Les avis clients sur : Support ventilé Cooler Master Storm SF19

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Storm SF19

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Storm SF19

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steve L. Avis posté le 18 juillet 2013

Enfin, ça ventile...

Bonjour,  Produit livré dans les temps, bien emballé, bien protégé, nikel. Enfin un refroidissement qui vaut le coup, après avoir acheté puis renvoyé le Zalman ZM-NC3000U (cf mon commentaire sur la fiche de ce produit) j'ai acheté le Storm... 2 ventilos qui tournent à plein régime pour une réduction de 10 à 12°c en pleine bourre, voila ce que j'appelle un refroidissement pour PC portable. Les moins : - Un peu cher quand même - très imposant - Emplacement du HUB USB à droite n'est pas optimal, perso je l'aurai mis à l'arrière. - On regrettera également la longueur du câble secteur pour alimenter la bête, pas assez long de mon point de vue. - Les leds sont complètement useless aussi mis à part justifier la nécessité du câble secteur pour l'alimentation. Les plus :  - Les gouttières pour les cables - les ventilos à 2600 tr/mn - les 4 ports supplémentaire Conclusion, on gagnerai surement sur le prix en virant les leds et en enlevant un peu de plastique... Merci à Matériel.net pour leur sérieux et leur compréhension fasse à ma rétractation du produit précédent. Cdt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Robert L. Avis posté le 5 juillet 2012

Cooler Master Storm SF19

Points positifs : - bon refroidissement ( 10-12° pour ma part, en comparaison des autres ) - le boitier est très léger et pas trop imposant ( mon 19" fait la même taille ) - 4 ports USB - leds gadget, avec interrupteur ON/OFF - puissance des ventilateurs réglable ( avec une molette ) - ventilateurs échangeable .. Points négatifs : - le bruit ( pour avoir un taux de refroidissement il en faut, mais bon avec un casque sur les oreilles c'est très supportable ) - le boiter semi-plastique ( d'apparence assez fragile ), c'est d'ailleurs ce qui fait son poids ( très léger ) Très content de ce produit, un prix qui certes pourrait rebuter certaines personnes, mais c'est l'un des meilleurs que j'ai essayer jusqu'a maintenant. Livraison très rapide .. 2 jours pour ma part. 5/5 sur ce produit ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tristan F. Avis posté le 28 juin 2012

Super mais...

Ce refroidissement est super et fait bien son job malgré le bruit en pleine puissance MAIS, oui y'a toujours un "mais", l'alimentation fournie avec est ridicule et je trouve cela très faible de la part de coolermaster pour le prix du bijou de nous fournir une alimentation aussi peu fiable. Je m'explique, de 1 le câble est très court, donc si vous avez pas de rallonge vous avez pas de chance, de deux le câble très fin n'est pas solide, après même pas 1 ans d'utilisation il y'a un faux contact avec le connecteur et mon SF19 ne peux plus fonctionner. Je donne donc 2 comme note à ce produit, car je sens que ça va être encore pour ma poire de récupérer la connerie des autres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault C. Avis posté le 19 juin 2012

Cooler Master Storm SF19

Points positifs : - refroidit très bien - léger - lumières amusantes - multiples ports usb Points négatifs : - le bruit - pas toujours évident de bien poser son pc dessus pour être sur qu'il ne sera pas bancal (utilisé pour un asus G75VW iron squid) - les ventilateurs ne sont pas si ajustables que ca, on n'a qu'un jeu de quelques millimètres - imposant - pas de bouton marche/arrêt, on est obligé de débrancher pour arrêter les ventilos - prix assez élevé par rapport à d'autres produits du marché Du coup 4 étoiles sur 5 pour ces petits défauts, mais ca reste un système très efficace pour rallonger la durée de vie de votre pc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme D. Avis posté le 12 juin 2012

Efficace !!

Il rempli vraiment bien sa fonction, le bruit ma fait hésité aussi mais avec le casque aucun souci. Utilisé pour un MSI Gt783 c'est vraiment le top ! Un must pour Gamers ! Les + : - Refroidissement très performant - Possibilité de changer les ventilateurs - multiples ports USB compatible 3.0 - Les passes câbles autour de la tablette très utiles Les - : - Le bruit (pas de problème avec un casque) - La taille imposante

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2012

Performant !

Très bon produit, il rempli bien son rôle, utilisé pour portable (MSI GT783). Après 5/6 heures de jeu, ill stabilise le PC à des températures plus que satisfaisantes. Recommander cependant pour les "gros" gamers ! Port du casque vivement conseiller cependant car assé bruyant à vitesse maximum (d'ou ma note 4/5). Pour ceux qui hésite encore...... Foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sabri C. Avis posté le 5 février 2012

Très utile pour le G74

L'étoile en moins c'est parce que je trouve qu'il ne souffle pas assez fort ( au maximum on l'entend pas mal ) si vous avez un casque audio on entend pas. Je le conseille fortement pour le ASUS G74 avec ou sans 3D car cet ordi chauffe rapidement mais mieux encore 4 PORT USB en plus donc très utile pour le prix ça fait 2 fonctions importantes. PS: des néons multicolores peuvent être activés ça peut être sympa

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 9 janvier 2012

Woooow

Vous le voulez? Vous êtes Gamer? Vous hésitez?  N'hésitez plus!!!! Prenez le!!!! Le prix m'a fait hésiter, le bruit aussi, mais une fois sous le PC à fond en plein jeux, casque sur les oreilles, on entend plus rien et MON DIEU, que c'est efficace!!!! N'hésitez vraiment pas, le meilleur Cooler Portable (j'en ai essayé 4...) et Materiel.net est super pro! Je suis Belge et en deux jours, je l'avais!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valère D. Avis posté le 11 juin 2011

Très bon produit

Possédant également un Asus G73, j'avais depuis quelques mois des problèmes de surchauffe de plus en plus récurrents. Le pc s'éteignait automatiquement au bout de quelques minutes suivant le jeu auquel je jouais. J'ai donc décidé d'investir dans ce produit qui répond aujourd'hui très bien à mes attentes ! La ventilation est puissante et efficace malgré le bruit généré à pleine puissance (mais qui reste supportable !). Le design est clairement orienté gaming, et les matériaux ont l'air solides. Je met juste un petit bémol du au fait de l'inclinaison du produit : le G73 étant déjà incliné de 5° vers l'avant, j'ai un peu l'impression (avec le support de ventilation) qu'il va me glisser sur les genoux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban D. Avis posté le 4 mai 2011

Une climatisation pour Ordinateur Portable...

Je viens de recevoir mon Cooler Master Storm SF19, possesseur d'un G73 et grand amateur de jeux vidéo je vous laisses deviner les températures atteintes. Le storm SF19 est selon moi le Cooler adéquat aux ordinateurs de GAMERS tant par son design que par ses performances si l'on fait abstraction du bruit. Car je ne vais pas vous le cacher deux ventilateurs de 14cm de diamètre c'est bruyant, mais qu'est ce que c'est performant... Une alimentation secteur qui n'a que du bon (elle offre une puissance aux ventilateurs et évite de trop tirer sur l'alimentation du pc). Le storm SF19 fera office de HUB puisqu'il est équipé de 4 port USB, les LEDS gadget design mais peu utiles ne sont pas obligatoirement allumées, à vous de choisir grâce à l'interrupteur latéral. Bref une ventilation hors norme pour une utilisation hors norme, il fait ce qu'on lui demande et il le fait mieux que tout les autres Cooler que j'ai essayé (j'en suis au 3ème...). Le prix certes un peu rebutant mais selon moi un investissement sur le long terme.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;