Les avis clients sur : Routeur, modem ADSL D-Link DI-624 rev. D2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 43,04 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

D-Link DI-624 rev. D2
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DI-624 rev. D2

Note : 4

NOTE : 4 /5

DANIEL B. Avis posté le 2 août 2007

Bon matériel

Cela fait maintenant plus d'un an que j (utilise ce routeur. Facile d'installation en suivant bien l'aide donnée je trouve qu'il est performant. Pour preuve je l'utilise avec trois ordinateur dont un en wifi. Seul faiblesse à mes yeux il ne supporte pas d'être éteint brutalement donc mieux vaut le laisser tourner 24h/24. Bravo à Materiel.net pour sa fiabilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2007

Vraiment décevant.

Je le possède depuis 4 mois et vais le changer dans les prochains jours. Il est certes compatible freebox mais les déconnexions fréquentes amenant au reboot lui font sensiblement baisser sa note. Dommage pour ce routeur qui à des bons débits... lorsqu'il marche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2007

BOF ... Trés déçu

Quand ca Marche,... je ne touche plus a rien ! Les symptômes rencontrés... - Perd la connexion, une fois par mois. - Le firmware (non mis a jour par D-link et n'existe pas en français pour les derniéres versions...série H1). La galère, je vais m'en séparer !!! pour plus d'info, faites un tour sur les Forums.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Christian O. Avis posté le 22 novembre 2006

Au cas où, ne pas hésiter à reflasher !

Depuis août 06 je l'utilise derrière un modem câble TCM290 (qui peut aussi être mis à jour par Numéricable, et attention aux données du FAI -MAC @-), avec une carte D-Link DWL650+ dans un PC et...une console Nintendo DS Lite/Opera browser, firmware DI-624 = d2_403FR_0006 : c'est un TOP. Par contre, un beau jour de novembre, plus rien (reset/reset/reset/reset), tout est reparti avec réinitialisation, et firmware d2g_fw_v4-03b11 (le d2_403FR_0006 n'a plus jamais fait effet -malgré téléchargement à partir du site D-Link). La bête peut donc sembler "morte", mais elle ne l'est pas... d'où ma note de 4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

STEEVE L. Avis posté le 10 septembre 2006

Bien mais...

Bon routeur : des fonctionnalités à la pelle bien pratiques, une interface claire et simple, simplicité d'installation, bref il a tout ce qu'il faut pour un prix très correct. Seul problème : je perd la connexion au bout d'un moment... Je pense qu'il faut que je change de firmware mais le FTP D-link ne me laisse pas télécharger les nouveaux firmwares... Wait and see.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2006

Efficace

Voilà un an que j'ai ce routeur, et je n'ai jamais eu aucun problème avec. Fonctionne bien avec la FreeBox via le port WAN. Console d'administration via HTTP simple, beaucoup de réglages disponibles (firewall, controle parental, filtres, administration à distance, DMZ, DHCP dynamique et statique...). Les débits WiFi sont corrects et effectivement bien meilleurs avec les produits compatibles XtremG (108Mbit/s). La portée est très bonne : signal bon (Intel PRO 54M) voire excellent (Dlink PCMCIA G650) dans toute la maison (environ 80m² sur 4 niveaux, routeur au 1er étage).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Noel H. Avis posté le 29 novembre 2005

Excellent produit; compatible Freebox

Le routeur est très facile à configurer ; j'ai fait l'installation du LAN et WiFi en 10 minutes ! Le débit du WiFi est de l'ordre de 24 Mbps avec une D-Link DWL-G650 (PCMCIA) et 54 Mbps avec une D-Link DWL-G520 Rev.B (PCI) De plus la Freebox vient se connecter sur le port WAN sans AUCUNE configuration nécessaire. En conclusion, je recommande vivement ce produit aux personnes voulant partager leur connexion (LAN, Internet).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2005

Compatible FreeBox

Il a tout ce qu'il faut !! Wifi, FireWall, DMZ,... et j'en passe. Il est plutôt petit et discret. Il a une interface dans la bonne moyenne sans plus, en HTTP. On peut envoyer les logs régulièrement sur une adresse eMail. Livré avec un câble RJ45 pour le connecter à la Freebox.

Avis publié via Materiel.net