Les avis clients sur : Materiel.net Installation système

Installation et Montage Materiel.net Installation système
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Installation système
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Installation système

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 17 July 2017

RAS - installation complète sans rien à modifier par la suite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques V. Avis posté le 4 January 2017

Grosse config

TOus les 5 ans j'investis dans les 2000/3000euros de matériel pc. Je suis amateur de hardware mais je suis un maladroit fini. Du coup à chaque fois je choisis l'option montage chez vous et quand je reçois le pc, le cablage est propre, le système est parfaitement installé. J'ai pas eu le sentiment que ma commande ait été mal gérée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 9 November 2016

je suis tres satisfait de mon achat chez materiel.net je recommande ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 10 October 2016

Très bien installé tout à jour et fonctionnel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon C. Avis posté le 2 September 2016

Impeccable

Réalisé proprement, tous les disques sont fournis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEROME D. Avis posté le 9 August 2016

Juste moyen car ...

car si l'os était bien installé le logiciel de gestion de la carte mère lui ne l'était pas. pour le prix de la config et du service j'ai trouvé ça très moyen. Surtout que les drivers du même cd l'étaient ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 13 July 2016

Travail fait proprement, aucun souci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne C. Avis posté le 28 June 2016

Très bien

Matériel très bien installé et configuré. Aucun problème au démarrage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabio C. Avis posté le 17 June 2016

Ras

Le système fonctionne correctement au démarrage. Signe d'une installation réussie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 15 February 2016

Manque information

Il manque dans important "cela ne comprend pas l'assemblage du matériel" car les informations "nos équipes se chargeront d'installer et paramétrer votre système" peut prêter à confusion.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier L. Avis posté le 25 January 2016

Pour la tranquilité

Si vous souhaitez être tranquille, et n'avoir qu'à brancher votre PC, n'hésitez pas. Windows est installé, les drivers de votre GPU sont installés également, vous n'avez plus qu'à brancher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 November 2015

sans hésiter

Alors oui, quand on a déjà bien rempli son panier on peut hésiter... mais sincèrement, quelle tranquillité d'esprit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 November 2015

Quel gain de temps!

Là je mets 5 etoiles car pour avoir fait monter mon PC et installer Windows 7, lorsque j'e l'ai receptionné, je n'ai eu qu'à installer une CG et le brancher, pour activer ma licence 'OEM'... Pour avoir du refaire l'installation il y a quelques jours, et quand je vois le temps que cela m'a pris (pour les mises à jour 'Windows', une demi-journée), je ne peux que dire 'Foncez'..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 21 February 2015

DU tout bon

La prestation a été exécutée au poil, tout est dans la description. Je recommande ce service pour ceux qui ont la flemme de devoir installer tous les drivers et faire les MAJ. Mon plaisirs ou ma thune... Retenez juste que le service est de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude L. Avis posté le 28 July 2014

Trés bien

PC retiré à Aulnay 7 jours après la commande. Très bon accueil , la personne qui m'a reçu est à l'écoute et prend son temps pour vérifier la commande, donner des explications claires et précises entre autre sur la mise en route de la machine et l'utilisation du SSD. De retour chez moi, installation du PC, de l'OS, tout marche sans problème. Le montage est impeccable, pas de câble non fixé dans le boitier, du travail de pro. A recommander vu le cout par rapport à une machine complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 January 2014

Avis

Très bonne prestation, personnel à votre écoute. Donne de très bons conseils. Il sont les moins chers, service après-vente réactif, que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura N. Avis posté le 5 November 2013

Service parfait

Rien à redire l'installation est parfaite, les consignes ont été suivies à la lettre. Continuez comme ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vassili S. Avis posté le 27 July 2013

Que dire de plus ?

Rien a ajouter parmi les commentaires que j'ai lu. C'est étonnant tellement c'est rapide et bien fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 29 May 2013

clé en main !

Clé en main ! La bonne expression. J'ai demandé à installer Windows 7 Edition Familiale Premium sur le disque SSD lors de ma commande et aucun souci (à préciser lors d'une commande dans le commentaire prévu à cet effet) Les drivers sont installés. Démarrage rapide, il faut uniquement rentré la clé produit de Windows et régler le fuseau horaire comme sur tout système Windows. Le service d'installation du système est un gain de temps surtout pour les drivers je pense et l'installation de Windows en lui-même. Prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 9 April 2013

Impeccable !

Là encore en plus du montage j'ai choisi l'installation système. Le prix est ridicule comparé à la qualité du service. Les instructions sur les différents disques durs ont été respectées. A recommander !!!

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique