Les avis clients sur : Serveur NAS Synology NAS DS216j

Serveur NAS Synology NAS DS216j
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 46 avis Note : 5/5
  • 17 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Synology NAS DS216j
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Synology NAS DS216j

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLOT J. Avis posté le 9 mai 2017

Bons débuts

Je débute avec le produit, mais pour le moment, tout est conforme aux attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain F. Avis posté le 5 mai 2017

acheter depuis peu verrai dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan V. Avis posté le 10 avril 2017

Parfait

Convient totalement à ce que je voulais faire. Paramétrage nombreux permettant de nombreuses fonctions

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie A. Avis posté le 17 mars 2017

trés bon matériel - bel aspect -

très bel esthétique et permet des sauvegardes très rapides -

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 23 février 2017

Produit conforme - A voir dans le temps

Matériel reçu & en très bon état, bien emballé, beaucoup de soins apporter à l'emballage pour son transport & délai respecté. On verra dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 21 février 2017

Simple d utilisation

Vous qui n êtes pas professionnel du bidouillage, vous êtes sur d avoir un super produit facile d accès via smartphone pc..... au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 20 février 2017

Satisfait

Facile à installer malgré mes maigres connaissances en la matière.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 12 février 2017

Rien à redire

Conforme à ce que je m'imaginais. Pas de problèmes d'installation. Je n'ai pas fini de faire le tour de toutes les fonctionnalités. Silencieux, on a tendance à l'oublier das la pièce. Il faut savoir que des disques de 3 To seront diminuer de 400 Mo par le système et les applications. Il ne restera donc plus que 2,6 To utile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTOINE C. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit

Difficile de porter un jugement après quelques jours d'utilisation. Bien aidé par une automatisation des tâches, la mise en service s'est parfaitement déroulée et le NAS a répondu présent immédiatement. S'agissant d'une première, pour ce qui me concerne, il me faut étudier progressivement ses multiples fonctionnalités et possibilités ... et c'est peu dire. Une petite critique à Synology, qui nous impose (en quelque sorte) son option d'installation des disques durs en SHR ou RAID1 alors que l'on pourrait désirer une installation en "basic" pour conserver l'intégralité de la capacité de stockage des 2 disques durs (un conseil dans ce cas ... installer tout d'abord un seul disque dur et le paramétrer de façon manuelle (et non auto) en "basic" (volume 1), puis monter et installer de la même façon le second disque dur (volume 2). .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christine L. Avis posté le 8 février 2017

bon produit

Trés simple à instaler phisiquement!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David D. Avis posté le 6 février 2017

Fait le job

Quelques remarques sur le produit : - sert essentiellement de serveur DLNA chez moi - aucune difficulté - l'aspect extérieur fait très plastique - absence de documentation, il faut aller chercher toutes les infos sur internet - absence de choix sur la configuration des disques à la première installation (RAID 1 par défaut) - sert essentiellement de serveur DLNA chez moi - aucune difficulté à la mise en service ou à l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois G. Avis posté le 6 février 2017

À voir dans le temps

Facile d'installation un petit manuel papier serait le bienvenue pour les néophytes en NAS. Silencieux, on peut régler la vitesse du ventilo. Pour la fiabilité, on verra dans le temps mais peu de risque de casse par manipulation ou complexité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc M. Avis posté le 1 février 2017

Produit reçu bien protégé. Pas de problème à l'usage pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 30 janvier 2017

très bien

conforme aux attentes, rien à signaler

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE S. Avis posté le 29 janvier 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril A. Avis posté le 28 janvier 2017

Super pratique.

Mise en route rapide et tres simple, de multiple appli pour l iPhone. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sundar N. Avis posté le 27 janvier 2017

Rien à dire

Mon premier NAS, je vraiment rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain K. Avis posté le 27 janvier 2017

Bon produit

Fait ce qu'on lui demande, c'est-à-dire le stockage. Petite chose que je n'ai pas réussi à régler : il trouve bien mes deux disques durs mais je ne dispose que de la moitié de la capacité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 26 janvier 2017

Excellent produit

Facilités d'installation, bonne finition. Prise en main assez facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris L. Avis posté le 26 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix

L'offre promotionnelle avec les deux disques Seagate m'a permis de bénéficier de ce NAS de bonne qualité à un très bon prix. Vraiment pas déçu pour le moment, donc je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;