Les avis clients sur : Ventirad processeur double tour Cooler Master V8

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,22 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 31 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master V8

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master V8

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 19 septembre 2011

V8 une bombe de fraîcheur !

Tout d'abord bravo à Matériel.net. commandé le jeudi après-midi, disponible le vendredi matin, à Nantes ! commande nickel, personnel sympa et sérieux. Pour en revenir au V8 : montage rapide dans une tour coolermaster 690 II edition spéciale blanche. Grâce à la fenêtre dans le fond du support, même pas eu besoin de démonter la carte mère (c'est toujours ça de gagné !), par contre la fenêtre est un peu trop haute par rapport aux 2 écrous que l'on doit mettre en bas, prévoir une clé de 9 au lieu de l'outil fourni. Dans la notice il est mis de placer la pièce qui va derrière la carte mère avec l'isolant du côté de la carte mère, ce n'est pas possible vu la forme et la longueur des vis, donc à mettre dans l'autre sens. Bizarre non ? Niveau performance sur un I7 920 non overclocké : 12 degrés en moins en usage tranquille (soit 35°c) et 60°c lors du test linpack OCCT avec tous les paramètres au maximum ! Avant avec le ventirad intel de base, j'atteignais allègrement les 85-90°c ! une petite noisette de pâte au centre du processeur et bien serrer les écrous derrière, il est annoncé plus de 800 g sur la balance et bien il ne semble pas les faire ! Même pas besoin de pousser le ventilo à 1800 tours ! à 800 tours c'est grandement suffisant, la conception est suffisamment bien pensée pour ne pas avoir à ventiler à outrance sans compter le gain au niveau du bruit. Dommage que ma tour n'ai pas un côté transparent, je ne peux même pas profiter de ses jolies diodes rouges ! pour le prix, franchement c'est du très, très bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 12 septembre 2011

waouh...

Suite à un léger coup de chauffe pendant les pics de chaleur de cet été je me suis procuré ce V8 de chez Cooler Master en remplacement de mon bon vieux radiateur Intel d'origine. Et rien à dire même sur des jeux ultras gourmands mon rhéobus ne crie plus alerte car les températures sont tout à fait satisfaisantes. Vraiment je le conseille pour faire taire un bonne fois vos ventirads trop faiblards...!! A acheter les yeux fermés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 9 août 2011

Enorme

Je l'ai depuis maintenant 2 ans, je ne suis toujours pas déçu de la qualité du matériel. La couleur rouge rendu par les LED remplie de bonheur l'intérieur de mon boitier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2011

Glacial !

Je recommande très fortement ce produit. Mon I5 750 est à 18 °C (speedfan) en ce moment à 800 rpm. Je vous conseille de le bien fixer. Seul défaut, son prix qui est un tout petit peu élevé, mais bon vu la qualité du produit, foncez ! Merci à Materiel.net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2011

Truc de ouf

D'habitude un i7 xtreme chauffe comme un taré mais là au lieux des 80° au grand max, je suis a 60° grand max et en plus pas de bruit... C'est génial en plus pour le prix, c'est pas cher

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément F. Avis posté le 10 février 2011

Oh my god !

Très imposant, mais il faut ce qu'il faut pour un bon refroidissement !  Avec ce petit bijoux de Cooler Master, la chauffe de l'overclocking n'existe plus !! JE LE RECOMMANDE TRÈS LARGEMENT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 4 février 2011

Ultra performance !

J'ai ce ventirad depuis quelques semaines et tout ce que je peux dire c'est qu'il est extraordinaire !!!! Il refroidit à merveille mon i5 760 : en idle je tourne autour de 32 degrés et en burn je suis dans les 40/50 degrés tout dépend de ce que je fais ! ^^ Et Materiel.net toujours rapide et efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe M. Avis posté le 6 décembre 2010

v8 ?

Vraiment content du produit ce ventirad et a acheter les yeux fermés. Surtout il faut absolument prévoir un très grand boitier. Un grand +5 pour materiel.net !!! - Pour avoir reçu le produit très rapidement. - Sur la page suivi de commande on as toujours l'actualité du produit ( savoir ou en et la préparation de commande, savoir ou il se trouve avec coliposte ) - Recevoir un colis bien protégé et bien emballé fais toujours plaisir ! Ceci était ma première commande et se sera pas la dernière !!! MERCI MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel V. Avis posté le 14 novembre 2010

Ventirad excellent !

J'hésitais d'abord entre ce ventirad et un noctua et en ayant regarder des tests sur internet, j'ai décidé de prendre le cooler master car il était plus performant dans plusieurs test de performances ! Il passe juste dans mon boitier Cooler Master CM-690 II Advanced mais il rentre ( il reste a peu près 2-3 cm entre lui et le boitier une fois fermé ! Sinon niveau bruit je ne l'entend pas ou alors il de font dans le bruit de masse des autres ventilos de la tour ! En ce qui concerne le refroidissement mon processeur ( AMD Phenom™ II X4 965 Black Edition ) est a environ 30-34 degrés lorsque je suis sur le net ou autres application tel que itunes (sauf jeux et gros logiciels que je n'ai pas encore testé ) ! Et au niveau du contrôle il dispose d'une molette a l'arrière du pc pour le régler ce qui n'est pas toujours pratique pour y accéder suivant ou sera placé votre tour, car je n'ai pas réussi a le régulé par speedfan, ceci dit rien de grave, c'est pourquoi je lui délivre tout de même la note de 4.5/5 (je ne peux pas avec les étoiles mettre 4.5 donc ca sera 5), et je retire donc 0.5 pour le fait de ne pouvoir le réguler via speedfan. En conclusion, il est un peu encombrant mais c'est le prix de la qualité, alors méfiez vous si vous souhaiter l'acheter, regarder bien d'avoir la place dans votre boitier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 29 septembre 2010

