Les avis clients sur : Support ventilé Cooler Master NotePal U2 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 22,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 28 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master NotePal U2 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master NotePal U2 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime J. Avis posté le 27 janvier 2014

Très bon produit...

... qui a trouvé sa place avec mon ordinateur. Les effets se sont fait tout de suite ressentir. Facile d'utilisation et très efficace. Le seul bémol reste le bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Etienne K. Avis posté le 4 novembre 2013

Durée de silence limitée

Après 1 an d'utilisation, certains des ventilos font un bruit horrible comme si ils étaient désaxés, je suis obligé de donner des petites tapes dessus à plusieurs reprises pour espérer avoir un silence relatif. Silence relatif, car c'est quand même loin d'être silencieux ... sans forcement être bruyant. Rajoutons à cela que mon Asus G55 peine à tenir dessus sans glisser, bref dans l'ensemble je suis content de la qualité du produit (il fait son job) mais un peu déçu par les ventilos qui commencent à souffrir et le problème d'ergonomie pour mon portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien D. Avis posté le 25 septembre 2013

Bien !

Bonne station pas très cher. Garde le dessous du pc au frais, meme par 35°C en température ambiante. J'enleve une étoile car j'ai eu un petit soucis avec un des ventilateurs, mais grâce au SAV, j'ai eu un échange a neuf. Materiel.net au top et mon favori pour tous mes achats high tech !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victorien G. Avis posté le 11 mai 2013

Super

Excellent produit, peu encombrant, facilement transportable, efficace en terme de refroidissement grâce aux ventilateurs positionables. Un peu bruyants certes mais on s'y habitue vite. Materiel.net rien à redire sur l'expédition et le transport!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex P. Avis posté le 22 avril 2013

Très déçu ....

Reçu il y'a à peine une heure et je ne vous cache pas que je suis vraiment déçu ... Les 2 ventilateurs peuvent bien être positionné comme on le souhaite, mais en ce qui concerne leur efficacité ...  Je ne crois pas avoir gagné 1 seul degré .... Sinon rien à dire sur le service de materiel.net, impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 4 avril 2013

EFFICACE

Après 15 jours d'utilisation, le U2 donne toute satisfaction. Très ergonomique et efficace avec ses ventilateurs positionnables , je constate un gain  de 10 à 15° en veille. Avec, en plus, une optimisation des ouies de ventilation et un bon nettoyage du portable, c'est parfait . Et toujours la rapidité d'envoi et la qualité de conditionnement de Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien F. Avis posté le 28 mars 2013

Déçu

J'ai l'impression d'avoir raté quelque chose. Les ventilateurs ne se font pas du tout ressentir et sont bien positionnés. S'il y a quelque chose à réguler, je n'ai pas trouvé!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aimery D. Avis posté le 10 février 2013

Bon produit

Parfait pour les jeux, c'est du solide et ça fait son boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dorian V. Avis posté le 6 février 2013

Remplit son job (presque) parfaitement

Léger tout en étant solide il permet une inclinaison idéale pour le confort de la machine et de l'utilisateur. Apparence sobre qui s’accommode parfaitement à la dimension du pc portable même si il est possible qu'il glisse de temps en temps. Le systeme qui permet de placé ou l'on veut les 2 ventilateurs sans perdre un port usb vu qu'il en utilise un mais en offre, est très appréciable. Super efficace en LAN ! Même si lorsque l'on joue au calme le bruit des ventilateurs est un peu fort tout de même alors qu'ils ne tournent pas non plus hyper vite mais pour ce prix c'est honnête

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo D. Avis posté le 26 janvier 2013

Très bon produit

Très bon produit. Le top étant de pouvoir placer les ventilateurs suivant l'aération de son ordinateur.  Par contre mon ordinateur (Asus 15") ne tient pas très bien dessus.  Autrement pour le service Materiel.net, vous le savez très bien il n'y a rien à dire. Rapidité à préparer la commande, à l'envoyer et ce très bien protégé. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 5 janvier 2013

Rien a dire, ou presque

Bien sur, sa ne refroidit pas comme du Water cooling, mais sa permet d’allonger le temps de chauffe du PC. Malgré deux attaches qui ont lâchés au bout de 3 semaines, ça fait un an que je l'utilise et je n'ai rien a redire. Prix convenable, livraison dans les temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 18 décembre 2012

Très bon rapport qualité/prix

Prix défiant toute concurrence Fait son boulot avec des ventilateurs repositionnables pour viser des zones spécifiques. Un excellent système de refroidissement, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

EMMANUUEL V. Avis posté le 13 octobre 2012

Pas mal du tout !!

