Les avis clients sur : Serveur NAS Synology NAS DS216+II avec 8 To (2 x 4 To WD RED)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Synology NAS DS216+II avec 8 To (2 x 4 To WD RED)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joel L. Avis posté le 3 April 2017

Bon produit

Installation inquiétante: le NAS est livré avec les disques intégrés mais il a fallu que le les démontent un bip m'indiquant une défaillance. J'y ai découvert qu'une reglette de fixation des disques était cassée. Rien de grave j'ai replacé les disques mais le bip à persisté. J'ai tenté de me connecté via find/Synology mais aucune détection cependant l'utilitaire de détection Synology a bien fonctionné. Je saisis les identifiants et mots de passe: connexion impossible. Je trouve la doc en ligne du NAS et entame une procédure de réinitialisation d'usine. Le NAS est trouvé et je peux me connecter. Les bips sont toujours présents, le système m'avertir qu'un disque est défaillant pourtant les deux disques fonctionnent. Je trouve une fonction de réparation et les bips cessent enfin. L'interface m'informe que tout est fonctionnel, je peux commencer à l'utiliser. Utilisation: Je n'ai pas encore tout passé en revu mais les possibilités sont immenses Conclusion: Les disques durs installés devaient être des reconditionnés au moins pour un car il n'était pas formaté. L'installation des disques auraient pu être faite plus proprement: réglette cassée. Pour reste rien à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 17 February 2017

Top

Le top du NAS deux disques avec une foule d'applications possibles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri M. Avis posté le 12 February 2017

Intuitif!

Excellent produit et intuitif!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile L. Avis posté le 10 February 2017

Génial !

Un très bon petit serveur... NAS, mais pas que ! Fourni avec les deux disques durs de 4 To chacun, il n'y a rien à monter, que les fils à brancher; l'interface web est extrêmement pratique et intuitive, et surtout, les possibilités de configuration sont extrêmement variées. On peut se servir des applications associées pour partager et transcoder photos, son et vidéos, mais il y a aussi possibilité d'accéder au NAS de l'extérieur, de créer son propre cloud, voire même d'héberger un site web en activant le ftp... Une très très belle découverte, avec la solidité et la fiabilité à la clé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre C. Avis posté le 4 January 2017

Matériel de bonne facture (mais peut-être réservé à des pros du réseau ?)

Le matériel inspire confiance. Quelques difficultés lors de l'installation, et je sus loin d'avoir tout exploité tant j'ai passé de temps à pouvoir, tout simplement,à me connecter au DS pour le configurer. Ma demande sur le site de Synology est restée sans réponse. Un bon reset (après de multiples recherches sur le net) m'a permis de m'en sortir. Il reste maintenant à exploiter le DS..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel E. Avis posté le 19 December 2016

Merci Père Noël !

Pas encore mis sous tension car je n'aurai droit d'ouvrir le colis que le 25 décembre au matin. J'ai quand même pris soin de le sortir de son colis pour voir si cela correspondait bien à ma commande. C'est le cas. L'appareil semble robuste et de fabrication soignée. Reste à voir si les performances sont au rendez-vous... mais j'ai un bon pressentiment. Un petit bémol... pas de manuel utilisateur mais une injonction à télécharger celui-ci sur le site de Synology. A ce prix, c'est quand même un peu mesquin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François M. Avis posté le 6 December 2016

Repond tres bien a mes attentes

Javais besoin dun NAS pour centraliser des donnees se trouvant sur plusieurs postes Ce NAS repond a mes attentes. Produit facile a mettre en service. Silencieux et de taille reduite Acces simple par QuickConnect. Peut etre un peu lent selon la qualite de la connection en wifi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 30 November 2016

bon produit

pas encore suffisamment de recul pour donner un avis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PASCAL J. Avis posté le 18 October 2016

produit conforme à mes attentes

intégration satisfaisante à l'exception du login admin verrouillé sans avoir fourni le mot de passe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine T. Avis posté le 6 October 2016

Bon produit !

Très content du produit, fonctionne parfaitement. Commandé avec 2*4To pré-montés, c'est là que le seul bémol intervient : support de disque cassé car mal monté (ça fait monté à la va-vite). j'me suis débrouillé car je bricole, mais pour le principe, ça n'est pas parfait... Le produit en lui même est très bien, silencieux simple d'utilisation .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 4 October 2016

très bon produit

livraison rapide. Produit conforme a la description et disques déjà installer. C'est mon premier NAS Merci Matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT F. Avis posté le 3 October 2016

bon produit

Bon produit, installation simple, mise en place des comptes et partages facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERWANN L. Avis posté le 21 September 2016

Super produit, et prestation impeccable et rapide de Materiel.Net !

Même si mon côté newbee en NAS, et ce malgré une certaine compétence en matière de réseau, m'ont occasionné quelques sueurs froides - NAS qui bippait avec une LED orange suite à une baie ouverte par mégarde derrière le cache après l'allumage - je ne peux qu'être très satisfait de ma commande et de sa livraison, car tout marche impeccablement bien et le DSM est vraiment très riche de fonctions ! Bref, je me demande pourquoi je ne me suis pas équipé avant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre B. Avis posté le 20 September 2016

bon produit ///////////////////////

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique U. Avis posté le 7 September 2016

Produit qui répond à mes attentes

Les disques durs étaient déjà monté et configuré en raid 1, l'installation en a donc était accélérée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORIAN G. Avis posté le 26 August 2016

Produit parfait pour mon utilisation en entreprise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carlos B. Avis posté le 22 July 2016

Bon produit

Boitier facile à configurer et la console d'administration est assez intuitive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 21 July 2016

Produit Plug&play. Pas de problème technique particulier (je ne suis pas expert). Très silencieux et les applications proposées par Synology sont simples et très bien conçues. Le contenu est dispo partout tout le temps en streaming et enrichi avec les jacquettes, etc... Top

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;