Les avis clients sur : Support ventilé Cooler Master NotePal U3 (argent)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master NotePal U3 (argent)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master NotePal U3 (argent)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian F. Avis posté le 8 août 2013

Cooler Master

Super, refroidit pleinement mon ASUS N76V qui chauffait beaucoup en jeux (Metro : Last Light)  Petit point négatif je trouve les ventilateurs bruyant et même que je trouve qu'ils "couinent'.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 26 mai 2013

Génial à tous points de vue

J'ai acheté ce refroidisseur en me fiant aux notes et aux commentaires des utilisateurs et il a tout bonnement sauvé mon pc portable ! J'ai depuis deux ans un HP Pavillion dv7 avec une bonne config, mais HP = très mal ventilé, du coup impossible d'utiliser mon ordinateur au maximum de ses capacités sans surchauffe et baisse de cadence. Maintenant c'est fini et je peux enfin profiter de mes jeux et de mon pc sans avoir peur qu'il me lâche au bout d'une heure !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THERESE G. Avis posté le 18 septembre 2012

Très bien

Commande rapide en point relais surtout quand c'est gratuit. Le refroidisseur cooler master U3 est parfait pour un ordi 17 pouces. Super le deplacement des ventilos, on les positionnes où il le faut. J'avais déjà un cooler U2 qui etait prévu pour les 17 pouces mais franchement trop petit par contre parfait pour un ordi 15 pouces. Le plus du U3 c'est le réglage de la vitesse des 3 ventilateurs. Petit repproche la prise USB dépasse de trop de son branchement soit 41 mm devrait adopter le même type d'USB que les souries sans fil avec une sortie de cable de coté ce qui est le cas. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2012

Cooler master

Bon produit néanmoins usure rapide du câble usb qui permet le fonctionnement des ventilos. Au bout d'un an, avec une utilisation "raisonnable", le cable reliant les ventilos à la fiche usb s'est désolidarisé... et donc les ventilos ne marchent plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mounira M. Avis posté le 9 septembre 2012

Cooler Master

Envoi très rapide ! De l'emballage au produit, en passant par le service : Tout-est-par-fait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 7 septembre 2012

Impressionnant

J'étais plutôt sceptique sur les performances de ce refroidisseur ( ayant un watercooling sur mon pc fixe je sais qu'on ne peux pas faire des miracles ), mais la température est tous bonnement impressionnante après utilisation intensive de mon pc portable. Après 3 ou 4 heures de jeux je ne pouvais pas laisser ma main sur le dessous du pc tellement il était brûlant, mais la il est limite froid ( surement car après ce temp de jeux j'ai les mains chaudes ). Grace aux ventilateurs repositionnable on peut cibler les endroits chauds du pc. En tous cas à acheter les yeux fermés, même si le pc dérape des fois car l'allu ça agrippe pas bien, je suis 100% satisfait du prix et de la qualité. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe J. Avis posté le 26 août 2012

Satisfait !

Très bon produit, reçu assez rapidement, après réapprovisionnement du stock. Le design est soft, la tablette est très simple d'utilisation, les 3 ventilateurs se placent très facilement (système de mis en place astucieux et qui assure le maintien de vos ventilateurs. Très pratique à utiliser, son ensemble métallique garantit une refroidissement efficace de votre ordinateur portable. Un rapport qualité-prix à la hauteur de son design et de son efficacité. A noter : Un bandeau élastique on ne peut plus simple et pratique afin de maintenir votre PC portable en toute sécurité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud V. Avis posté le 20 août 2012

NotePal U3 Argent

Très satisfait de cet achat. Grâce aux trois ventilateurs modulaires, cette tablette fournit un refroidissement efficace et silencieux combiné à un angle de frappe très confortable. Les ventilateurs d'origine ne se déclenchent plus en bureautique multimédia, seulement en jeu pour un volume sonore bien inférieur à ce que j'observais avant. Le port USB intégré au branchement USB est malin, les appuis caoutchoutés permettent de le poser sur un support tendre (bois) ou fragile (verre) sans crainte de marque ou de rayure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurence V. Avis posté le 28 juillet 2012

excellent rapport qualité prix !!!

Excellente tablette ,les ventilos font reduire la surchauffe du pc !!! et puis surtout le prix par raport a d autres magasins y a pas photo livraison dans les 2 JOURS et surtout bien emballé et carton pas abimé ,je recommanderais encore chez vous mon fils est déjà client chez vous il m avez dit du bien de materiel.net ,ben il ne s est pas trompé;

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 27 juillet 2012

Top pour le prix

J'ai acheté cette plaque de refroidissement pour mon MSI GT70 et je ne suis pas déçu, bonne qualité générale, les coins antidérapants sont efficaces, ça ne glisse pas du tout, les 3 ventilos offrent un refroidissement correct et ne font quasiment aucun bruit. Les ventilateurs sont alimentés par USB mais vous ne perdrez pas la prise vu que le cordon d'alimentation en possède une aussi (bien pensé). Mon PC ne chauffe déjà pas beaucoup d'origine (75°C en moyenne après 1h de jeux, BF3, Batman AC, Dirt 3 etc), et avec la plaque, c'est encore mieux (70°C), ce qui permet de prolonger la durée de vie des composants. Ceux qui ont de gros problème de surchauffe et qui souhaitent un refroidissement encore plus efficace, il suffit de retirer les cash de protection du GPU, CPU et HDD sous votre PC mais attention à la poussière par contre... PS: Merci à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité d'expédition (commandé le 11/07, expédié le 12/07). 3 commandes passées sur ce site et aucun soucis. Site très fiable 5/5 (c'est rare de nos jours...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 16 juin 2012

Bon produit

Un bon produit! Pas le meilleur du monde, mais pas mal du tout! J'ai un Asus G51VX, réputés pour une conception ... pas forcément très intelligente (un seul radiateur pour le CPU et le GPU, mais chauffant moins dotés (comme le mien) d'un processeur de la gamme PXXXX. Petite déception à la mise en route, les ventilos ne sont pas très rapides, et l'air souflé côté PC est assez faible... Mais il fait son boulot! Si le PC finit généralement en plein travail aux mêmes températures d'utilisation (raisonnables) pour le CPU, il y monte beaucoup moins vite, le ventilateur du portable est beaucoup moins sollicité du fait de l'apport d'air frais! Quant au GPU, il n'impose quasiment plus au ventilateur de tourner au maximum... Performances maintenues, chauffe réduite!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille B. Avis posté le 8 juin 2012

J'ai hésité, je l'ai fait, je suis heureu

Tout est dans le titre, je ne pensai pas l'acheter. Et puis finalement, je voulais voir la livraison, la protection, avant d'acheter des pièces pour monter mon pc, et donc rien a dire pour l'envoi. Le bébé en lui même, pour moi c'est 100% ok, mon pc ne chauffe plus du tout, je mes les ventilos en lent quand je fait de la bureautique et au max pour les jeux. il fait moins de bruit que le ventilo de mon PC, j'aime et j’adhère complètement, je ne m'en sépare plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël M. Avis posté le 29 mai 2012

Bon produit mais pas pour toutes les situations.

Une longue hésitation sur ses 3 ventilations qui pour moi allait faire du bruit mais je me suis lancé et voila mon verdict : Un design soigné, très jolis, les zones anti-dérapantes sont très efficaces, rien ne glisse. Assez léger pour un support ventilé de grande taille. Cependant il manque environ 1,5 cm par rapport à mon ordinateur 18,4" mais cela ne gêne absolument pas. Installation des 3 ventilateurs plus la molette de réglage du débit d'air. Très simple et augmente l’efficacité du refroidissement. Une seule gêne c'est que quand j'ai le support sur les genoux, le ventilateur du bas est gêné par mes jambes et comme la parti du bas est ouverte (sans fond) certaine position sur le lit peuvent être moins confortable mais question d'habitude qui ne gêne pas tant que cela. Une idée très astucieuse pour transporter le support. Certe c'est un assez gros gabarit mais lorsque vous enlevez les ventilateurs (moins de 20 secs) Vous pouvez ranger votre ordinateur dans le support, l'ordinateur ce retrouve dedans calé avec les zones anti-déparantes plus un large bandeau élastique qu'ils fournisse pour attacher le tout. Très pratique pour le transport ! Attention : les fils au niveau des ventilateurs sont dénudés un peu trop tôt et peuvent être fragilisés avec le temps surtout si comme moi vous aimez démonter/remonter ou que vous bougez souvent. Un prix très correct pour un support en alu avec un design soigné, une bonne efficacité (pour du multimédia) et en plus très silencieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan V. Avis posté le 28 avril 2012

Impeccable

J'ai longtemps hésité à en acheter un, j'avais déjà acheter un refroidisseur pour un autre portable mais il était peu efficace... La j'ai un portable Gamer de 18.4 Full HD avec ATI 5850, super puissante mais chauffe à 100 degrés ! Donc du coup à cette température le son se mettait à grésiller et j'avais des lags en jeu... J'ai bien placé c'est trois ventilo sous la carte graphique et du coup je suis passé à 80 degrés, ce qui est honorable je trouve et l'essentiel étant que ma carte son ne crame plus et le jeu ne lag plus ^^ ( sur Mass Effect 3). Pour ce qui est du bruit il y en a pas, je n'entend que mon ventilo intégré dans mon portable... Voila donc c'est un achat que je recommande a ceux qui en on l'utilité bien sur :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaëtan G. Avis posté le 3 mars 2012

