Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper TX3i (pour socket intel uniquement)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper TX3i
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Hyper TX3i

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut L. Avis posté le 7 novembre 2016

Fais le job !

Mon i5 6600K ne dépasse jamais les 52°C en pleine charge (~3,9GHz). Je suis satifsfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian T. Avis posté le 18 octobre 2016

Pattes en plastique un peu fragile, mais pour le prix on va pas demander la lune. Seconde vie pour mon i5 vieillissant. Fais le taff.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Taylor S. Avis posté le 14 octobre 2016

Très bon produit, recommandé pour les CPU intel actuels

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin D. Avis posté le 10 octobre 2016

bon produit

.niquel refroidit bien possibilité de rajouté un deuxième ventilateur sur le deuxième coté pâte thermique fourni

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo O. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 27 septembre 2016

Excellent

qualité-prix rien à redire cooler super silencieux a recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome M. Avis posté le 30 août 2016

je mets 4 étoile car je n'ai pas encore tout à fait profité au maximum de ce ventirad on verra par la suite pour le moment ça va

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc G. Avis posté le 24 août 2016

trés bon produit

super silencieux en mode normal un peu de bruit en mode intensif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Judith F. Avis posté le 24 août 2016

très bon produit

Comparé au ventirad d'origine de mon intel core I5, il ne fais pas de bruit et mon processeur ne chauffe plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael G. Avis posté le 12 août 2016

super silencieux..............................................................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 5 juillet 2016

Facile à installer

Quand je monte un PC, je déteste toujours la phase de montage d'un ventirad pour CPU. Ici, le problème est réglé ! Quatre clips et vous pouvez passer à autre chose tout en jouissant de températures parfaitement régulées hors OC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;