant d'un grand format android (Xperia XZ), c'est assez étrange de repasser sur un petit écran, mais on se rappelle vite du bonheur que c'était de tout faire à une seule main !! Et moi qui consomme bcp de vidéos youtube, je ne me sens pas du tout lésé. Après tout si on veut du confort sur youtube il y a d'autres alternatives : Smart TV, console, tablettes... En mobilité pure, pas besoin de se tapper le 6 pouces des familles :-) Rapidité et vélocité infaillible. Bonne batterie. Photos au poil. Du tout bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane F. Avis posté le 1 avril 2017

tres bon smartphone

utilisée depuis peut mais pour le moment répond a toute mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie P. Avis posté le 20 janvier 2017

Produit conforme a la description sur le site. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan C. Avis posté le 10 janvier 2017

Le bon format

Je suis un fan de ce format, j'ai eu un iphone 5 à sa sortie, et j'ai été comblé par ce téléphone, puis j'ai voulu tester plus grand quelques années plus tard, j'ai donc acheté un galaxy S6 Edge plus, qui a été une grande déception... pour moi. Je suis donc retourné sur mon iphone 5 sans regret quelques mois après. Grande erreur de ma part, j'ai mis à jour celui-ci, ios10 l'a tué. je me suis donc logiquement tourné vers le SE car je n'aime pas du tout le design du 6s avec son optique photo qui sort du boitier. Et c'est une révélation, je me retrouve avec un iphone au format que j'affectionne qui a la puissance et la fluidité du 6S. Au top, je recommande à tous les amoureux du format 5/5S/5C. et en plus l'appareil photo est très performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno J. Avis posté le 1 novembre 2016

Correspond tout a fait a mes attentes , comme toujours apple est au top dommage que le prix est élévé .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 26 octobre 2016

Cadeau pour ma fille

Elle est super Apple, moi pas, elle est contente après 1 semaine en tout cas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie B. Avis posté le 12 octobre 2016

Tout simplement parfait

Très bon achat, aucun problème avec. Utilisation simple et fluide. Un excellent produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fred D. Avis posté le 18 juin 2016

très bien

très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique