Les avis clients sur : Ventirad processeur double tour Zalman CNPS9900 MAX BLUE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 74,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman CNPS9900 MAX BLUE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman CNPS9900 MAX BLUE

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

GILLES N. Avis posté le 2 juin 2015

Montage = Horreur

Je précise que je suis l'heureux propriétaire d'un vieux Zalman CNPS9700 LED et que j'ai acquis avec ce nouveau Zalman CNPS9900 MAX BLUE un boitier de la même marque, un Zalman Z11 NEO. On ne peux donc pas me taxer de "sectaire" à propos de cette marque. Je tiens également à préciser que je ne suis plus un néophyte en matière de montage pc et que je suis toujours scrupuleusement les notices de montage. Il faut donc se rendre à l'évidence : les vis fournies (il y en a 3 types et j'ai bien choisi les bonnes) sont simplement 2 (DEUX) fois trop COURTE ! Impossible de monter ce ventilateur sans tordre les pattes ! J'ai effectué le montage seul. J'ai cassé une des pattes de fixation, et n'ai pu visser que 3 vis sur 4. Le ventilateur en lui même est correct mais le système de fixation c'est du ZERO pointé. Je ne peux décemment pas recommander ce produit même si je comprends l'obligation de plaquer les ventilateurs au plus proche des cpu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried H. Avis posté le 3 mai 2015

Ca déchire

Bluffant !!! Accouplé à un FX 8320 il est silencieux la T° processeur est à 42 °c en plein jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique G. Avis posté le 25 décembre 2014

Ventilateur très efficace

Ventilateur imposant mais très efficace tout en restant silencieux. Mon processeur i7 4790 3.6 GHz atteint les 30 degrés au repos et ne dépasse pas les 50 degrés en jeu. Bluffant ! Je recommande fortement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chantal L. Avis posté le 22 décembre 2014

Très efficace mais attention au montage

Mon processeur est passé de 68°C à 40°C à pleine puissance MAIS le montage est un vrai défi sur un socket FM2 le ventilateur est imposant et les visses difficilement accessibles. Mis à part ça très bon produit et encore un fois bravo ZALMAN. Merci à MATERIEL.NET pour sa rapidité et sa fiabilité

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin G. Avis posté le 12 novembre 2014

Bon produit

Très bon ventirad refroidit très bien et ne fait pas trop de bruit. Par contre se salit très vite, cela fait un an que je l'utilise et la poussière s'est incrusté dans les ailettes malgré des nettoyages au pinceau. C'est pas bon la fumée de cigarette ça reste tout collé aux ailettes. Malgré des filtres partout dans mon pc.  Au repos 10 degrés de plus que la température ambiante ce qui est très bien  montage plus ou moins facile je conseille de placer la carte mère à plat et d’être à 2 c'est plus facile pour fixer les vis. Bundle complet fourni avec pâte thermique zalman mais pas top je la trouve trop dure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yann C. Avis posté le 30 juillet 2014

Montage ATROCE!

Produit de très bonne qualité, qui me fait perdre en moyenne 15°c par rapport à mon Cooler Master Hyper TX3 EVO sur mon 4670k overclocké à 4.4ghz en 1.2v. Je tourne à 38°c idle maintenant. Le gros point noir, c'est le montage! Obligé d'enlever la carte mère et d'utiliser un peu (beaucoup) de force pour visser dans les écrous. Je n'ai pas réussi à le faire seul..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 3 septembre 2013

Rien à dire !

