Les avis clients sur : Rhéobus pour boîtier PC NZXT Sentry 2 Touch Screen

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Sentry 2 Touch Screen
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Sentry 2 Touch Screen

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian R. Avis posté le 24 novembre 2016

bon produit

Un peu déçu par cette commande faite le 17/11 reçus le 21/11 j'ai payé 16€ une livraison expresse en 24h pour l’avoir le week-end et avoir le temps de la mettre en place dans ma configure. Mise à part ça petit écrans bien pratique pour réguler c'est ventilateur dommage que c'est que du 3 broches

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian P. Avis posté le 21 octobre 2016

a 2 pins on peux pas réguler la vitesse ,mais c'était pas trop mon but les sondes permettent de voir la température car tellement silencieux mon ordi me demande si les ventilos d'origine tournais j'ai pas encore tout exploité aussi, maïs dans tous les cas sa fait folie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien J. Avis posté le 23 août 2016

Très bon produit fait le boulot

Très bon produit pour ce tarif! L'écran est très lumineux et peut être désactive si nécessaire. Je n'avais pas lu les spec attentivement mais ce reobus n'affiche pas de compte tour (ce qui n'est pas très grave). Cependant la fonction de vitesse auto des ventilateurs fonctionne à merveille couplée aux sonde de températures (5 au total)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien C. Avis posté le 28 juillet 2016

Ergonomique mais manque connecteur 4 broches.

Très simple à monter et à "configurer". Cependant,je n'ai pas pu le connecter à tous mes ventilateurs car ceux-ci étaient sur PWM 4 broches :-(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Schaain G. Avis posté le 19 juillet 2016

nikel

beau et fonctionelle tape a l oeil lol et belle couleur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johnny N. Avis posté le 22 septembre 2014

Fais son boulot

Visuellement sympa monter sur une Cooler Master Cosmos SE - Fenêtre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 avril 2014

Utile et stylé

C'est mon premier rhéobus. Je l'ai acheté en complément de 3 Noctua NF-p12. Je dois avouer que le côté tactile m'a attiré de suite et surtout que j'en étais obligé à cause de la porte de mon boitier Define R3. Quand je l'ai pris, je me suis dit que c'était plus gadget qu'autre chose, que j'aurai pu m'en passer. Et bah non ! Pouvoir contrôler la température dans les diverses zones de sa tour et ainsi régler la rotation des FANs pour optimiser au mieux le bruit et le refroidissement devient tout de suite obligatoire. Petit bémol tout de même, comme énoncé dans d'autres avis, les sondes se fixent mal, les petits scotchs livrés avec ne sont pas très collant, mais c'est un détail. Je tiens à féliciter Materiel.net pour leur sérieux, la rapidité et la qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 31 juillet 2013

Nickel !

L'écran tactile réagit bien et rapidement, il fait ce que je lui demande de faire. Mon ordinateur est maintenant silencieux, en effet, mes ventilos sont tous à 3 broches et je ne pouvais pas réguler leur vitesse. Lorsque j'ai voulu l'installer, j'ai remarqué qu'un condensateur s'était enlevé, heureusement j'ai pu le ressouder. Pour ce qui est de la prestation de Materiel.net, et bien le colis est très propre, bien protégé, par contre j'ai trouvé la livraison légèrement lente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tanguy V. Avis posté le 27 avril 2013

Bon mais pas excellent.

Points positifs : - 5 ventilateurs + 5 sondes (assez rares pour être souligné) - tactile agréable - fonctionnement intuitif - fonctionnement automatique Points négatifs : - câbles des sondes de températures un peu court pour les grands boîtiers. - sur mon Graphite 600TM je n'ai pu le fixer qu'avec une seule vis sur les deux fournies ( trous pas assez espacés). 5 étoiles pour Materiel.net pour un emballage au top et une livraison dans les temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain E. Avis posté le 25 novembre 2012

Parfait ou presque

J'ai ce rhéobus depuis maintenant 1 mois. Monté dans une Tour Cooler Master Cosmo 2. L'écran tactil est fonctionnel et très complet, bonne sensibilité et très bonne lisibilité des différentes informations affichées. 5 ventilateurs paramétrables de manière indépendant, accepte les dual fiches pour brancher deux ventilateurs sur un connecteur sans broncher. Silencieux, bien rétro éclairé. C'est un réel plaisir de l'avoir. Le seul bémol (pour moi) vient des sondes. J'ai connu plus précis pour les températures, mais cela est très léger, je suis juste perfectionniste. Et surtout elles ne sont pas démontables, une tresse de plus à cacher derrière la plaque arrière de la tour si on ne les utilise pas. Dommage mais cela n'est qu'un détail. Rien a dire à part cela, parfait ou presque pas cher et remplit très bien ses fonctions. Je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 19 novembre 2012

3 ans de silence

J'approche des 3 ans d'utilisation de ce rhéobus et je ne peux en dire que du bien... combiné à de bons ventilateurs c'est le silence toute l'année même par grosse chaleur. Par contre c'est sur si on l'utilise avec des ventilateurs qui sont de toutes façon bruyants, ce rhéobus ne fera pas de miracles... j'ai essayé pas mal de ventilateurs 120 de marques différentes et ceux de Noctua sont vraiment bien silencieux et efficaces, le Enermax Magma est pas mal non plus et se combine bien avec ce rhéobus, par contre il faut éviter des ventilateurs rapides comme le Cooler Master Excalibur (très efficace mais bien trop bruyant). Pour ma part actuellement j'utilise 4 des 5 sondes : - 2 sur le radiateur watercooling CPU(une dessus/une dessous) intégré - Antec 620 pour gérer les 2 ventilateurs en push/pull - 1 sur la ram pour gérer le ventilateur latéral - 1 au niveau de baie des disques pour gérer le ventilateur frontal Je me vois mal me passer de ce genre de rhéobus à l'avenir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 27 septembre 2012

Excellent produit

Cela fait maintenant 3 ans que je l'ai et rien a dire ! Toujours aussi fonctionnel, il joue très bien son rôle et je peux vous dire que pouvoir diminuer le son des pales d'hélicoptère c'est vraiment avantageux pour ceux qui laissent tourner leur machine la nuit ! A recommander sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yacine S. Avis posté le 7 juillet 2012

Premier rhéobus !

Installé sur mon HAF X et je peux vous dire qu'il déchire, esthétique, installation rapide et facile, l'écran tactile réagit à la seconde et fonctionne avec tout les ventilateurs ! Pour ce prix la, il vaut vraiment le coup a acheté les yeux fermés !!!! Matériel 5/5 emballage parfait bien protégé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2012

Très bon rhéobus

Je cherchais un rhéobus  pour gérer mes 2 ventilateur de 200mm et 3 ventilateurs de 140mm. Je l'ai pris car bon look, écran tactile, gère 5 ventilateurs, des avis positifs et petit prix. Branchement très facile, très sympa et de bonne facture. L’écran tactile réagi très bien et honnêtement je n'ai pas de problème de grésillement ou autres comme certains (pourtant le pc est a 20cm de moi, j'ai une GROSSE config récente et je le fais tourner sur des jeux comme BF3 qui sont assez gourmands). Aucun souci, il fait ce qu'on lui demande. Perso j'en suis vraiment très content. Je le recommande fortement et surtout à ce prix là ce n'est que du bonheur. Sinon niveau prestations Materiel.net à vraiment fait fort. Commandé le mardi soir, livré le mercredi matin, reçu le jeudi matin, que demander de mieux. Vraiment rapide et sérieux, c'est ma première commande passée chez eux, je n'hésiterais pas à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 6 mars 2012

Un vrai confort...

