Les avis clients sur : Support ventilé Zalman Support ventilé - NoteBook Cooler ZM-NC11

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Support ventilé - NoteBook Cooler ZM-NC11
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Support ventilé - NoteBook Cooler ZM-NC11

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRIL L. Avis posté le 8 novembre 2016

Efficace

Très efficace, permet à mon vieu Acer aspire 5750G de refroidir beaucoup plus efficacement que le refroidissement de base..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin C. Avis posté le 18 septembre 2016

Parfait !

Très beau design, silencieux, fait son job !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel K. Avis posté le 25 août 2016

Silencieux, ne ventile pas enormement mais suffisant Design sympa

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 8 juillet 2016

Très bon produit.

Refroidit bien mon PC 15 pouces même pendant les longues sessions de jeux video.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Evan G. Avis posté le 12 octobre 2015

Agréable à utiliser et fais son job

Je l'utilise avec un pc 15" et il convient parfaitement (je ne sais pas ce que ce qu'il donnerai avec un 17"). Le support est un peu relevé et est incliné ce qui rend l'utilisation de son ordinateur super agréable. Pour ce qui est du refroidissement, je m'y connais peu mais après utiisation je trouve qu'il remplit bien son job : peu bruyant, garde l'ordinateur froid même en jeu. Seul inconvénient : reste quand même encombrant donc pour le transport peut poser problème. Personnellement je le prends à la main et ça va (très très léger).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Handel L. Avis posté le 14 mars 2015

Très satisfait

Comme toujours vos délais de réception sont vraiment rapide, le produit très bien protégé à réception. Concernant le produit, très joli support ventilé, qui est d'ailleurs très silencieux, design super agréable se joint très bien à mon ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Valentin T. Avis posté le 13 mars 2014

Bien mais...

Ce refroidisseur est bien mais je suis déçu... Je pensais à un ventilo qui tournerais pas mal vite, vu les commentaire ("Bruit insoutenable"), en plus dans la description il n'y a pas le nombre de tour par minute, qui est de 720 au MAXIMUM,  ce qui est très faible.  Juste à amélioré la vitesse vers 4000 - 5000 tpm, qui serais vraiment après la meilleure plaque de refroidissement.  Design ; 5/5 Ventilo : 1,5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril M. Avis posté le 26 février 2014

Excellent !!!

Très bon support ventilé, silencieux, beaux design !!! Le top pour mon ordinateur portable 15,6 qui ne surchauffe pas du tout grâce à cette plate forme un peu futuriste mais sympa :-). Zalman est une marque reconnu dans ce domaine , je vous le recommande si vous vous l'efficacité sans vous ruiner !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 29 janvier 2014

Sympa

Produit agréable et efficace (j'ai gagner 10 degrés), relativement silencieux que demander de plus a part une meilleur finition au niveau des matériaux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault G. Avis posté le 22 janvier 2014

Très bon produit

Premier achat avec matériel.net, et je ne suis pas déçus. Livraison rapide, le produit était extrêmement bien protégé contre les chocs et les impacts. Respect. [1]La plaque présente bien. Cela m'importe peu, mais c'est toujours bon a prendre. [2]Elle est efficace, je viens de la tester en jeu et je ressent clairement la différence. Pour l'instant, je ne trouve pas qu'elle soit bruyante (réglage à fond). Elle est en tout cas bien moins bruyante que mon ordinateur. [3]Le câble d'alimentation USB est suffisamment long pour connecter le PC et la plaque, même si vos ports sont mal placés. De plus, les connecteurs sont fins et n'entravent pas les autres ports usb, même si ceux ci sont très près les uns des autres. [4]Le port USB supplémentaire apporté par la plaque compense la perte d'un port sur le PC. C'est vraiment agréable et bien pensé. La seule remarque un peu négative que j'ai a faire sur ce produit est sa dimension. A des fins esthétiques, les rebords sont larges et ne participent pas à la circulation de l'air. Si vous avez un pc de 15 pouces, la plaque conviens parfaitement. Si par contre vous avez un 17 pouces, votre pc débordera sans doute. Un achat à effectuer les yeux fermés, selon moi, d'autant que c'est un produit abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 7 février 2013

NIckel

une belle machine très silencieuse avec un beau design  ce support ventilé refroidit clairement l'ordinateur  Que demande le peuple !  Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yohan B. Avis posté le 3 septembre 2012

Produit séduisant mais fragile

Ce support présente bien, il ventile bien l'Asus G73 que j'utilise au quotidien. Malheureusement, en réglant la vitesse aux trois-quarts ou plus, son bruit est très audible. Cela fait six mois que je l'utilise et la situation se dégrade, je suis obligé de baisser la vitesse pour ne plus l'entendre. Dommage...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;