Excellent produit ! Mon i5 750 est passé de 75°C en pleine charge à 45°C, juste bluffant ! Un peu fastidieux à monter tout seul sur ma Asus P7P55D-LE, mais le résultat est là ! Quand à Materiel.net, impeccable comme d'habitude... Bref, 5 étoiles bien méritées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 10 juillet 2013

Très bon ventirad

Je le recommande, mon processeur (phenom II @ 3.7GHZ) est a 30°C en Idle (température ambiante 28-29°C) et ne depasse pas les 55 °C sous OCCT pendant 1H, C'est le premier ventirad que j'ai monté j'ai eu quelque difficulté au début mais ça a été tout seul ensuite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 7 mai 2013

Performant et esthétique

Avec ce ventilateur mon processeur i5-3570 k ne monte jamais au dessus de 38°C en pleine charge. Je suis en moyenne a 28°C, de plus avec le boitier Zalman Z11 Plus le ventilateur ressort très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 4 février 2013

Pas mal du tout !

Très bon ventilateur ! Mon FX 6300 ne monte pas à plus de 50°C en burn sur Crysis 2 en ultra ! :o  Seul petit bémol, l'installation est catastrophique ! Obligé de retordre les pattes de fixation pour arriver à entrer les vis dans les pas de vis ... cela lui coûte une étoile ! Obligé de ne fixer que 3 vis sur 4 (ok c'est pas génial ! Mais ça fais son boulot correctement).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 19 novembre 2012

Un mot: GENIAL!!!

Très bon produit que je recommande vivement ! Achetez-le sans problème, les yeux fermés ! Mon i5 voyage entre 25°C / 28°C en idle en sachant qu'il ne tourne qu'a 35% de sa capacité. A pleine charge il ne dépasse pas les 40°C sachant qu'il tourne 74% de sa capacité Mon processeur a froid maintenant... lol Avec le ventirad d'origine il tournait à 42°C en idle et à 65°C en pleine charge ! Par contre prévoir une tour assez grande car je ne peux pas mettre un ventilo sur le dessus de la plaque du coté car il ne reste que 3 / 4 mm ce qui rend impossible l'installation d'un ventilo latéral. Ce ventirad est quand même assez stylé avec sa LED bleue, surtout dans le noir avec la plaque ouverte c'est beau à voir, donc pour ceux qui ont des plaques vitrés ça doit être beau à voir... Pour finir je le dis encore, GENIAL Merci à Materiel.net pour son service clientèle irréprochable!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin D. Avis posté le 5 mars 2012

Juste excellent

Avec le ventirad fourni de mon AMD x8, je pouvais facilement monter à 60/70°C en charge, avec ce ventirad je suis à peine à 34/35°C au repos et j'ai pas dépassé les 58°C même avec les 8 cœurs à pleine puissance. Deux petits bémols : - la lumière bleue est très faible, donc déconseillé aux adeptes du tuning PC. - il est énorme donc vérifiez si il rentre dans la tour avant (c'est juste pour un format moyen tour)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel G. Avis posté le 18 octobre 2011

Zalman c'est Zalman !

  J'ai toujours été réticent aux autres marques, malgré des tests provocateurs, mais j'ai toujours refroidis mon PC avec un Zalman, et je n'ai jamais été déçu dans le rapport DB/Performance. C'est pourquoi j'ai pris celui ci pour accompagner mon I5 2500k à 4.7GHZ sur une P8P67 Pro 3.1, 8 Go de Vengeance avec une Asus DirectCU II 6950, le tout dans un Cooler Master 690 advanced, 28°C en idle et 50°C en pleine charge... C'est le top ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 5 octobre 2011

La perfection!

Avec le ventirad fourni avec mon i7 2600k la température au repos était de 50°C et il pouvait monter à 85°C en pleine charge! Avec ce ventirad zalman il est maintenant a 35°C au repos et a 55°C en pleine charge. L'éclairage bleu est plutôt faible je trouve mais rend bien tout de même. Et il faut avouer que ce ventirad a un sacré style !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dinga M. Avis posté le 11 septembre 2011

Refroidit sans bruit

Associé avec un Core i7 2600K, le processeur atteint les 34 degré en repos et 45 degré en utilisation poussée. Le rendu de la LED bleue va très bien avec le boitier NZXT Phantom. Je recommande fortement ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;