Les avis clients sur : Support ventilé Cooler Master NotePal U3 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master NotePal U3 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master NotePal U3 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 16 août 2013

Parfait

Ventilateur réglable, refroidissement parfait, silencieux, besoins que de 1 port USB et vitesse des ventilateur réglable que demander de mieux. Excellent produit !! Merci a matériel.net pour ses délais de livraison hyper rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 4 août 2013

tres bon materiel

tres bon matos utilisation beacoup en transport il va bien sur les jambe ne fait pas mal et refroidi bien le pc depuis que je l'est il n'a pas sur chauffer depuis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy R. Avis posté le 26 juillet 2013

Très bon produit

J'ai eu l'occasion de tester un certain nombre de tablettes de refroidissement, y compris des plus chères. Mais l'U3 est clairement un cran au dessus des autres. Pouvoir placer ses ventilateurs où l'on veut est une excellente idée, et bien pensée qui plus est. C'est d'autant mieux que le modèle choisi par CM est particulièrement silencieux, y compris au plus haut régime. J'aurai toutefois aimé pouvoir les remplacer par des modèles plus grands, mais comme l'arceau en plastique se situant autour de chaque ventilateur est spécifique à ces ventilateurs, c'est impossible. Un système universel aurait pu être mise en place, même en gonflant un peu le prix de l'ensemble. Mais je chipotte là :) Par contre, je regrette l'absence d'un hub. Certes la prise USB est dotée d'une prise femelle, permettant de ne pas condamner un port USB sur le portable, mais un hub aurait été pas mal. Je regrette également l'absence d'un interrupteur. Là aussi je chipotte peut-être, mais branché sur un hub externe avec une alimentation extérieure, il reste en fonctionnement même PC éteint. Mais je lui pardonne ces petits défauts, compte tenu du fait qu'il réussi la prouesse de garder un Alienware M17X-R4 au frais, même en session de jeu, et ce, en silence...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlotte M. Avis posté le 25 juillet 2013

Super Tablette ventilé PC

Je suis super contente de mon achat, la tablette ventilé est un vrai bonheur pour mon pc qui ne chauffe plus du tout. La qualité du produit est extra, livraison express et très bien emballer. Je rachèterais sans doute mes articles sur matériel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadege R. Avis posté le 12 juillet 2013

Bon produit !

Livraison effectuée 48h après achat dans l'après-midi. Très bien emballé. 3 ventilateur plaçables à shouait sous la surface de la plaque, très pratique, celà permet de les placer selon l'architecture du PC pour maximiser le refroidissement interne et pas juste la coque. Rien que le fait de poser le pc dessus améliore le refroidissement. Vitesse des ventilateurs réglables, très pratique. De plus, le port USB que néscessite la plaque n'est pas un soucis car elle en offre un, comme ça, c'est comme si on utilisé pas de port USB, très pratique également. Peut acceuillir un 19 pouces maxi. Mon 15,6 est très bien refroidis, il en sera de même pour les 17 ;) Le pc tient bien ( même mon 15 ) grâce à la bande caoutchou situé en bas. Côté solidité, la plaque est très solide. En revanche, soyez très soigneux pour ce qui est des câbles reliant les ventilateurs entre eux, ce n'est pas " fragile ", mais il suffit d'un tirement brusque pour abîmer la jonctions, mais une fois les ventilateurs installés, sa ne risque rien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 26 juin 2013

RAS - Très bon

Très bonne qualité de produit, refroidit efficacement un PC, la livraison est rapide et sans problèmes. Vraiment rien à signaler, très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan V. Avis posté le 21 juin 2013

Un bon produit

L'aspect est simpliste et épuré. Pour autant ce Notepad est très efficace. Installation très simple des ventilateurs à l'endroit ou vous le désirez  ce qui est pratique pour ventiler des zones précises. Pas de soucis de glisse avec un 17" ROG de chez Asus. S'ajoute a cela un très bon rapport Qualité/prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 29 janvier 2013

Très bon

Ses trois ventilateurs modulables permettent de cibler précisément la ou les zone(s) qui chauffe(nt) le plus. La finition est excellente. Le port USB n'est pas perdu. Rapport qualité/prix imbattable à mes yeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude P. Avis posté le 30 décembre 2012

excellent produit

installation des ventilateurs extrêmement aisé, simplicité des raccordement, esthétique sympa, livraison en 48 h dans un emballage ultra protégé, seul petit bémol le PC a tendance à glisser vers le bas, l'installation de 2 petites butées est nécessaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2012

