Les avis clients sur : Serveur NAS Synology NAS DS916+

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Synology NAS DS916+
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Synology NAS DS916+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique H. Avis posté le 7 novembre 2016

Excellent Produit

produit corrspondant totalement a mes attentes, fonctionne 24 h sur 24 , aucun soucis , avec 4 DD WD red de 3 TO , paramétré sans difficulté, je suis très contente de mon achat , je recommande le Synology NAS DS916+

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Keefen D. Avis posté le 1 novembre 2016

Waaouuwww

Hormis le diagnostique des clusters à la créations de volume, ce Nas est rapide et simple d'usage si on sait lire un temps soit peu. L'installation est enfantine en bref je suis pas du tout déçu !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic R. Avis posté le 13 octobre 2016

Comme toujours Synology fourni du bon matériel utilisable aussi bien chez un particulier que dans une TPE ou PME. J'utilise Synology chez moi et j'en mets aussi chez mes clients et tout le monde est content pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 24 août 2016

Très bon

Ayant déjà 4 NAS Syno celui ci est très performant ! Rien à dire !:

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 12 août 2016

Super

Je suis donc passé d'un DS210J à ce modèle et là ça déménage, alors qu'avec le précédent ça ramait un maximum, là je suis avec des disques qui sont comme des disques locaux. La vitesse de transfert varie entre 50Mo/s et 70Mo/s. Bref parfaitement content de cet achat, un peu cher tout de même. Le passage du DS201J DSM 5.1 au DS916+ DSM 6 au niveau des disques c'est fait sans aucun soucis, j'ai gardé tous mes paramètres, c'était ma grande angoisse et tout s'est passé automatiquement. Juste à réinstaller tous les paquets mais là aussi tout les paramétrages sont conservés. J'ai juste eu un problème avec le DynDNS dont je ne sais pas encore s'il est complètement résolu et d'où il vient exactement, mon adresse IP n'ayant pas encore changé depuis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 11 août 2016

Choix pour la fiabilité et l'interface.

Il tourne depuis 5 jours, 1 To de photos chargées et un de plus de fichiers divers (il m'en reste autant à mettre). Il fait son indexation à son bonhomme de chemin. J'ai tenté de le faire via les applis Windows, mais elles consomment, si on ne les limite pas, 100% du processeur (Core I7-920) pour un résultat qui me semble moyen (je n'ai pas fait de test), aussi je laisse faire le NAS car je ne suis pas pressé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 11 août 2016

Excellent NAS !

NAS d'une grande qualité, qui permet de subvenir à tous les besoins pour un usage privé. La rapidité et le silence sont au rendez-vous. A acheter sans hésiter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 8 août 2016

Bête de course !

ça tourne déjà très fort en 2go, largement suffisant en tout cas pour un usage privé. Montés avec des wd réf 6to. Pilote à charger sur le site du fabricant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sergio C. Avis posté le 4 août 2016

Synology toujours aussi simple d'utilisation et très performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;