Cela fait un an et demi qu'il est monté dans ma tour et depuis que je régule mes ventilateurs avec, je n'ai plus de problème de chauffe sur mes disques durs ou ma GTX. Je ne contrôle que 3 ventilateurs mais j'ai posé toutes les sondes afin d'avoir une idée sur ma circulation d'air à l'intérieur du boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles H. Avis posté le 24 février 2012

Mon premier ..

C'est mon premier rhéobus et il fait bien son travail il est bien fini et fait pas trop plastic/gadget Pour ma part, aucun de mes ventilateurs ne peuvent descendre au dessous de 40% (peut-être dû au fait qu'il ne contrôle que le 5, 7 et 12 volt, et  pas le 3 volt) mais au dessous il n'y a pas beaucoup d'intérêt. Les sondes on l'air fragiles mais deux en plus sont fournies au cas où.  Il faut bien les placer le plus proche possible des processeurs sinon la température est faussée et le mode auto aussi. Pour finir je voulais un rhéobus qui soit pas cher, beau à regarder, fonctionnel et qui accepte les prises molex des ventilateurs et le voila !!! FONCEZ LES YEUX FERMES !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Arthur F. Avis posté le 17 février 2012

Impatient...puis déçu

J'ai commandé récemment ce rhéobus ainsi que des Be Quiet SilentWings USC 120 mm et un Be Quiet SilentWings USC 140 mm et là malheur, moi qui cherchait du silence et fiabilité j'ai déchanté. Le rhéobus provoque un grésillement électrique désagréable dans les ventilateurs au niveau du moteur, ce grésillement ne se produit pas lorsque je les branches sur la carte mère. Le rhéobus souffre aussi de finition niveau connectique plus que douteuse, à peine ont bouge un des câbles qui est relié au rhéobus, un faux contact se produit et l'écran "frizz" si je puis dire. Obligé de débrancher l'alimentation molex et de la rebrancher. Pour ma part c'est retour au S.A.V et échange avec un rhéobus plus conventionnelle, de bon vieux potentiomètres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2012

Très bonne

Mis avec mon boitier Cooler Master HAF 922, ce n'est que du bonheur. Il fonctionne avec tous les ventilateurs sans aucun problème. Materiel.net sérieux, mon colis trop bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2012

Fiabilité

Je l'ai depuis 2 ans et rien à signaler sinon que je ne pourrais plus m'en passer ! Dernièrement je l'ai monté dans un boitier Zalman Z9 avec un refroidissement CPU liquide Antec 620W et il remplit toujours aussi bien son rôle à tel point que je n'utilise pas la gestion ventilateur du kit Antec. Une fois les sondes bien placées c'est vraiment sans soucis (mis à part le fait qu'il faut les placer un peu partout), et il reste le mode manuel pour parer aux grosses chaleurs :) Comme dit plus haut, je ne pourrais plus m'en passer vu le silence qu'il apporte, il est beau, répond bien et fait parfaitement son boulot, juste génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire B. Avis posté le 25 septembre 2011

Mon précieux..

Super! Mon premier rhéobus, attiré par son interface tactile et sa simplicité, j'ai succombé à la tentation. Déjà, un mot aux gens qui critiquent le fait qu'on peut pas descendre au-dessous de 40% : c'est normal!! Il y a deux types de ventilateurs et les vôtres sont surement du type à ne pas pouvoir être modulé au-delà de 40%. La vitesse (ou plutôt l'alimentation) de la plupart des ventilos de commerce n'iront pas au-dessous de 40%, ils s'arrêteront automatiquement car ne fonctionnent pas sans un minimum de courant. Du coup, fonctionne impeccable, le tactile répond bien, l'ergonomie et la simplicité sont là! Pas besoin de plus. Je n'utilise pas les sondes de températures, c'est utile que pour ceux qui laissent le mode Auto. Bref, j'aime bien, et je compte bien le garder dans mes futurs configs :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;