Bon produit

C'est un très bon produit. J'en ai été content jusqu’à certains point :  Points positifs :  - ventilateurs déplaçables (s'adapte à tous les PC) - la prise USB qu'on ne perd pas - Ventilateurs assez Silencieux - Antidérapants efficaces Points négatifs :  - plastique fragile (ceux qui tiennent les ventilos en place. Deux sur trois étaient cassés) - Pas utile pour le transport (mes parents me gardent en alternance et je devais "déménager" chaque semaines, les fils se sont finalement cassés...) Je le recommande pour ceux qui ne se déplace pas trop !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 9 octobre 2012

le meilleur refroidisseur du marché

J'ai acheté ce refroidisseur en remplacement d'un autre d'un concurrent que j'avais acheté 20€ plus cher et qui ne faisait pas son boulot. Les avantages : Positionnement des ventilateurs comme on le souhaite, vitesse des ventilateurs réglables, EXTREMEMENT SILENCIEUX (incroyable comparé à mon ancien) même en config jeux (swtor), accepte facilement mon 17'', ne mange pas de port usb, gain de température significatif (plus de 15 degrés) , mon pc va durer beaucoup plus longtemps. Inconvénients : Mon 17 pouces accroche mal sur le plateau (le plateau est incliné) ce qui fait qu'il glisse lentement mais surement (résolu avec système D) et puis c'es tout parce que c'est ce qui ce fait de mieux surtout à ce tarif.  Livraison comme d'hab, c'est à dire nickelle et professionnelle. Merci je ne commanderai pas ailleurs dans le futur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert B. Avis posté le 17 septembre 2012

RAS - Delai - Emballage - Produit

RAS : Délais de livraison tenus. Emballage parfait - Produit d'excellente qualité de fabrication - Facile à installer - Silencieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2012

tres bon !

commandé le lundi aprem, reçu le jeudi midi avec suivi du colis tres bon emballage, installation facile et super refroidissement ! mon portable était en surchauffe a chaque fois avec le cpu a 96° (et gpu à 77°) en jouant a des jeux tel que f1 2011, du coup, le pc ramait a ces moments, avec ce refroidisseur, avec ventilo au max, bien placés, mon cpu stagne à 85° et gpu à 66° ! pu de surchauffe ! merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 25 août 2012

Génial

Commander le Lundi, reçu le samedi avec suivis du Colis. Emballage au top, hyper protégé, tablette superbe, facile a monter et refroidit super bien, siliencieuse même a fond ... bref, que du bonheur !!! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chrisiane B. Avis posté le 24 août 2012

Génial

J'ai cherché au Relais Colis le Cooler Master U3 ce jour Vendredi 24/08/12. ivraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat. Très bien emballé. Très vite installé. Premières impressions positives sur mon PC HP portable. Très silencieux. Bravo à Materiel.Net pour votre prestation. Je recommande cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 24 août 2012

Excellent!

Très bon produit! La modularité permet de placer les ventilateurs effectivement où on le souhaite, l'idéal étant bien sûr  un sous le CPU, un sous le GPU, et le troisième sous le disque dur. J'ai noté une perte de 10 à 25 degrés selon mon utilisation. Je l'utilise avec un 15,4 pouces qui s'y adapte parfaitement, malgré le fait que ce soit prévu pour un 17/19! Et comme d'habitude, Matériel.net parfait, colis reçu rapidement, qualité de l'emballage, on ne craint rien! Bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2012

Très bien

Déjà l'expédition, reçu en 2 jours ( relais colis ), emballage nickel ! très bien protégé. le produit: parfait, bonne finition, ventilo très silencieux, pouvoir les placer où on veut est un vrai plus !! il y a un port USB sur la prise du ventilo, comme ça on ne perd pas de port sur le PC ( je ne l'avais pas vu sur la photo ! ) je recommande vraiment ce produit, il fait un bien fou à mon vieux portable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric V. Avis posté le 28 juillet 2012

Extra

je le recommande vivement , une fois reçu je l'ai tout de suite essayé en lan , il tourne très bien et refroidit vraiment très bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 20 juillet 2012

fonctionne bien

ventilo silencieux excellent pour mon pc portable 17.3 ". cependant , les ventilos tourne a une vitesse correct mais plus de puissance ne serai pas de mal

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille H. Avis posté le 11 juillet 2012

Top !

Reçu aujourd'hui, j'ai utilisé le service Relais-Colis, reçu en 48h ! Globalement ce refroidissement est un petit bijou. J'ai un PC portable pas forcément adapté pour jouer, normalement avec mon ancien refroidissement (acheté une bagatelle en grande surface), le PC coupait au milieu du deuxième match lors d'une session FIFA 12... Depuis que je l'ai sorti de son emballage, j'ai pu effectué plus de 6 matchs. Je sais pas ce que ca représente au niveau température mais pour moi c'est un bon colossal dans l'utilisation de mon PC. Franchement niquel !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;