Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone SE (gris sidéral) - 16 Go

Smartphone Apple iPhone SE (gris sidéral) - 16 Go
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone SE (gris sidéral) - 16 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple iPhone SE (gris sidéral) - 16 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien A. Avis posté le 9 mai 2017

Produit qui correspond à mes attentes en terme de qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Z. Avis posté le 9 mai 2017

Bon produit !

Produit conforme, aucun problème d'utilisation et livraison comme toujours impeccable de la part de Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harmony L. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bon produit !!

Super produit, pour les personnes qui ne veulent pas de grands écrans mais avoir tout de même des performances au top il est parfait !! Pourtant habituée au petit robot vert, j'ai un hésité avant de sauter et finalement je ne regrette pas du tout !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Odile R. Avis posté le 20 septembre 2016

Un petit ordinateur portable. Parfait.

Utilisation journaliere. Il répond parfaitement à mes attentes. J'ai le portable depuis peu de temps et je suis entièrement satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 5 août 2016

produti conforme

ce nouvelle iphone est génial je recommande pour ceux qui ne veule pas prendre le 6 .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC W. Avis posté le 11 juillet 2016

TRES BON PRODUIT

APPAREIL CONFORME AUX ATTENTES

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois R. Avis posté le 1 juillet 2016

Bon petit format

Apres 6 ans avec mon iPhone4 bloqué en iOS 7 upgrade sympa sans grand changement de taille. Par contre fonction et vitesse rien à voir :) Par contre je perds la face arrière en verre ultra solide et je récupère une grosse daube en alu ultra fragile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy L. Avis posté le 22 juin 2016

Bon produit

Un iphone qui semble solide, pas trop grand et bien performant dans l'utilisation quotidienne. Pour un tarif correcte aux vues de ce qu'il permet. Sans oublier la stabilité et la réactivité d'iOS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 21 juin 2016

Très bon produit

Les produit sont toujours au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique