Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper TX3 EVO

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 56 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper TX3 EVO
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Hyper TX3 EVO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clara G. Avis posté le 4 novembre 2016

Rien à redire

Très bon radiateur, facile à installer, tout est fourni, les instructions sont simples et détaillées. Silencieux et fait parfaitement son travail, même en faisant tourner de gros jeux sur mon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge G. Avis posté le 1 novembre 2016

10 de moins

montage simple et rapide silencieux j'ai perdu 10° sur mon CPU pour le coût c'est un bon rapport

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy M. Avis posté le 20 octobre 2016

Ventirad de qualité

Je possédai déjà cette marque sur la config précédente, fonctionne toujours à merveille. Je l'ai donc repris pour ma config actuelle. Emballage soigné et rapide, que demande le peuple :) Merci à l'équipe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOillon B. Avis posté le 12 octobre 2016

Silencieux et fait son boulot très bon ventilateur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 30 août 2016

Fait le travail, Je ne dépasse pas 50° sur mes jeux Facile à monter et mettre en place.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 24 août 2016

Excellent produit

Je l'ai acheté en remplacement de celui d'origine. Inaudible juste ce que je cherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 23 août 2016

Produit de bonne qualité

Produit conforme aux attentes. Ne fait pas trop de bruit et fait bien son travail. Bon par contre, faut que je trouve ce qui fait du bruit dans ma tour car j'ai l'impression que même en ayant changé cette pièce pour le ventilrad d'origine, j'entends encore du bruit (déjà que le ventilrad d'origine faisait beaucoup de bruits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colin L. Avis posté le 18 août 2016

Très bon produit !

Un peu compliqué à installer, mais rien de trop difficile non plus, le ventilo est vraiment silencieux et mon cpu monte à 50° en jeu depuis l'installation. Ça valait le coup pour ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY N. Avis posté le 17 août 2016

Très bon produit

Très bon rapport qualité/prix. Je l'ai installé sur un socket am3 sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cathy T. Avis posté le 3 août 2016

produit conforme aux attentes, silencieux, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien V. Avis posté le 2 août 2016

Très bien !

J'avais le ventirad d'origine de mon Intel i7 4770, maintenant qu'il est remplacé par le TX3 j'ai l'impression que mon ordinateur est éteint quand il est sous windows, et souffle a peine en plein jeu :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 18 juillet 2016

Très bon produit.

Rapport qualité prix excellent. Se monte rapidement et refroidi parfaitement mon CPU. Support pas mal de socket

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 22 février 2016

Cool

Franchement, j'avais le ventirad de base avec mon FX8350, un son de malade dès que ça commençait à chauffer, et des températures allant facilement aux 70°C ! Maintenant, avec ce radiateur couplé avec deux Noctua NF-A9 PWM, je monte maxi à 52°C en le faisant tourner à 100% et OC à 4.4GHz au lieu des 4GHz de base que j'avais pas OC avec le rad d'origine, franchement chapeau pour ce prix :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice C. Avis posté le 8 février 2016

Super silencieux

Tout est dit dans le titre super ventirad silencieux et performant.... Aucun point négatif je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Bon ventirad

Voici un bon ventirad qui fait ce qu'on lui demande. Silencieux et refroidit correctement mon processeur i5-6600.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe J. Avis posté le 7 janvier 2016

Bien mais

Reçu durant une offre avec un I5, il fait très bien son travail. Cependant j'ai éprouvé des difficultés au montage : résultat il a fini par se décrocher partiellement. Heureusement que la carte mère a limité la casse en stoppant l'allumage lorsque le processeur a dépassé les 80°C. Donc pour résumer : fixer les adaptateurs selon votre modèle en suivant les schéma livrés avec le produit, appliquer la pâte thermique, puis bien vérifier (pour les sockets Intel) que les plot à clipper sont bien en position de 'verrouillage' avant de fixer le ventirad à la carte mère ! Sinon vous risquez d'avoir à démonter votre machine pour tout recommencer ! En soit ce ventirad fait parfaitement son boulot, moyenne de 30-35° en utilisation normale pour le proco.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

AMARA T. Avis posté le 11 novembre 2015

Horrible

Je déconseille ce ventirad. Il régule correctement la température du processeur mais fait énormément de bruit et le système de clip est tellement pourris qu'il se casse facilement. Je vous conseille de privilégier un ventirad qui se fixe avec des vis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 novembre 2015

Il fait le boulot

Acheté pour remplacer le ventirad d'origine, le montage a été effectué par materiel.net avec le reste du PC (Sur socket 1150), donc concernant l'installation, je ne saurais dire si c'est facile ou pas... A l'usage, en idle je ne l'entends pas, monte dans les tours et se fait un peu entendre dans les jeux, mais les températures relevées restent raisonnables... Il y a peu-être mieux, mais sans doute pas à ce prix, donc, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume M. Avis posté le 12 septembre 2015

Bon produit

4 étoiles car la fixation sur la carte-mère est d'une complication extrême.  Ils auraient pu faire plus simple car là j'ai bien galéré pour le monter et j'ai bien cru plier la carte mère tellement il faut appuyer pour faire rentrer les encoches. Très mal foutu de ce côté-là. Sinon, je ne l'entends quasiment pas, il refroidit très bien mon processeur donc il remplit parfaitement ce pourquoi il est fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 20 août 2015

Bon ventirad

Rempli bien son rôle, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;