Les avis clients sur : Smartphone Acer Liquid S1 Duo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 229,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Liquid S1 Duo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Liquid S1 Duo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mme Wong pin Nadia H. Avis posté le 30 janvier 2014

Acer liquide S1

Très Bon produit, bonne fluidité et répond parfaitement sans cadencé Y. A recommander bon rapport qualité/prix. Ps: livraison rapide. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel L. Avis posté le 30 novembre 2013

trés content

génial il et vraiment top ce S1 commandé mercredi , reçu samedi matin , franchement jamais vu aussi rapide je suis de l'ile de la réunion 10000 kms océan indien, MERCI Materiel.net super bien pour le smartphone c'est vraiment un beau produit enfin j'aime bien son look, et pense me prendre le S2 plus tard

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLIAMO M. Avis posté le 25 novembre 2013

Sans commentaire...

Cette phablette est comme je l'avais espéré en aucun cas déçu je le recommande fortement si vous aimez les grand écran. Il est fluide, agréable prise en mais avec un écran qui balance bien en luminosité (luminosité réglé à 0 depuis que je le possède), une option DTS sound qui ne fait pas de la figuration ;-) très bonne carte joué par Acer j'attends le s2. Merci aussi a Materiel.net et Chronoposte qui mon bluffé par la rapidité de leur service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 6 novembre 2013

Surprenant!!!

Je dois dire que je fais de nombreux envieux. Une phablette de cette qualité pour un si petit prix,  No comment... Essayez, vous verrez!  Bientôt le s2, le top avant tout le monde.  Bravo Acer, je suis conquit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 26 octobre 2013

5.7" de pur plaisir....

Enfin un mobile à moins de 300€, avec un Quad Core 1.5Ghz, 1Go Ram et un écran de 5.7". Certes Grand écran, mais quel confort!! Fluidité, réactivité sont les mots d'ordre de ce mobile. Concernant la Photo, en plein jour il prend de magnifiques photos, en revanche moins intéressant en lumière restreinte. Acer a ajouté des fonctionnalités vraiment sympa, tel, le multifenetre ou encore le float coaller !! L’autonomie est vraiment bonne ! En bref, un mobile au rapport qualité/prix/performances imbattable... Acer continuez!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 16 octobre 2013

Un mobile au top

Malgré la (grande) taille de l'écran qui peu faire peur de prime abord, il s'avère au final que cela ne fait que valoriser l'expérience utilisateur. Bien qu'il puisse être compliqué de le loger dans son pantalon, on trouve vite des astuces pour palier à ce petit "problème". La résolution HD sur une écran de cette taille est plus qu’appréciable, il est difficile ensuite de rependre en main un téléphone de 4''. Pour une fois l'autonomie est suffisante, le téléphone ne chauffe pas, même en utilisation poussée sur plusieurs minutes/heures. Le tout reste fluide. Le rapport qualité/prix est sans surprise, bien que l'on puisse dénoter une qualité de plastique pas forcément au top. Un mobile à recommander/acheter sans hésitations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 9 octobre 2013

Rapport "Qualité / Prix" imbattable !

Ce Smartphone a tout pour plaire ! Son écran 5,7" qui me paraissait énorme est en fait un parfait compromis. L'écran est grand et d'une qualité irréprochable, ce qui rend la navigation internet et le visionnage de photos/vidéos très agréable. Mais pour autant, il tient très bien en poche !! Pour la prise en main, il faudra bien sûr l'utiliser avec ses deux mains... il n'est pas possible de traverser la diagonale avec un seul doigt. Le Float-Caller est génial, cela permet une gestion des fenêtres au top ! La gestion de la double SIM est vraiment géniale aussi, super simple et très explicite avec le système de couleurs. L'appareil photo est très rapide et très net, et les vidéos HD sont très belles sur écran comme celui la. Il est très fluide et ne subit aucun ralentissement. Une superbe autonomie de batterie, pas besoin de charger le S1 toutes les nuits ! La caméra frontale avec grand angle est parfaite pour les appels visio conférence. Je suis vraiment très satisfait de mon ACER S1 et je le recommande ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Augustin T. Avis posté le 9 octobre 2013

Un smartphone aussi génial que géant !

A la recherche d'un modèle dual-sim avec un grand écran je me suis décidé pour le Liquid S1. Venant d'un modèle Acer dont j'étais très content le choix fut rapide. A la réception c'est l'effet Wahou ! On retrouve le fameux "Acer smile", cette grille de haut parleur qui semble sourir tout le temps. La finition du mobile est très bonne, on reste sur du plastique mais de bonne qualité, inserts alu et dos antidérapant pour faciliter la prise en main. L'écran est très beau, parfaitement lisible y compris en plein soleil ! Le rendu des couleurs est tout a fait acceptable et la résolution est confortable. Coté accroche réseau c'est parfait, on capte vraiment bien et avec un DAS faible. Idem pour le WiFi qui accroche bien. Interface fluide, sobre avec quelques ajouts bien pensés pour nous faciliter la vie. Ajoutes une autonomie pouvant dépasser la journée au tableau. BRAVO ACER !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 28 septembre 2013

Génial !

Voilà maintenant quelques mois que j'ai acquis cette phablette et franchement du pur régal ! Rapide, fluide l'écran est niquel, que du bonheur pour même pas 300 euros. Le point le plus important est sa batterie... Avec une utilisation intensive (jeux, appels, wifi..) elle dure bien 2 jours. Bon par contre  il est vraiment grand. Je l'ai déjà perdu en m'asseyant, donc prévoir de grandes poches ! Livré sous 3 jours emballé niquel, Materiel.net toujours au top à ce niveau :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo M. Avis posté le 10 septembre 2013

Superbe

Je suis épaté par toutes les prouesses de ce Smartphone. Inutile d'acheter plus cher pour plus petit, Je viens à l'instant de faire une mise à jour "androïd". Tout est beau et en plus, il ne consomme pas grand chose en une journée. Je le recommande vivement à ceux qui voyage beaucoup et qui travaille beaucoup avec leur smartphone. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 15 août 2013

que demander de plus??

Quel superbe téléphone. Il est la tablette du soir pour les journaux et magasines, fluide sur internet, aucun soucis de mise en route. La possibilé de téléphoner en main libre avec la fonction float (appel dans une petite fenêtre) tout en consultant internet, son agenda, ou son répertoire. Attention, les deux cartes sim doivent être au format micro sim. Après recoupe aucun problèmes. Deux opérateurs distincts et tout est géré parfaitement avec un code couleur. Test an tutu 15526 points. Les jeux sont parfaitement fluides. Contrairement à son petit frères le E2 les appli peuvent être installées sur la sd card. Écran lumineux mais attention, cela fait un grand smartphone. Livré avec deux coques au point emport de Nantes 5 heures après la commande bravo à l'équipe de Materiel.net ! Voila pour la prise en main qui date de 2 jours. Petit plus la batterie tiens sans problèmes après 35 appels et 2 heures de surf internet et 12 heures de veille elle affiche encore 40 pour cent. Un très bon point.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;