Mon avis après un BF3 en Ultra.. J'ai gagné 13° par rapport a avant, le produit en vraiment bien fini est il est léger (Aluminium), par contre, sur un de mes ventilos j’entends un bruit quelque peu strident, pratiquement inaudible, mais quand on a le soucis du détail, on le remarque ! 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2012

Pas mal mais...

Fonctionne très bien et me fait gagner quasiment 20°C en jeu, cependant au bout d' à peine deux mois un des ventilateurs vient de me lâcher. Je vais le remplacer par un autre acheté ici, ça ne coûte que 4€ mais bon c'est toujours dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2012

Décu

Une promesse de froid ?!! Quel froid ?  Blague : les ventilateurs tournent tout juste on sent à peine l'air ! Le gain de température est de 1 ou 2 °C .... Très décu je déconseille également cette tablette 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien K. Avis posté le 23 août 2012

très bon produit !

La structure metal est de très bonne qualité. Les ventilateurs peuvent se fixer dans n'importe quel sens et sont très facile à bouger grâce au système de bouton poussoir pour les retirer du support. Agréable sur un bureau pour de la bureautique comme sur les genoux pour le loisir. seul bémol: les finitions en caoutchouc anti-dérapant de sont fixées que légèrement et pourraient être mieux attachées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien C. Avis posté le 2 août 2012

bien

Perso je le trouve bien, dans un open space, je n'entends pas les ventilos. (peut être pas le cas dans un bureau silencieux) En revanche, impossible de les régler en vitesse, merci de corriger la fiche produit ils ne sont pas réglables en vitesse. NDLR : fiche corrigée

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry A. Avis posté le 25 juillet 2012

Bonne qualité, ventilos bruyant mais pour le prix.

Super produit, elle refroidit le pc et un petit peu l'utilisateur par ses temps très chaud !! Un peu bruyante au début mais à la fin on ni fait plus gaf. Très bon rapport qualité prix  Livraison rapide en 48h

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Demin I. Avis posté le 13 juin 2012

Bonne qualité mais ventilos bruyants

Ca fait 6 ans que je supporte le bruit du ventilateur de mon ordinateur portable, il est plus bruyant en lisant une vidéo que mon PC fixe en plein jeu ! Je me suis dit qu'il fallait faire quelque chose. J'ai donc acheté ce produit. Il y a une erreur sur la fiche produit, les ventilateurs ne sont pas réglables en vitesse. Du coup ils tournent à plein régime : 2000 RPM +/- 300 RPM, voir les spécifications sur le site officiel. Alors oui ça souffle bien mais à quel prix, le bruit ! Je pensais ne pas entendre les ventilateurs mais je ne les mets que par intermittence, quand le bruit serait pire sans car couvert par le bruit du ventilateur du portable. C'est vrai j'entends moins le ventilateur de mon portable vieux de 6 ans car j'ai gagné environ 10°C mais maintenant c'est le bruit sourd des deux ventilateurs du CoolerMaster que j'entends. Je m'attendais à franchement autre chose, je suis assez déçu. Je pense modder ce produit en fixant un ventilateur moins bruyant. Le support en métal est de qualité, il n'y a pas de souci pour positionner le portable et le système de fixation des ventilateurs est bien pensé. Merci de corriger la fiche produit, les deux ventilateurs ne sont pas réglables en vitesse. Quant au service materiel.net, rien à signaler, c'est très bien. NDLR : fiche corrigée

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon A. Avis posté le 23 mai 2012

Très bon produit mais un peu déçu...

Le produit est vraiment nikel ! Très bonne qualité... Mais je m'attendais à un peu mieux... Je pensais que la tablette serait un peu plus large. Et je pense que pour ceux qui ont un portable gamer bien lourd, le portable risque de glisser malgré les patins anti dérapant... Sinon c'est parfait : Pas un bruit, sobre & esthétique, pratique, soulage le système de quelques bons degrés.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;