Bon produit mais sans plus

J'ai acheté cette plate forme pour son prix : 30 € ce n'est pas trop cher et si ce n'est aps un produit qui apporte 100% satisfaction, ca n'est jamais que 30 euros. De manière générale oui c'est un bon produit qui refroidit bien ma bête de course de PC portable (Asus G73 SW)... Mais quand je passe en Jeu, le PC est aussi refroidi mais pas autant que je le voulais. AU point de vue des ventilos : +++ pour pouvoir les placer ou l'on veut +++ pour l'ergonomie (ca permet de bien caler son pc dedans ++ pour le réfroidissement hors game Moyen pour le refroidissement in game -- pour la vitesse max de rpm des ventilos... JE ne regrette pas trop cette plate forme, surtout pour son prix Mais je vais probablement en acheter une plus bourrine (et essayer de revendre celle-ci) si le pc continue à chauffer après avoir exploré toutes les positions des ventilos... En bref, c'est un BON produit pour 30 euros, mais il ne vaut vraiment pas plus que 30 euros s'il coutait plus que cela, il aurait été une arnaque...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2011

Nickel Chrome !!!

Produit super top à un prix très raisonnable, silencieux, simple, et surtout efficace. Livraison super rapide très, très bien emballé !!! PS à daratis, garder le cooler master et changer de portable ;-) sur mon Asus X73V, c'est un froid d'enfer !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 29 novembre 2011

Après 11 mois d'utilisation... Toujours au top !

Oyé oyé ! Ayant déja commenté cette tablette de refroidissement, je viens juste donner un aperçu de cette tablette près d'un an plus tard d'utilisation quasi-quotidienne. Au niveau de la température, c'est toujours aussi performant, ya pas de problèmes, les ventilos sont toujours en état, MAIS, j'ai enlevé une étoile car les fils se dégainent au fur et à mesure du temps, et je me retrouve avec environ 2-3mm de fils sans gaine au niveau de la prise usb et des trois ventilos. Bon, ok, étant assez nomade, je démonte/remonte les ventilos toutes les deux semaines environ, mais ils auraient pu prévoir ce genre de chose... Sinon, conseils à ceux qui veulent se procurer une tablette : => N'oubliez pas d'enlever le cache en plastique sous votre pc pour une ventilation optimale !! Il prendra plus de poussière, mais ça évitera le problème qu'à connu daratis un peu plus bas... Sinon c'est aussi utile que de mettre un ventilateur devant soi et rester en pull / manteau / bonnet. Déshabillez votre pc :) => Pour la longévité des ventilos, essayez de les démarrer avec la vitesse minimale, puis au bout de quelques minutes, quand ils sont "chaud", mettez la gomme. => Pour les gens comme HOLYHARROW un peu plus bas qui tentent de jouer à des jeux du style RIFT en graphismes poussés sur un pc portable, faites vous un système de watercooling pour pc portable, je vois que ça x)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2011

Après un été hot !

Bien le bonjour, Après quelques mois d'utilisation (en été) je suis toujours pleinement satisfait de ce produit, qui m'a permis de perdre (quand même) 15°C en moyenne au repos, et en jeu de ne pas monter au dessus de 60°C (!!), soit une perte d'environ 20°C. Il y a quelques jours, j'ai détaché les ventilos, et je les ai replacés différemment, j'ai encore gagné 5°C au repos, me permettant de rester a environ 30°C (vous êtes jaloux, hein !), et en jeu de gagner quelques degrés aussi. Mon prochain portable devrait arriver bientôt, ça sera un 17", il ira parfaitement avec ce bijoux qui selon moi mérite beaucoup plus que cinq étoiles. A acheter les yeux fermés, et sur Materiel.net évidemment ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

CHRISTOPHE P. Avis posté le 24 novembre 2011

Super ergonomie mais ridicule refroidissement

Point positif : -Prix vraiment peu élevé. -Bon maintien de la gomme, même si elle semble fragile et je pense se défixe dans sa longévité. -Super bien protégé et emballé. -Livraison rapide. -Branchement électrique par USB super pratique. -Fixation des ventilo rapide et facile ! et tellement bien pensé ! -Correspond parfaitement niveau taille au célèbre alienware 18.4" c'est parfait. -Ultra silencieux. -Ultra léger. Point négatif : -Fragilité de la gomme. -Totale inutilité au niveau refroidissement, avec des tests GPU-Z en jeux (RIFT) graphisme poussés, j'ai exactement les même moyennes et degrés max... 77 à 80°. En conclusion ça me coûterai plus cher de renvoyer le colis pour tester une autre plaque... alors je la garde uniquement pour le côté ergonomique ce qui explique ma déception... j’espère qu'un jour on aura une plaque de refroidissement vraiment efficace. En tout cas ça ne sert pas au alienware...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC L. Avis posté le 29 octobre 2011

Exactement tel que décrit

Je l'utilise sous ma PS3. Elle monte beaucoup moins vite en température et elle monte beaucoup moins haut en température. Le bruit se confond avec celui de la PS3. La sangle m'a permis de stabiliser la machine. Super, costaud et léger.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;