Les avis clients sur : Smartphone Acer Liquid E2 Duo (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 129,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Liquid E2 Duo (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Liquid E2 Duo (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 3 juin 2014

Excellent smartphone pour le prix

Après 5 mois d'utilisation : Téléphone beau, un peu épais, très agréable à utiliser, grande fluidité et tactile tout à fait correct (sans être du niveau d'un S3). Je le conseille à tous ceux qui veulent un smartphone sans se ruiner. Pour la plupart des utilisations il fait aussi bien que le S3, les applis tournent nickel. Il capte bien les réseaux mobiles, il est un peu à la traîne sur le wifi sans que ce soit catastrophique. La prise jack est de bonne qualité, le son est correct (contrairement à mon ancien htc). L'appareil photo par contre est vraiment naze... ne vous fiez pas à la résolution ça ne fait pas tout. La batterie tient bien malgré l'usage intensif. J'enlève une étoile pour le coil whining (whiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii quand on le branche à un mur : c'est soulant quand même ) du chargeur apparu au bout de 2 jours, ainsi que le fil usb trop court même si sa construction est solide. Du coup j'utilise un chargeur Samsung ça s'interchange sans problème vu que c'est du micro USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maïté M. Avis posté le 9 mai 2014

livraison express

Une réception du téléphone à peine 3 jours après avoir fait ma commande!!! Et je précise que j'habite en Martinique

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AUDREY F. Avis posté le 1 mai 2014

super produit super site

Très contente de mon achat sur Materiel.net. Livraison très rapide, colis bien emballé, site internet très sérieux. Bon rapport qualité/prix. Le plus: la housse offerte qui est top. Portable à la hauteur de mes espérances pour le moment. DAS faible!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hani M. Avis posté le 15 mars 2014

Very Much Satisfied

Thanks Materiel.net for your very good service quality ! As for Liquid E2 DUO, a very good price/quality. Strong point to me are the DAS, sound, price :), and double sim ...  Happy top buy Liquid E2 DUO ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrice R. Avis posté le 6 mars 2014

à deconseiller, manque de qualité

Acheter en novembre 2013. Après 3 mois d'utilisation, le bouton "power" reste enfoncer. Celui-ci devient hyper sensible (juste à l'effleurement). Du coup il arrive que le téléphone redémarre en boucle et vide la batterie ! Après des recherche sur internet, il s'avère que c'est un problème qui touche pas mal de monde au bout de quelque mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal M. Avis posté le 1 mars 2014

Parfait mais petit problème d'écran et de bouton

AV : - rapport puissance/prix - vrai smartphone fluide pr 170 euros - DAS faible - Android 4 Inconv. : - aspect quelconque - problème de décollement de l'écran en bas à droite (constaté sur 2 téléphones) - bouton de déverrouillage pas fluide En possession d'un E2 depuis 2 mois, je le conseille car le rapport puissance/prix est très bon. Sauf applications très gourmandes (jeux, ..), c'est très fluide. Pour info, j'avais un Galaxy S1 auparavant. D'autres téléphones sont certainement plus fluides mais les performances de ce téléphone sont tout à fait correct et il ne donne pas l'impression de "ramer" en utilisation de tous les jours. Au niveau design, c'est clair qu'il a un aspect très quelconque. A vous de voir, moi c'est parfait. Coté négatif : il y a des problèmes de finition potentiellement embêtant : j'ai eu 2 E2 entre les mains achetés sur 2 sites internet différents. J'ai renvoyé le premier car l'écran se décollait dès réception en bas à droite ! Et le 2e que j'ai actuellement a le même problème, en moins prononcé certes. Mais cela touche donc toute une série au moins. Enfin, le bouton de déverrouillage se "bloque" (qq fois) et semble coincé. Le ressentie sur le bouton n'est pas "fluide".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine F. Avis posté le 14 février 2014

Rapport qualité/prix imbattable

Ancienne propriétaire un Alcatel one touch 918D, voici ce que je cherchais : . Dual sim . Au moins 1go de ram (mon ancien n'en avait que 256mo et je n'en pouvais plus de ne pas pouvoir lire mes mails ET écouter ma musique) . Ecran pas trop grand (mon rêve aurait été un 4" ... mais je n'en ai pas trouvé remplissant toutes les autres conditions) . Android au moins version 4 . Moins de 300 euros (et encore ça me faisait mal au cœur plus de 200 euros dans un téléphone...) . connexion 3G/3G+ (4G je me doutais que ça ne rentrerai pas dans mes prix ;)) Cet Acer répond à tout ! L'écran est un chouilla plus grand que ce que je souhaitait au départ... mais ça reste convenable. J'avais hésité avec un portable asus qui répondait aussi à tous les points sans l'écran.. 5" vraiment trop gros. Un petit mois d'utilisation : - Avec un carte SD de 16go installée dès le premier lancement du portable je n'ai pas eu de problème de mémoire lors de mes mises à jours. Et je n'ai pas eu besoin de root mon portable pour demander de passer des applis sur ma carte SD. - Gros points fort avec le clavier Swype et l'appli de musique google livrée avec le portable (ce clavier swype rox trop :o) - Interface Android pratiquement intacte (pas de surcouche de mauvais goût, il faut avouer que la version 4 est chouette de base), rapide, simple, efficace - Très bonne réception 3G/3G+ ! Mon ancien portable les réceptionnait aussi mais était bien plus lent... - Très bonne réception tout court (là où avant je ne captais pas et ne pouvais passer de coup de fil, ici plus de problème) - Batterie qui teint le coup malgré mon utilisation quotidienne et forte des fonctions téléphone, musique et lecture/envoi de mails (2 jours entiers sans recharger... c'est beau :)) A ce prix là, si vous chercher un bon dual sim n'allez pas plus loin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandra F. Avis posté le 6 février 2014

Un téléphone vraiment sympa

Le E2 a un très bon rapport qualité/prix. La taille de l'écran est raisonnable mais agréable, la mémoire interne un peu faible, mais se compense vite avec une carte SD en plus.Les photos sont très biens. J'en suis satisfaite et je le recommande. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 3 janvier 2014

Excellent

Réticent au départ sur la marque ACER, mais après avoir lu de nombreux commentaires positif sur ce smartphone, je l'ai finalement acheté pour l'offrir a mon amie. L'ayant essayer avant, il est vraiment de bonne qualité et très fluide. L'autonomie est plus que bonne. Si vous cherchez un smartphone dual-sim, foncez et préférez ce modèle à n'importe quel autre wiko (et si certains disent le contraire, c'est qu'ils n'ont jamais essayé ce liquid E2 ^^ ) ! PS: Materiel.net toujours au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic A. Avis posté le 8 décembre 2013

Rapport qualité prix correct

Je l'ai reçu il y a 3 jours - Ecran sympa- bon contraste - Bon son pour cette taille d'appareil. Je lui enlève 1 étoile, car le wifi est au maximum si on est à 2 mètres de la source, ce qui est relativement proche et après on perd une barre, et aussi parce que il faut une sd card pour pouvoir installer des logiciels car la mémoire interne est de 2 Go. Livraison Materiel.net dans les DOM impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 22 novembre 2013

Excellent !

J'ai acheté ce téléphone pour une utilisation pro/perso en double SIM. Il ne m'a pas fait regretter mon Nokia 720 que j'appréciai pourtant beaucoup. Une petite frayeur au départ concernant l'autonomie. Un processus de téléchargement de la mise à jour du système m'a descendu la batterie le premier jour. Mais après l'avoir achevé rapidement en wifi, et après la 2ème recharge de la batterie, l'autonomie est très bonne! A 17h30, et après une journée d'utilisation double Sim perso/professionnel + mail et actu, connexion données ON tout le temps, il me reste 45%! Respectez les conseils du manuel d'utilisation concernant la première charge, et surtout utilisez le wifi pour les mises à jour lors de la première utilisation et après ça roule. A l'utilisation c'est très complet et ergonomique.  L’aperçu appel/sms sur l'écran de veille avec onglets personnalisables est très pratique, et la finition du téléphone vraiment bonne pour cette gamme de prix. La gestion de la double SIM est géniale, avec la possibilité d'attribuer une Sim à un contact pour ne pas avoir à choisir à chaque appel. On peut également attribuer une sonnerie spécifique à chaque Sim. Je conseil vivement ce téléphone, très bonne surprise pour mon premier Acer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile C. Avis posté le 26 septembre 2013

Super téléphone

Vraiment je ne suis pas déçu La batterie est superbe Les photos sont nickels Niveaux applications c'est le top Musique de qualité Bonne connectique

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe P. Avis posté le 26 août 2013

Très bon rapport qualité/prix, mais...

Voici 2 mois que j'utilise ce téléphone. Côté performance très bien, le son avec ces deux petits HP est impressionnant. Maintenant j'ai hésité à enlever 2 étoiles, car depuis la mise à jour j'ai encore plus de Bugs, Exemple: je dois redémarrer 3 à 5 fois par jour le téléphone, car Skype reste bloqué, perte du Bluetooth en communication et parfois le GPS a mis jusqu'à 16 minutes avant de trouver les satellites. À part cela pas d'autre problème majeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 22 août 2013

Rapport Qualité/prix sans doute imbattable...

Quelle belle surprise!! Pour moins de 200 euros, frais de port inclus (et livré en 48h) me voila en possession d'un petit bijou, hyper rapide, réactif, et intuitif. Les deux seuls vrais défauts relevés (mémoire interne ridiculement basse et problème de fixing GPS) sont gommés en un clin d’œil (penser à régler le gps sur a-gps, puis d'aller dans les paramètres pour choisir d'installer toutes les applis suivantes sur la carte SD) grâce à la mise à jour faite dès la première utilisation et l'achat d'une SDcard de 16 GO pour 12 euros. Esthétiquement sobre, et d'une bonne prise en main (ne glisse pas quand on le tient) une batterie plutôt résistante, qui a tenu 24h, malgré une utilisation très intensive (la bagatelle de 1 Go téléchargés et installés en applis) et au moins 3h de vidéo, sans compter tous les bidouillages possibles. Bref, Même si mon avis se base sur une utilisation de 2 jours, pour les novices comme un peu initiés, qui sont comme moi dans une logique TSA -Tout Sauf Apple-, et qui ne veulent pas non plus dépenser un demi salaire dans un téléphone, foncez!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 18 août 2013

Super smartphone

Rien à dire, puissant et élégant ce téléphone vous comble de bonheur !!!! Il est rapide sur Internet et n'a rien a envier aux autres smartphones du marché, pour son prix attractif c'est une occasion à ne pas manquer !!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane U. Avis posté le 14 août 2013

Parfait... à prix abordable

Très bon produit, très bonne performance... excellent prix. Très rapide au démarrage (beaucoup plus que le Galaxy Y Duos), bonne rapidité au lancement des applications. Bonne performance graphique (Real Racing tourne parfaitement), écran de bonne (très) bonne qualité. Fonction multimédia complète, navigation dans les menus simple et intuitive. Un très bon produit à acheter sans hésiter. Les deux seul bémols sont : * la batterie... un peu limite si l'on passe beaucoup de temps sur internet ou à jouer (une journée quand même...) * la notice (à télécharger) un peu succincte (une astuce en passant... pour attribuer une musique perso, à un contact ou à une ligne, il faut la copier préalablement dans Stockage téléphone/Ringtones) Pensez à acheter la housse à clapet Krusell, qui est de très bonne qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 8 août 2013

meilleur rapport qualité prix

un smartphone abordable, avec des caractéristiques confortables. point décisif, les DAS bien plus faible que les wiko. Acheté en déstockage, le téléphone été en réalité neuf. Pourquoi payer 600€ pour avoir la 4G?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylviane S. Avis posté le 8 août 2013

Oui...mais

Smartphone acheté en blanc.. Après initialisation et installation de diverses applications: smartphone assez puissant pour une utilisation multimédia, la fluidité est au rendez-vous et les photos ne sont pas si mal pour un smartphone. Fluidité au rendez-vous. La batterie tient environ 36/48H en utilisation moyenne + WIFI ET GPS. Gestion des 2 sims excellente La gestion des applis sur la carte SD est corrigée depuis hier et le passage se fait correctement sur la carte. Malheureusement pour moi cet appareil est retourné au SAV Acer - la marche à suivre donnée par Materiel.net - pour un problème que certains ont rencontré à savoir: blocage total du smartphone lors d'appels téléphoniques ce qui oblige à retirer la batterie si impossibilité de mettre fin à l'appel (interroger sa messagerie vocale par ex). J'attends donc de voir ce que fait Acer avec mon smartphone, il est évident que sans ce problème c'est un excellent rapport qualité/prix pour un quad core mais ne pas pouvoir téléphoner c'est ce qu'on demande à la base même à un smartphone. Je résume: sans ce gros hic c'est un excellent appareil

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel R. Avis posté le 20 juillet 2013

Le prix ne fait pas toujours la qualité

J'ai acheté cet ACER en remplacement de mon HTC qui était bien plus cher et qui n'est jamais retourné que 2 X en réparation avant de s'éteindre définitivement ! Je constate que l'ACER est nettement plus rapide au niveau réactivité dans les menus, il semble d'une bonne qualité j'ai repris cette version en DUO pour m'éviter de transporter 2 téléphones et suis très satisfait, avant en plus du HTC je prenais un ACER GLOW et là tout est en un seul ! Le téléphone fonctionne très bien, les applications tournent assez rapidement, toutes les connectivités y sont, la qualité pour le prix est présente bien plus que dans d'autres marques déjà testées. Il est peut être un peu moins performant qu'un S4 ou Iphone, mais comparons ce qui est comparable et pour le rapport qualité prix je crois qu'il surclasse tout ceux du même niveau. La preuve que le prix ne fait pas toujours la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Remi T. Avis posté le 16 juillet 2013

Loin d'être au niveau

Autonomie plus que lamentable sorti de l'utilisation simple téléphone, réception de signal relais ou gps houleuse hors des grandes villes, très fragile, vieillit très mal, vitre d'écran cassée à la première chute équivalent d'un iphone, très déçu par l'appareil et surtout par le SAVn il a jamais vraiment bien fonctionné et Acer n'a jamais accepter un retour :) Je déconseille vivement sauf pour se la jouer c'est moi qui ai le plus grand écran, seul point fort, et bien sur aucun accessoire en commerce de proximité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;