Les avis clients sur : Materiel.net Installation système

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 44 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Installation système
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Installation système

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 9 novembre 2016

je suis tres satisfait de mon achat chez materiel.net je recommande ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 10 octobre 2016

Très bien installé tout à jour et fonctionnel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon C. Avis posté le 2 septembre 2016

Impeccable

Réalisé proprement, tous les disques sont fournis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEROME D. Avis posté le 9 août 2016

Juste moyen car ...

car si l'os était bien installé le logiciel de gestion de la carte mère lui ne l'était pas. pour le prix de la config et du service j'ai trouvé ça très moyen. Surtout que les drivers du même cd l'étaient ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 13 juillet 2016

Travail fait proprement, aucun souci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne C. Avis posté le 28 juin 2016

Très bien

Matériel très bien installé et configuré. Aucun problème au démarrage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabio C. Avis posté le 17 juin 2016

Ras

Le système fonctionne correctement au démarrage. Signe d'une installation réussie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 15 février 2016

Manque information

Il manque dans important "cela ne comprend pas l'assemblage du matériel" car les informations "nos équipes se chargeront d'installer et paramétrer votre système" peut prêter à confusion.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier L. Avis posté le 25 janvier 2016

Pour la tranquilité

Si vous souhaitez être tranquille, et n'avoir qu'à brancher votre PC, n'hésitez pas. Windows est installé, les drivers de votre GPU sont installés également, vous n'avez plus qu'à brancher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 novembre 2015

sans hésiter

Alors oui, quand on a déjà bien rempli son panier on peut hésiter... mais sincèrement, quelle tranquillité d'esprit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 novembre 2015

Quel gain de temps!

Là je mets 5 etoiles car pour avoir fait monter mon PC et installer Windows 7, lorsque j'e l'ai receptionné, je n'ai eu qu'à installer une CG et le brancher, pour activer ma licence 'OEM'... Pour avoir du refaire l'installation il y a quelques jours, et quand je vois le temps que cela m'a pris (pour les mises à jour 'Windows', une demi-journée), je ne peux que dire 'Foncez'..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 21 février 2015

DU tout bon

La prestation a été exécutée au poil, tout est dans la description. Je recommande ce service pour ceux qui ont la flemme de devoir installer tous les drivers et faire les MAJ. Mon plaisirs ou ma thune... Retenez juste que le service est de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude L. Avis posté le 28 juillet 2014

Trés bien

PC retiré à Aulnay 7 jours après la commande. Très bon accueil , la personne qui m'a reçu est à l'écoute et prend son temps pour vérifier la commande, donner des explications claires et précises entre autre sur la mise en route de la machine et l'utilisation du SSD. De retour chez moi, installation du PC, de l'OS, tout marche sans problème. Le montage est impeccable, pas de câble non fixé dans le boitier, du travail de pro. A recommander vu le cout par rapport à une machine complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 janvier 2014

Avis

Très bonne prestation, personnel à votre écoute. Donne de très bons conseils. Il sont les moins chers, service après-vente réactif, que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura N. Avis posté le 5 novembre 2013

Service parfait

Rien à redire l'installation est parfaite, les consignes ont été suivies à la lettre. Continuez comme ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vassili S. Avis posté le 27 juillet 2013

Que dire de plus ?

Rien a ajouter parmi les commentaires que j'ai lu. C'est étonnant tellement c'est rapide et bien fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 29 mai 2013

clé en main !

Clé en main ! La bonne expression. J'ai demandé à installer Windows 7 Edition Familiale Premium sur le disque SSD lors de ma commande et aucun souci (à préciser lors d'une commande dans le commentaire prévu à cet effet) Les drivers sont installés. Démarrage rapide, il faut uniquement rentré la clé produit de Windows et régler le fuseau horaire comme sur tout système Windows. Le service d'installation du système est un gain de temps surtout pour les drivers je pense et l'installation de Windows en lui-même. Prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 9 avril 2013

Impeccable !

Là encore en plus du montage j'ai choisi l'installation système. Le prix est ridicule comparé à la qualité du service. Les instructions sur les différents disques durs ont été respectées. A recommander !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérome L. Avis posté le 4 avril 2013

Délai d'installation ...

Bonjour, j'ai toujours été content des services de Materiel.net, aujourd'hui je vis mon premier bémol, suite a un échange de mails avec le service client, ma configuration devait être livrée ce vendredi... Aujourd'hui jeudi, toujours aucune nouvelle de Chronopost, le service client m'envoie balader sous prétexte qu'il est explicitement expliqué que l'installation prends 3 a 4 jours...  Du coup, pas de machine, je dois m'en prendre une en leasing en attendant, augmentant le prix de ma config de quelques centaines d'euros ...  Si vous savez installer un système et que vous êtes pressés, je déconseille cette option, donc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco D. Avis posté le 4 avril 2013

Propre

Installation très propre sans softwares inutiles.  Tout ce qui avait été demandé a été fait. Well done !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;