Les avis clients sur : Support ventilé Akasa Support ventilé - Helix

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Akasa Support ventilé - Helix

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Akasa Support ventilé - Helix

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 10 décembre 2014

tres bon !

Acheté pour un pc portable 15" je pensais qu'il serait trop grand. Et bien, non ! Et l'assise de mon portable est parfaite. Deux positions low et high pour régler la vitesse de rotation de l'imposant ventilateur de 20cm. Inutile de dire que l'air brassé avec cette dimension est suffisante au quotidien. Mon ouïe est excellente pour dire qu'on l'entend mais comme tous les autres modèles. Robuste avec cause de sa fabrication en alu, bien fini et beau design. J'aime beaucoup le kit anti-vibration. C'est pour moi un très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline L. Avis posté le 13 mai 2014

Pratique et silencieux

Mon pc, qui commence à se faire vieux, chauffe plutôt facilement et je voulais acheter une plateforme ventilée avant l'été pour éviter la surchauffe ! Niveau refroidissement, pour l'instant, je n'ai rien à dire. Même en puissance "High", on l'entend à peine, et mon pc chauffe beaucoup moins. J'attends l'été pour voir si ça sera aussi efficace ! Le seul point négatif que j'ai trouvés .. Les petits pads anti-dérapants qui s'enlèvent beaucoup trop facilement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin J. Avis posté le 20 avril 2014

Refroidissement efficace !

L'aillant pris comme ça à l'aveugle (pour éviter de mettre 50 € dans un système de refroidissement), une fois commander j'ai regarder les tests, qui le disent très ' bruyant ' alors par curiosité j'ai été tester le mode ' hight ' du support, pour moi aucun bruit désagréable, tout ça en refroidissement très bien le pc portable (j'ai un MSI GT70 2PC avec une gtx 870m et la carta graphique ne dépasse pas les 65 ° en utilisation de jeu gourment ( il n'y a que ff14 RR qui prends le plus de ressource actuellement) très bon rapport qualité prix et fait son taff. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 13 février 2014

Silencieux et performant

J'ai acheté ce produit car je fais beaucoup de virtualisation et de jeux sur mon portable qui chauffe pas mal en conséquence. Disposant d'un réglage pour la vitesse, je l'ai testé en vitesse maximum et il est très efficace. Mon portable chauffe bien moins, et en plus le ventilateur ne fais quasiment pas de bruit même à pleine vitesse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane B. Avis posté le 30 octobre 2013

Très bon produit

Je recommande ce refroidisseur à 100% ! Il est d'excellente qualité, il a l'air très solide. Très content pour entretenir mon hp i7 17" car avant il chauffait trop et j'avais un peu peur qu'il crame. Attention cependant au cordon qui est sous la forme d'une aiguille qui n'a pas l'air très solide..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 21 octobre 2013

Refroidissement efficace

Pour moi qui suis habitué à jouer sur mon portable (qui me sert également pour les cours), ce produit rempli parfaitement sa tâche. D'après mes tests je perd en moyenne 5 degrés en mode low et 10 degrés en mode high, les deux modes de puissance du ventilateur. Concernant le bruit, c'est relativement silencieux, ça souffle sans être trop bruyant (et puis avec mon micro-casque, de toute façon, je n'entend rien). Les deux poignets de chaque côté permettant de transport le portable et la plaquette de refroidissement en une seule fois, ce qui est pratique (de plus ce n'est vraiment pas quelque-chose de lourd à transporter). Pour résumer, un bon produit qui rempli parfaitement l'usage attendu, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2012

Presque très bien

Ça pas de soucis ça souffle, la faute à ce beau ventilateur de 20cm (démontable pour le nettoyage) et avec une nuisance sonore tout à fait supportable. Par j'enlève une étoile pour deux raisons: - l'interrupteur à l'air de piètre qualité, à ne pas trop manipuler - le cordon d'alimentation n'est pas pourvu d'une prise gigogne, ça c'est vraiment dommage sur un portable où le nombre de ports USB est limité, alors que ça n'aurait pas été compliqué de mettre un cordon du style fournit avec le Cooler Master NotePal U3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy B. Avis posté le 1 juin 2012

Très bien

Refroidisseur d'excellente qualité, comme d'habitude chez Akasa.  Qualités : - Ventilateur efficace et très silencieux en mode LOW - Poignées latérales très pratiques pour déplacer le PC d'une pièce à une autre. - Design sobre, et ergonomique avec une légère inclinaison. Défaut : - Ventilateur bruyant en mode HIGH ==> à réserver pour les jeux, donc. Utilisé avec un Alienware M14x et un Asus 1215N

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;