Les avis clients sur : Routeur, modem ADSL Netgear WGR614 v9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 26,18 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear WGR614 v9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear WGR614 v9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2010

netgear

Super ce petit routeur Netgear à 29 Euros et pas besoin d’être connaisseur en informatique pour l’installer car c’est très bien expliqué. Bravo pour l’accueil au magasin de Nantes et les conseils.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2009

Très bien, mais pas longtemps

J'ai acheté ce routeur dans sa version 7 il y a 1 an. Il remplit bien ses fonctions, idéal pour un partage de connexion internet et sécurisé, l'installation est très facile et rapide. Malheureusement il est déjà HS, il refuse de s'allumer au bout d'un an d'utilisation à peine. Je ne trouve pas cela assez fiable. Mon prochain routeur ne sera pas un Netgear.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2008

Magnifique!!!!!!!!!

Énorme produit qu'est ce routeur : pour faire simple. Branchement de la FreeBox V4 sur le routeur et connexion ensuite des PCs : deux câblés et un en WiFi. Signal impeccable au travers de murs très épais. Pour le prix passez votre chemin sur la Carte Wifi que propose Free et optez pour ce routeur. Pour ma part, écrire ce commentaire aura été plus long que de configurer ce routeur. Et contrairement à ce qui est dit pas de soucis, vous n'aurez pas besoin de connaissances réseaux. À acheter les yeux fermés,... ... ... ... ... ... .... la meilleure des solutions Wi-Fi !!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2008

un routeur simple compatible mac

Commandé le mercredi soir, retrait dès le jeudi après-midi à Nantes. Le routeur est facile à paramétrer. Il fonctionne très bien avec mes 2 ordis mac apple : powerbook g4 et iMac Intel Pour les utilisateurs câble (numericable), l’assistant sensé vous aider si vous n’y connaissez rien ne fonctionne pas bien. Il ne détecte pas les bons paramètres. Il faut passer en mode « utilisateurs chevronnés » (basic settings) ! Pas d’inquiétude, il faut juste répondre à quelques questions simples (en anglais), à savoir : 1) no login 2) internet ip adress : get dynamically from isp 3) DNS : get automatically from ISP 4) Routeur mac adress : use default adress Pour les « wireless settings », ne pas oublier de cocher une des cases « security option » (ex : wpa »

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2007

Un bon routeur

Bravo à Materiel.net pour la rapidité d'envoi et la qualité de l'emballage. Le routeur : facile à installer, facile à configurer, et d'une très bonne portée (+ de 20m à travers de nombreux murs épais). Il faut toutefois avoir de bonnes connaissances en réseau (je me suis fais piéger par l'IP du routeur qui est : 192.168.1.1 car je ne pouvais pas y accéder à partir d'un poste en 192.168.0.x, et j'ai mis un sacré bout de temps avant de m'en rendre compte ^^). Enfin bref, il faut largement son prix. Netgear : à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno K. Avis posté le 23 août 2007

Bien mais...

Acheté pour être utilisé derrière une Freebox v5, je suis assez déçu par les fonctionnalités du firewall de ce routeur, comparativement à celles du modem-routeur Netgear DG834GT (que j'utilisais jusque là avec Orange) qui donne plus de souplesse en terme de configuration. A part ce léger bémol, le produit est facilement configurable et fonctionne à merveille. La fonctionnalité de recherche des mise à jour du firmware est particulièrement appréciable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 27 mai 2007

Un routeur simple, pas cher et efficace

La LiveBox ne comportant qu'un port Ethernet quand on à la TV par ADSL, j'ai acheté ce produit pour partager la connexion internet et améliorer le wifi de la box que je trouve un peu bof... Comme tous les routeurs il est obligatoire d'avoir 2 ou 3 connaissances pour s'en sortir mais sinon la configuration est simple. Les performances sont correctes et dans les jeux en ligne ça ne rajoute pas de lag, ce qui était le but recherché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean B. Avis posté le 15 janvier 2007

Satisfaisant

Je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit, routeur satisfaisant, la qualité WiFi est bonne, la configuration se révèle assez simple, bon potentiel, tout pour en faire un bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 10 mars 2005

Très bon produit. Installation rapide.

J'ai acheté ce routeur sans fil pour pouvoir mettre en réseau mon PC et mon Pocket PC. J'ai branché ma Freebox V4 sur ce routeur et j'ai relié ce dernier à mon PC via un câble Ethernet. En fait, la fonction WiFi ne sert - pour l'instant - que pour mon Pocket PC. J'ai opté pour une solution sans fil pour la mobilité mais aussi, dans l'optique de pouvoir utiliser mon Pocket PC sans devoir systématiquement allumer mon PC. C'est vraiment pratique. Concernant ce routeur, il est design, solide, petit et léger. Je l'ai installé et configuré en dix minutes. Bien entendu, j'ai pris mon temps car c'est mon premier réseau. La mise en place de la connectique est très facile, de même que la configuration du routeur qui se fait via une interface... en anglais. Ne vous inquiétez pas car tout est bien expliqué (en anglais), dans la partie droite du panneau de configuration du routeur. Je vous conseille de mettre à jour le firmware du routeur en le téléchargeant sur le site du constructeur. Lisez bien les recommandations avant de procéder à la mise à jour ! Un petit bémol pour ce routeur (le seul) : le poids de son adaptateur ! Il est tellement lourd que l'on a l'impression que les fiches vont plier sous son poids ! Un conseil : branchez-le sur une multiprise posée au sol pour répartir le poids et ainsi prolonger sa durée de vie. Je vous recommande vivement ce routeur sans fil. ** Compatible avec la Freebox **

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;