Les avis clients sur : Carte réseau Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 22 novembre 2016

Un must have pour les flemmards

J'ai hésité longuement a opter pour le wifi dans ma maison car je n'avais pas envie de tirer de cable RJ45 à travers tous les murs et je ne regrette pas ce choix. Cette carte offre un très beau débit WiFi, en réseau local jusqu'à 450MB/s atteint sans soucis, on fini par être limité par la vitesse des disques plus que par le réseau. Permet de stream vos jeux vers un Nvidia SHIELD / Raspberry PI (Moonlight) sans aucun problème. Permet de stream vers Twitch en 1080p sans encombre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 25 octobre 2016

Reception sous 48h, installation des cartes aisés et 100% fonctionnelles

tres bonnes cartes detectes tous les reseaux environnant même ceux situés à plus de 30m

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 8 octobre 2016

Produit de qualité.

La qualité wifi reçue est excellente et rapide, rien à reprocher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques M. Avis posté le 20 septembre 2016

Un bon article

Le produit est facile à utiliser, il est facile à configurer, et le matériel est très performant. Le prix déboursé parait cher, mais cela reste un investissement sur le long terme qui justifie alors le prix et la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ludovic I. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon produit

Vu la taille et le prix je m'attendais à capter le wifi mieux qu'avec mon smartphone (s6 edge+) ou qu'avec mon pc portable(ux305) mais non je le capte avec la même intensité (1 barre). Ma box est situé à l'étage d'en dessous. A part cela qualité et finition du produit au top. L'aimant de l'antenne est très puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 16 septembre 2016

Un très bon composant pour le wifi

Très bonne amélioration de ma réception wifi grâce à ce composant, je passe d'une connexion instable (coupure avec une réception comprise entre 2mo/sec et 10ko/sec....) à une connexion de meilleur qualité (plus de 5mo/sec en moyenne avec des piques à plus de 12/mo/sec). Je recommande largement se composant malgré le prix élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alfred V. Avis posté le 9 septembre 2016

correspond à la description

le wifi est très rapide une fois connecté et l’installation du driver est très rapide (téléchargez la dernière version depuis le site d'asus, la version sur le CD est nulle) le problème est de trouver la bonne orientation pour les antennes, la qualité de la connexion change beaucoup en fonction de l'orientation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 2 septembre 2016

Tres bien

C'est exactement ce qu'il me fallait. Caote bien, pas de coupure wi fi,facile a installer et en plus deux possibilites de mise en place pour les antennes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 2 septembre 2016

Le top

Mon tel portable et mon eepc captaient le wifi en signal médiocre, et là, je capte à 2 barres, mmais je suis loin des box de mes voisins (logement temporaire donc pas possible d'ouvrir une ligne encore)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 29 août 2016

Excellent produit

Produit bien livré, facile à installer, et qui rajoute un certain style à votre tour. De plus mon débit a LARGEMENT augmenté grâce à cette carte, je suis passé de 30 mb/s descendant/30 mb/s montant à 100mb/s descendant/ 70mb/s montant (qui est déjà monté à 100 mb/s tard le soir). Bref entièrement satisfait par le produit. Après tout le ASUS ne m'a jamais déçu^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphan B. Avis posté le 16 août 2016

Très bon produit

Marche parfaitement et installation rapide sous windoxs 10 grace au cd d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 15 juillet 2016

apres l'achat

je les reçu dans un emballage très propre bien protégé. j'ai installer et tout allez à merveille je conseille ce produit au future acheteur. pour moi ce n'est pas le prix qui conte c'est la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miloud T. Avis posté le 11 juillet 2016

super produit, mais !

Je n'ai pas réussi à l'installer avec windows 10, malgré tous mes efforts et aide de gens compétents en windows. La carte n'est pas reconnue et j'ai l'erreur "Veuillez connecter l’adaptateur sans fil à votre ordinateur avant d’exécuter l’utilitaire". On a pourtant installé les derniers drivers, changé d'emplacement PCI, consulté internet sur le problème... mais rien à faire, mon PC refuse la carte. Dommage pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 6 juillet 2016

Au top !

Fonctionne parfaitement bien et correspond parfaitement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 20 juin 2016

Simple et efficace

Cette carte Wifi fonctionne parfaitement sur Windows une fois le driver téléchargé/installé depuis le site web d'Asus. Les 3 antennes font bien leur taf, le socle est aimanté et je n'ai plus aucune déconnexion par rapport à ma clé Wifi en USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas P. Avis posté le 5 novembre 2015

Bonne qualite - mauvais support

Super content de cette clé sur win 7 puis je me suis décidé à passer sous win 10 ... PAS SUPPORTÉE SOUS WIN 10 !!!! Le problème est connu d'Asus mais ils ont d'autres priorités concernant les drivers pour win 10 pour le moment... Tout s'est bien passé pendant deux-trois jours puis j'ai pu faire la connaissance du BSOD sous win 10, charmant !  Foncez si vous avez une ancienne version de win mais n'achetez surtout pas si vous avez ou comptez installer win 10 ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi N. Avis posté le 14 octobre 2015

Excellente carte

Puissance extraordinaire réseau stable et rapide en toutes circonstances très bonnes finitions de plus elle ne chauffe pas ou très peu elle vaut clairement sont prix ! Dommage le braket n'est pas noir, j'ai du le peindre avec une bombe spécial noir maintenant intégration parfaite dans la tour je la recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 5 août 2015

Excellent matos!!

Alors la je suis surpris! La puissance de ce joujou est incroyable, je suis passé de 60 megabits avec mes CPL devolo à 130 megabits constants sur ma bande wifi 5GHz sachant que le routeur est situé à environ 5-6m derrière 2 murs. Je suis très content des performances. L'objet en lui-même est de qualité, la carte facile à placer sur la carte mère, port PCI 1x, les antennes placées sur la base externe aimantée à mon boitier sur le coté, génial! Les antennes sont pliables, on peut les tourner à 360°, très pratique. Driver facile à installer (CD) puis vous pouvez télécharger les mises a jour sur le site d'asus (partie support). Le produit est superbe, je conseille, les performances sont au rendez-vous et le design est niquel. Foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas P. Avis posté le 17 décembre 2014

Bonne carte

Elle fonctionne plutôt bien, le gain de débits par rapport à ma clé USB Belkin N300 atteint 30% en Wifi N 150Mb et presque 45% en Wifi N 300 sans rien changer d'autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 13 novembre 2014

Très bonne carte réseau

Reçu très rapidement, je l'ai installé sans aucun soucis en 10 minutes avec les drivers fournis. Fonctionne nickel je suis en full réception à 20 mètres du routeur et pas de soucis de profil vue qu'il est enregistré et automatiquement lancé au démarrage de windows, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;