Les avis clients sur : Support ventilé Xigmatek NPC-D211 Shield

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 38,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xigmatek NPC-D211 Shield

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Xigmatek NPC-D211 Shield

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDWIN L. Avis posté le 27 avril 2014

R.A.S

Super produit ! Volumineux... Très volumineux, mais mon Asus ROG 770M respire comme un prince ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher V. Avis posté le 11 mars 2014

Exelent

Tout d'abord je voulais avoir un support pour mon ROG G750. Le ROG G750 possède un écran 17.3 pouces, du coup niveau support ventilé c'est très difficile de trouver un de bonne taille, surtout que 200mm c'est idéal pour le silence. Je me suis donc tourné vers ce Xigmatek, pour l'instant je suis pas déçus les +: - Aluminium brossé (exemple samsung wave 1), très belle finition, a froid l'aluminium est très agréable pour les bras. - Une variation de 10 à 14 °C de la température au sein du pc ( à noté que le support ne vas pas baissé la température du cpu (j'ai vu un commentaire qu'un acheteur a mis une note 1 étoile a cause de cela) - Design un peu décaler, en effet quand on regarde les images ou se dit un peu.. "what?" mais finalement c'est parfait et on s'habitue - Un ventilateur orange, et oui c'est rare de voir des pâle d'une autre couleur pour les support ventilés. - Un bouton off (oui sa peu parraître bizzare mais certain marche en TOR dès que branche a usb) - Donne une bonne allure au portable quand il est dessus, surtout quand on a plusieurs pc le mettre en hauteur de façon incliné est agréable les moins: Auncune Variation possible de la vitesse du ventilo (oui il marche en TOR soit tout ou rien) : Assez imposant, oui préférer un bureau assez large (le mien est an angle ideal pour le pc fixe avec plusieurs écran et sur l'autre coté le portable Puis il y a le coté débit, je m'avance pas trop la dessus car je possède ce produit depuis peu, mais il me semble que je pourrais cherché un débit plus fort dans l'avenir. (à voir) Conclusion: Une bonne plaque pour les + de 15 pouces, belle finition, ventilation suffisante, rendu pc+ plaque= classe à vous de faire le bon choix

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Steffie P. Avis posté le 29 décembre 2013

Très déçu.

>J'ai recherché soit disant le meilleur support ventilé qui serait parfait pour refroidir mon PC portable en temps de jeu. Après de nombreuses recherches, je suis tombé sur ce support où tout le monde (presque) dit que c'est le meilleur qui fais baissé de 10°C ... J'ai eu la surprise pour Noël d'avoir un support qui ne refroidit RIEN du tout (à par le plastique tu PC portable et encore à voir ....), en plus il faisait pas mal de bruit (normalement était prévu 20.1 dB) bref très déçu ._. nul :( Je suis vraiment pas du tout satisfait de ce produit que je ne recommande pas du tout ! > le point positif c'est juste la livraison fut rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis T. Avis posté le 17 décembre 2013

Beau Produit !

Joli ventilo parfait pour mon ROG G73 malgré la taille un peu "bizarre" du pc  le support est parfait ! Livré en 48h dans l'un des points Matériel.net ! Merci ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Francis L. Avis posté le 27 juillet 2013

Ya que du bruit

J'ai acheté ce produit pour refroidir mon PC qui chauffait pas mal en jeu, et résultat : j'ai perdu 1 voire 2°C. (PC à 80°C) J'ai essayé de caler le PC pour obtenir le maximum de soufflage au niveau des fentes de mon PC et même comme ça toujours pas d'amélioration. 40€ pour 2°C c'est cher payé... Du coup retour demandé et accepté.. (commande rapidement arrivé pour information)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas A. Avis posté le 25 juin 2012

Nul!

1) Le ventilo fait un bruit monstre 2) Ca ne baisse absolument pas la temperature du processeur...ça ne fait que refroidir le plastique: cool 3) Aspirateur a poussiere: comme le ventilo aspire, evidemment toute la poussière est attiré et mon pc aussi... du coup ça chauffe encore plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 25 janvier 2012

Magnifique!!

Alors tout d'abord j'ai passer commande de ce produit le dimanche soir et lendemain le produit était en point de livraison! Même pas 24h après!  Produit très bien emballé, et franchement la qualité de la tablette et top! Alu brossé très bien fini, mon Pc portable HP en 17" tiens pile poil sur la tablette! Par contre ne convient pas du tout pour un 19 pouces! Tablette trop petite.  Sinon pour se qui est du ventilateur, vraiment silencieux, refroidie vraiment bien le PC !  Je suis vraiment satisfait de ce produit que je recommande fortement!  Encore merci Materiel.net ! =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 20 octobre 2011

Du lourd ! Du très très lourd !

Aluminium, grille mesh, finition full black ! Ventilateur légèrement audible (tout à fait dans la gamme des basses, donc très peu dérangeant). Belle bête ! Refroidit bien mon 15,6" qui trône fièrement sur toute la tablette. Le repose poignet en alu massif est perfect ! Merci Xigmatek , Merci Materiel.net ! Ps : la taille de la tablette est parfaite pour des pc à partir de 15.6" ! GG pour le boulot de logistique ( commandé dimanche, préparé et envoyé lundi, reçu mercredi :- )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 28 août 2011

content !

Un produit de qualité, tout en alu, bien fini. Le ventilateur orange dedans rend vraiment bien et souffle suffisamment ! J'ai perdu 15° sur mon i7 en jeu (je passe de 95/97° à 80/83° environ), et comme c'est moins chaud le ventilateur souffle moins fort et l'ensemble fait donc moins de bruit :D. Un petit retard dans l’expédition mais rien de grave :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2011

Xigmatek NPC-D211 Shield

Très performant . Il réduit de façon considérable la température et présente l'avantage d'être presque silencieux, s'utilise surtout pour les jeux ou bien les installation sensiblement longues. Merci a materiel.net pour l'envoi soigné et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 28 novembre 2010

ya du froid et du bruit.

J'ai également un toshiba qosmio 18,4 '. Ca passe juste mais c'est stable, c'est très efficace pour le froid le pc ne chauffe plus ou presque. Par contre ça fait un peu de bruit c'est assez désagréable, je conseille d'activer le ventilo que pour le jeu sur le bureau vous allez prendre un cachet d'aspirine en moins de deux. A noter aussi que le bouton de marche / arrêt n'est pas facilement accessible. Ce qui sauve le tout c'est que le refroidisseur a de la gueule et en a aussi sous le capot ou du moins sous la grille. Merci a Materiel.net pour l'emballage toujours bien soigné

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 octobre 2010

bonne solution pour 18'

Pour refroidir un tosh 18,4', rare solution disponible dans cette catégorie. Ventilateur un tout petit peu bruyant mais moins que le tosh sans refroidissement. Belle finition. Attention , tout de même, les bornes de taille en largeur sont juste juste. Vérifiez la taille en largeur de son portable. Produit que je conseille. Je tiens à remercier materiel.net pour le soin apporté à la réalisation de l' emballage ainsi qu'au service conso,.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony T. Avis posté le 4 août 2010

Le meilleur système de refroidissement

J'ai acheté ce produit pour refroidir mon Packard Bell EasyNote LJ61 et j'en suis pas déçu, bien au contraire. Je ne me brule plus les mains en touchant la sortie de ventilation de mon pc. Ventilateur énorme, refroidit très très bien et ne fait quasiment aucun bruit. Bref je le recommande ! Cependant, il y a eu une petite lenteur dans la livraison (et surtout dans le réapprovisionnement du produit). J'ai attendu une semaine pour le recevoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT B. Avis posté le 1 août 2010

Bien mais...

Taille impeccable pour mon portable avec écran 18" (portable largeur 40cm, profondeur 30 cm), il a l'air de bien refroidir, je dis bien "à l'air" car je n'ai pas vraiment pu apprécier (cf ci dessous), il est solide, pas trop de bruit (en tout cas pas supérieur à mon portable). Mais, car il y a un mais, le ventilo aspire l'air par dessus et le refoule donc par en dessous, or mon portable aspire par en dessous par 2 petites grilles et refoule vers l'arrière, donc l'inverse, cherchez l'erreur. Le refroidissement n'est donc pas au rendez vous même s'il y a une petite différence, ce n'est pas optimum, dommage. J'aurais aimé que le sens de la ventilation soit précisé sur la notice. Pour ce qui est de Matériel.net tout est nickel et pourtant j'habite La Réunion donc pas mal de transport effectué et pas de problème de douane. Merci à eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2010

Bonne tablette si on lui ôte le ventilo :-/

Bruit insupportable, inadmissible pour un aussi gros ventilateur ne tournant qu'a 500 Trs/min. La finition et l'ergonomie sauvent l'honneur ainsi que la possibilité...d'éteindre ce bruyant ventilo via un interrupteur. Indispensable en utilisation courante. En jeu effectivement cela ne doit pas être gênant mais quand même.... Dommage surtout que c'est la seule tablette disponible que j'ai trouvé sur les sites sérieux étant compatible au delà des 17 pouces.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 17 juillet 2010

Excellent

Convient parfaitement pour un 17,3 " pouces. Le ventilateur est énorme, il refroidit très bien, fait un peu de bruit mais en jeu cela ne s'entend pas! Qualité livraison excellente, commandé mercredi soir reçu à l'instant. Pour un premier achat sur Materiel.net j'en suis très content!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;