Excellent

Je crois que je ne me suis jamais autant félicité d'un achat. Déjà il refroidit super bien, ensuite il est magnifique, pratique (câble d'alilmentation gainé, contrôleur par molette qui se place dans un emplacement PCI), facile à monter, et même si il est gros, dans mon HAF 922 tout rentre (j'avais crains qu'il ne vienne toucher les rads de la RAM, ce qui n'est pas le cas). Enfin bref inutile de détailler : ce ventirad est une pure merveille, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kacem B. Avis posté le 26 septembre 2010

Gros et efficace

Il rentre tout juste dans mon boitier, mais depuis que je l'ai installé, je n'ai vraiment plus de problème de température ! J'utilisais le ventilateur par défaut de mon i5 750 (bruyant) est mon processeur tournait entre 70° et 95°. Depuis que j'ai mi le V8, je tourne entre 30° et 45°... Et il fait moins de bruit ! Si vous avez un assez gros boitier, je vous le conseille sans aucune hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Baptiste H. Avis posté le 1 juin 2010

Gros ventirad

Voilà un gros ventirad par contre j'aurai cru qu'il pèserait plus lourd mais finalement il pèse largement moins que mon Zalman de petite taille. je ne l'ai pas encore monté mais vu les tests il refroidit excessivement bien. ps : j'ai remarqué quelques ailettes tordu, rien de bien méchant mais je le signal quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2010

Un monstre

Tout simplement énorme un "golgoth" imposant est efficace, mon X6 1090T OC à 4Ghz est en charge à max 34° que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2010

Bonnes perfs

Rien a dire a part qu'il refroidi correctement mon i7 860. idle=30° et en burn je ne dépasse jamais les 50° c'est vraiment du tout bon, ceux ayant envie de faire de l'overclocking, ce V8 va vous enchanter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 23 janvier 2010

Tres bon

Monté sur un Phenom II X4 955 @ 3,8Ghz, mon proc ne dépasse pas les 60° après une heure d'OCCT. Et bien sur super service Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2009

Puissant !!

Super bon ventirad, simple à monter, monté aussi sur un E8400 dans un Antec nine hundred two, je suis a 24° en idle et pas plus de 35° en full ( tester sur crysis en Veryhigh pendant 1 heure et sur prototype tout à fond pendant 1 heure aussi). Un des point positif aussi c'est la possibilité de régler le ventilo; un des points négatif sont que les led rouges ne sont pas du tout puissantes, vraiment dommage ! A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 8 décembre 2009

Cooler Master V8.

Bonjours, tout d'abord bravo et merci Materiel.net pour ses performances en terme de rapidité d'envois. Le Cooler Master V8 m'a fait gagner entre 8 et 9°C pour un confort sonore bien accrus comparé à mon ventilrad d'origine d'Intel Q9550. (A la base mon processeur oscillait entre 27 et 30°C au repos avec un RPM situé entre 2122 et 2129 dans un boîtier Cooler Master Cosmos RC 1000.) Je le recommande à tous pour son rapport qualité/prix ainsi que sa polyvalence en terme d'adaptabilité au niveau des différents socket et de son esthétique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves H. Avis posté le 13 septembre 2009

Mister Freeze !

Monté sur un E8400, dans une tour HAF932, le CPU tourne entre 20°C et 24°C en Idle, alors qu'avec le radstock d'intel celui-ci tournait à 37°C en idle. Testé 30 min sous CPU Stress la température atteint difficilement les 41°C !! C'est de la balle ! Je vais pouvoir OverClocker sans crainte.... ^^ Facile à monter, pas besoin de démonter la carte mère avec le CoolerMaster HAF932, ça c'est le Top! Je le voyais quand pas aussi imposant ^^ attention de posséder une tour assez profonde ! Un peu déçu par la luminosité des Leds rouge...pas assez puissante ^^ Délai de livraison assez long par contre, payé un colissimo pour l'avoir 10 jours après c'est balo par contre !!! d'où une étoile en moins ! Sinon le produit en lui-même mérite le 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 14 août 2009

Excellent

Il a prit tout juste sa place dans ma tour three hundred, il est à 5mm du ventilo supérieur, j'ai passé de 60C° sous 3.0Ghz a 38C° sous 3.75Ghz et tout reste stable je n'est pas encore essayé d'aller plus loin avec mon processeur, mais je suis sur que ce ventirad tiendra ses promesses, un excellent matériel, très silencieux, il suffit juste de faire attention au sens de marche pour éviter de tout remonter une seconde fois et merci à Materiel.net pour son professionnalisme, matériel très bien emballé et reçu très rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2009

Belle bête

Très imposant par sa taille, mais de grosses performances; sur un E8500 overclocké à 4Ghz, 40°C en full. Magnifique dans un boitier HAF922 car il dispose de leds rouges.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;