Les avis clients sur : Smartphone Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go

Smartphone Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 18 juillet 2017

excellent telephone

Il a pris du temps pour me parvenir mais je ne suis pas deçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 11 juillet 2017

Produit de bonne facture, avec des fonctions utiles et appréciables au quotidien. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 23 mai 2017

parfait

l'un des 3 meilleurs smartphones.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PHILIPPE G. Avis posté le 16 mai 2017

Super smart phone!

Super smart phone, finition parfaite, écran à super définition. 1 bémols : le prix!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 27 février 2017

Pas déçu

Rapide, fluide, et les nouveaux ajouts sont vraiment agréables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danièle F. Avis posté le 18 février 2017

Conforme à ce que j'attendais

Conforme à ce que j'attendais : Installation aisée ; récupération des infos de l'iPad via l'Applecloud

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan B. Avis posté le 12 février 2017

Très bon produit

Dernier bijou d'Apple ! Avec une grosse avancer sur la ram du téléphone puisque les application n'arrive pas à suivre le téléphone et non vice versa, investissement de long durée, tranquillité avec. Aucun probleme de mise à jours quelconques pour longtemps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon produit

Très bon téléphone, design impec. Correspond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 16 octobre 2016

Il y a l'IPhone et les autres...

Le premier IPhone 7 reçu ne fonctionnait plus au bout d'une journée... Gageons que le second fonctionnera plus longtemps... Je suis passé du 5s au 7 et la différence est nette... Si vous possédez le 6 ou 6s, je vous conseille d'attendre le prochain modèle...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Idriss I. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit.

Bon produit, bien emballé, pas de problemes à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 27 septembre 2016

Très bon produit

J'ai étais un peux septique concernant l'achat puis quand j'ai eu mon iphone , je n'ai absolument pas regretté . La qualité photo est vraiment très bien , la fluidité du téléphone est vraiment très appréciable

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique