Les avis clients sur : Routeur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200

Routeur, modem ADSL TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sidney C. Avis posté le 10 août 2017

Une grosse vitesse de téléchargement, mais attention pour le GAMING...

Très facile à mettre en place, on insère la carte SIM, on l'allume, on branche le câble RJ45 est c'est parti. C'est très intuitif, et très bien fait. La connexion : Un gros changement par rapport à ma minuscule connexion ADSL ! Je suis dans un coin paumé, ou je télécharge en ADSL à 180ko/sec, je capte 3 barres ( CARTE SIM FREE ) et je télécharge maintenant à 3 / 3,5Mo/sec ! Je revis ! UPLOAD : environ 5-6 Mo ( speedtest ) Par contre ATTENTION : la connexion n'est pas très stable, et dans des jeux en ligne, quand je parle, il parait que c'est saccadé. J'ai essayé de trouver des solutions mais je n'ai pas trouvé. C'est bizarre, à confirmer par d'autres personnes. En tout cas, très bon produit, ceux qui hésitent, si vous voulez vous en servir pour les téléchargements, streaming, etc foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien D. Avis posté le 28 juillet 2017

bon produit

j'ai hésité pas mal de temps mais je ne regrette pas de l'avoir acheté il remplace largement une connexion ADSL j’avais 7mb/s par ADSL maintenant j'en ai 20 grâce à la connexion 4G de ce modem avec mon forfait illimité en 4G je vais pouvoir arrêté mon abonnement ADSL et faire une économie de 30€ ! utilisation très simple et mise en fonction rapide pas besoin d'être un expert ! seul bémol l'interface en anglais mais avec un minimum de connaissance aucun problème je recommande donc ce modem un conseil n'hésiter plus !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Manuel F. Avis posté le 7 juillet 2017

Très bon produit

Excellente réception du réseau FreeMobile (3 barres), bien meilleure que par mon ADSL . Très bon débit internet maintenant pour jouer ou télécharger un drivers. Au final, très bon produit, belle finition et interface claire. Possibilité de mettre d'autre antennes grâce aux ports SMA. Juste peu être un point négatif, l'utilisation du glossy pour le plastique, vraiment pas fan et bonjour les micro-rayures.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pascal N. Avis posté le 6 juin 2017

Parfait répond exactement à mes besoins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 18 mai 2017

Exceptionnel

J'ai acheter ce routeur pour avoir une deuxième connexion a la maison. Etant Gamer je joue a des jeux d'fps qui demande une connexion rapide et stable et quant ma femme ce connectai en wifi sur mon modem internet je ressentait beaucoup de lag en jeu et mon ping augmentait considérablement . Pareille quant elle allait sur la box tv. J'ai trouvé la solution :TP-Link Routeur 4G LTE . je voulais l'utiliser pour ma femme mais après avoir tester la connexion dessus je le garde pour moi !!!! Je suis a 1.1km de l'antenne de mon opérateur , le signal varie entre 75% et 100%. j'ai une moyenne de 60 Méga avec un ping de 50ms , en jeu je n'ai aucun problème. Je suis entrain de convertir mes amis a ce routeur il y en a même qui vont arrêter leur connexion filaire. l’essayer c'est l'adopter il suffi juste de trouver l’opérateur le plus proche de cher vous et qui ne limite pas la bande passante pour les routeurs. Non je ne dénonce pas free hein.(regarder bien le contrat avant de prendre le forfait) Très facile a mettre en route on insère la sim on l'allume on le relie au pc pour rentrer dans l'interface(tout est guider et la notice est en français) on entre le code pin et voila c'est parti pour des nuits de geek <3

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William P. Avis posté le 11 avril 2017

Parfait!

Utilisé en logement étudiant, et en point internet vu que je suis mobile, rien à redire fonctionne parfaitement 35Mo/s de débit en général! Je recommande cet article.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 31 mars 2017

Adapté à mes besoins

Simple d'utilisation: on insère une carte SIM, on branche, on suit le quick start guide pour rentrer le PIN de la SIM et Internet est fonctionnel. Demande un peu de configuration pour être vraiment parfait mais ni plus, ni moins que les routeurs ADSL des opérateurs. Permet d'avoir un débit correct qu'il n'est pas possible d'espérer en ADSL et permettra d'attendre la fibre sereinement. Coorespond parfaitement à mes besoins en terme du moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-stéphanie G. Avis posté le 21 mars 2017

Excellente performance

Excellente réception du réseau SFR, bien meilleure que par le tel portable (l'accès au net est meilleur, plus rapide, même quand 6 personnes sont connectées au routeur). Très bon débit internet, et beaucoup plus rapide que par la box Orange. Le routeur nous a permis de résilier l'abonnement Orange (internet - tel fixe), et de souscrire un simple abonnement mobile SFR (100 Go data)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel C. Avis posté le 14 mars 2017

Exellent produit.

Très bon produit et de plus, fonctionne en 240v et 12v pour utilisation en camping car. Simple à mettre en oeuvre et reçois encore mieux que mon smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent K. Avis posté le 15 août 2016

hyper facile a installer

du plug and play intégral. qualité des plastiques un peu cheap. mais il remplit parfaitement son rôle de routeur 4g. je teste encore un peu et si la qualité perdure, je lourde mon abonnement chez orange.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PELLESCHI R. Avis posté le 24 février 2016

Facile à configurer et très performant !

Suite à l'évolution du réseau 4G en France, j'ai fais le pas du tout internet via le réseau 4G de chez Bouygues. Je dispose d'un forfait mobile avec 20Go de data et j'ai pris l'option carte sim supplémentaire dédié à l'internet, ce qui libère mon mobile. Après de nombreuses recherches sur le net, je suis tombé sur ce modèle qui semblait exactement correspondre à mes besoins. Dès réception, je me suis empressé d'insérer ma carte SIM et de lancer le modem 4G en question. Une fois allumée, il lui a fallu seulement quelques secondes pour détecter le réseau, des barre-graphes très pratiques vous indiquent la qualité de réception du signal et le wifi se met ensuite automatiquement (pensez à rentrer le code PIN de la carte SIM via l'interface du Modem pour la déverouiller). Plus qu'à aller dans les entrailles du modem via son navigateur préféré afin de configurer le Archer MR200 comme nous souhaitons. Là aussi, c'est un modèle du genre, tout est clair, bien expliqué avec tout ce qu'il est possible de faire pour paramétrer le modem 4G. Une fois cette étape effectuée, qui prend que quelques minutes, je pouvais naviguer sur le net avec mon Mac Mini via le WiFi 5GHz. Tout cela avec des débits ahurissants, frôlant les 90Mbps... difficile ensuite de revenir sur de l'ADSL croyez-moi ! J'ai fait des tests en montagne, là où le réseau est en 3G/H++ (WCDMA) et encore une fois agréablement surpris du débit obtenu: j'oscillai entre 9 et 15 Mbps, ce qui était supérieur à ma box ADSL qui plafonnait à 7Mbps ! Pour conclure, je suis très satisfait de mon achat, ce modem 4G LTE marche exactement comme je le souhaitai, aucune coupure en WiFi, excellente qualité de réception du signal 4G grâce à ses 2 antennes et la possibilité d'avoir 2 bandes WiFi est un plus, selon l'endroit où l'on est, cela permet de tester efficacement quelle sera la bande la plus performante en terme de débit. Je remercie également materiel.Net pour la qualité de son service, mais ça vous le savez déjà :-)

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique