Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper TX2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,03 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 8 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper TX2
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Hyper TX2

Note : 4

NOTE : 4 /5

Thierry R. Avis posté le 14 juin 2009

Bon ventirad

Perte de 10°, parfait pour mon utilisation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Emmanuel F. Avis posté le 28 mars 2009

Très bonne ventilation

Un super ventirad qui refroidit l'ensemble des composants. Par contre attention car il est assez volumineux et perso il rentre juste dans ma tour (17cm de large); un peu bruyant tout de même mais pour le prix c'est un bon produit. Installation un peu délicate sur Lga 775 car fixation un peu fragile. Un conseil: démonter doucement le ventilo du radiateur pour faciliter le montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 11 mars 2009

Montage éclair

J'ai une Tour Antec Sonata III de 20cm de largeur. Le ventirad tiens nickel dedans avec une carte mère Socket 775. Fixation éclair. Par contre sur les conseils des précédents utilisateurs j'ai nettoyé la pâte thermique présente et je l'ai remplacé par de l'artic silver 5. No Problemo C'est vrai que le son du ventilo est faible. Avec une nouvelle pâte et ce nouveau ventirad j'ai gagné 10°.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2009

no regret !

Super ventirad, très facile à installé, suffisamment silencieux et efficace ! Pour ceux comme moi qui se demande si ça rentre dans un Gygabyte GX Z1, la réponse est oui ! avec ses deux 120 plus le TX2 c'est le pôle Nord là'dans ! ==> eh oui, il diffuse du froid sur tous les composants, c'est le pied. Matériel.net au top, comme d'hab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 octobre 2008

Bon refroidissement

Tres bon ventilo, silencieux. Un peu galère à installer mais je descend jusqu'à 19° en idle et 35/40 en burn. Sinon la pate thermique pré-appliquée n'est pas trop mauvaise (j'ai acheté de l'Artic Silver 5, et avec elle j'ai gagné 2/3°)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 9 octobre 2008

trés bon

J'ai voulu changer le venti d'origine de mon e8500, trop bruyant a mon gout. Premièrement, il est assez imposant, un peu de mal à l'installer, les 4 pattes en plastiques ne sont pas facilement accessibles, en enlevant le ventilo ca va mieux, mais elles sont quand même moins bien rentrées que pour le venti d'origine, j'ai du plus forcer sur la carte mére. Mis à part ça, très bon produit, silencieux et performant, j'ai gagné 10°c sur les températures en pleine charge. La pâte thermique pré-installée est bien pratique. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2008

Mitigé

Souhaitant changer le ventilateur d'origine de mon E6400 j'ai choisi le Hyper TX2: Les plus: - Silencieux - Facile d'installation Les moins: - Performances tout justes supérieures aux ventilateur stock intel (55° en idle avec le speed step et 66° en burn)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Trinh Tony T. Avis posté le 7 mars 2008

Nickel!

Souhaitant avoir un bon ventilateur qualité/prix, j'ai pris ce ventilateur. Posé sur une carte mere A8N-E avec proc dualcore Atlhon 3800+ facile d'installation et refroidissement convenable. Tres silencieuse par rapport au ventilo d'origine AMD Commandé le 29.02, reçu le 05/03. C'est Nickel :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 janvier 2008

Parfait

En un mot super, monté sur socket AM2. Finition du produit remarquable pour ce prix ridicule par rapport à la concurrence. Un gain de 10' en idle et 17 en burn.Le tout dans un silence déconcertant. Satisfait de chez satisfait....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Eric V. Avis posté le 18 décembre 2007

Super !

J'ai eu un peu de mal à l'installer au départ mais en enlevant le capot plastique ça va mieux, Il est un peu moins facile à installer que le ventirad d'origine (INTEL P4), malgrès le même Type de fixation : INTEL devrait prendre exemple sur AMD ! Sinon c'est parfait : 32°C en IDLE et surtout moins bruyant que le ventirad de mon P4. (Materiel.net est le meilleur magasin d'informatique que je connais !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 15 décembre 2007

Très bon

Plus de 15° de moins en full qu'avec le ventirad d'origine : très satisfait du produit. Livraison de Materiel.net comme promise ; juste un bug avec le numéro de suivi du colis qui est resté inconnu à la poste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Léonard D. Avis posté le 4 octobre 2007

Très bon

Limité par mon budget, j'ai pris ce ventirad. Il est assez silencieux. Pour l'installer, je vous donne une petite astuce, qui marche sur le 775. Enlevez le ventilateur et le truc en plastique, ça sera bien plus simple, surtout quand on a de gros doigts. J'ai mis de l'arctic silver 5, mais il y a déjà de la pâte pré-appliquée que j'ai enlevé, mais elle doit être assez mauvaise. 5/5 pour Materiel.net, commandé un jeudi après midi, disponible au point d'emport de Toulouse le lendemain midi. Et 5/5 pour le produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2007

Bon rapport qualité / prix

Installé sur un socket 775, principe de fixation standard, gain de 8 degrés par rapport à mon ancien Xilence. Les + : Pate thermique pré-appliquée Silencieux et efficace Les - : Fixations limite pour le poids Installation délicate sans retirer le capot plastique

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2007

Très bon produit

Je l'ai acheté la semaine dernière : aussitôt arrivé, aussitôt installé (grâce à la livraison hyper rapide de Matériel.net comme d'habitude : ah si tous les sites de VPC étaient pareil... Je m'égare) Montage : hyper simple pour AMD deux vis à enlever et le tour est joué. Performance : Quel silence... Perte d'environ 6 à 8°C sur la température du processeur. Rapport qualité prix excellent. A acheter d'urgence...

Avis publié via Materiel.net