Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Thermaltake TMG i1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Thermaltake TMG i1
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermaltake TMG i1

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 17 janvier 2009

Excellentissime

J'avais peur qu'il ne refroidisse pas assez mon E8500, je l'ai mis car mon kit watercooling m'a laché, et à ma grande surprise j'ai presque la même température, seulement 2 degré de plus soit 27 à la place de 25 donc j'en suis absolument ravi, je le recommande vivement pour le prix. C'est un incroyable rapport qualité/prix. Et comme d'habitude matériel.net fidèle à sa réputation, rapide et sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 2 décembre 2008

Excellent

Ça faisait bientôt 2 ans que je possédais le ventilateur inefficace Intel D34223-001 fournit à l'achat d'un ordinateur en supermarché. Il s'agissait d'un radiateur/ventilateur très bruyant. J'ai donc remplacé le ventilo d'origine du processeur installé sur une carte mère Asrock 775i65GV par le Thermaltake TMG i1, pour apporter un second souffle a ma configuration matériel. Simplement, le Thermaltake TMG i1 est un vrai radiateur de processeur, il fait son boulot a merveille ! Le Thermaltake TMG i1 est silencieux et refroidis bien le bouzin et ses composants autour ! J'ai même reussit à économiser de la place dans mon boitier en enlevant deux autres ventilos. Concernant la livraison, j'habite à l'île de la réunion et j'ai reçu ce materiel chez moi, trois jours après la commande sur ce site, c'est hyper rapide. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 29 juillet 2008

Super

Bonjour, Voilà donc un produit sobre, imposant mais pas trop, qui en jette aux yeux des amis et qui est "Silencieux". Les barres devant les ailettes empêchent que les câbles d'alimentation et autres viennent bloquer le ventilo. Montage simple et s'adapte facilement sans risque de mettre un coups fatale à ça carte mère. D'ou le titre "Super" !-) Merci Matériel.Net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2008

Il est au poil ...

Je viens tout juste de l'acheter, monté sur une GA-P35-DS3L avec un core 2 duo E8200 et connecté sur speedfan, je vous dis pas, c'est le silence et à un coût ... hummm. Je n'ai pas utilisé la connection PWM j'ai préféré un contacteur fan sur la carte mère relié à mon fanmate Zalman bien sûr ...si on sait utiliser speedfan, et notamment la version 4.34, ne vous bousculer pas pour me remercier .....salut la cie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann H. Avis posté le 27 mai 2008

Très bien

Je me joins aux louanges précédentes: il est très bien. Je recherchais le silence (achat simultané avec une Sapphire HD 3870 Ultimate) et je l'ai (enfin)trouvé. Donc silence... ça tourne! Au niveau refroidissement, montage etc. rien à redire. Quant à Materiel.net, rien à redire non plus... livraison, délai, état du colis: très bien, comme le ventilo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 21 avril 2008

Le silence....

Que dire... bah rien de bien original, montage ultra simple, silence, et refroidissement, voila ce dont vous aurez en investissant (pour une modique somme) sur ce ventirad. Dans mon P180, je n'entend que le bruit du l'air qui circule, et mon disque dur externe.... c'est fou, ca change la vie ! Vraiment énorme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2008

Accueil chaleureux en prime !

Je n'ai pas trouvé ce ventirad plus silencieux que mon Intel de base par contre je trouve qu'il refroidit mieux. De plus il est aussi simple a installer. Et comme toujours la qualité du service et de l'accueil sont irréprochable. Merci à tous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick V. Avis posté le 17 janvier 2008

Bluffant

Léger et performant, ce ventirad mérite une attention particulière: outre la baisse de la nuisance sonore, il refroidit beaucoup mieux (- 15 à 20° par rapport au ventilateur d'origine montée sur Intel P4 550) Montage facile : OK Qualité produit : OK OK Rapport qualité/prix: OK OK OK OK Petit plus très pratique: livré avec la pâte thermique appliquée sur l'embase de contact.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gael C. Avis posté le 21 novembre 2007

Satisfait

Tout comme il l'a été dit dans le commentaire précédent, le montage est aisé. Le ventilateur est silencieux, du moins je ne constate pas de différence avec le ventilateur de mon ancien pc, un Thermaltake Silent Boost. Coté refroidissement, j'ai gagné un peu plus de 15° (dans l'attente livraison j'avais installé le ventilateur Intel de base). Silence et efficacité pour un mini prix. Un bon produit. Coté livraison par Materiel.net, délais respectés et bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2007

Vraiment merveilleux

J'appréhendais un peu son montage (car les avis pour d'autres ventilateurs parlaient de démonter la carte mère pour l'installation) mais pour ce ventilateur aucun avis... donc j'ai fait confiance au site du constructeur ainsi que celui de Materiel.net qui spécifiait un montage SIMPLE. Je crois que l'on ne peut pas faire mieux en matière de simplicité. Montage effectué en 5 min. Le plus long c'est de nettoyer la pate thermique qui est sur le proc ...de plus un silence règne ds l'UC. Coté performance : j'ai un core 2 duo 6400 overclocké à 25% (2.66Ghz)sur une ASUS P5B Deluxe. Avec le ventilateur d'origine en compression vidéo + quelques autres log j'atteignais les 72°c, avec le TMG i1 j'arrive juste à 55°c en fin de compression, et au "repos" j'étais à 36,37°c et maintenant je suis à 30,31°c.Ha! j'oubliais: la pâte thermique est déjà apposée sur la surface de contact du ventilateur donc, pas besoin d'en acheter ... (ne faite pas comme moi!!).

Avis publié via Materiel.net