Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Cooler Master Hyper 212X

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Hyper 212X
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Hyper 212X

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy T. Avis posté le 9 décembre 2016

un poil trop grand pour fermer le capot

donc vérifier bien la taille maximale autorisée par votre boîtier montage moins simple que les plus petits ventirad car plus lourd et plus grand dans le doute, le Cooler Master Hyper TX3i peut sans doute suffire et n'a pas ces inconvéniants

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valerian A. Avis posté le 7 novembre 2016

niquel !

Installation simple et refroidissement optimal, rien à redire. (Bon il est p'tetre un peu imposant^^)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bon rapport qualité prix

Monté sur un FX 6300, 60 => 40° en fréquence d origine après bench. OC de 15% sans aucun souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 14 octobre 2016

Tres bon produit

Conforme à mes attentes pour le peu d'utilisation que j'en ai fait pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 6 octobre 2016

Très bon produit! Mais...

J'ai un peu eu du mal a mettre en place les fixation du radiateur, je m'y suis peut être mal pris, mais la dernière vis m'a donné du fil a retordre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Desmier C. Avis posté le 23 septembre 2016

Super Produit

Super Produit à acheter les yeux fermé , mon i7 est passé de 68 °C à 43°C

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BENOIT V. Avis posté le 23 août 2016

Très bon produit, mais...

Le ventilateur a lâché au bout de 3 ans. Il reste cependant remplacable pourvu qu'on en trouve un équivalent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Juan C. Avis posté le 5 août 2016

Montage casse dent

Bon produit, silencieux, mais le montage.... une horreur u_u

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Imad I. Avis posté le 6 juillet 2016

Bon produit (à priori)

Je ne peux pas encore noter sa performance (installé récemment) mais l'installation seulement. Sur un socket 1156 je peux dire que c'était difficile! Une seule crainte: la partie métallique que j'ai utilisé pour fixer ce radiateur à la carte mère est métallique et assez fine (pour être flexible). J'ai été obligé de bien serrer les vices pour que le radiateur tienne donc, naturellement, la partie métallique se tord. Je me demande combien de temps elle tiendra au fur et à mesure que je change de processeur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem C. Avis posté le 18 juin 2016

fait ce qu'on lui demande

Refroidit bien, et en silence (j'ai remplacé le ventilateur par un Noctua, je n'ai pas testé celui d'origine)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

J'ai juste échanger le ventilateur contre un Noctua en pwm pour le bruit mais le radiateur en lui même rien a dire non plus plus que suffisant pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jocelyne M. Avis posté le 17 juin 2016

Montage galère sur socket 1151

Autant sur une CM 1150 le montage est simple est efficace autant sur un 1151 c'est l'enfer, il faut fixer un support à l'arriere de la CM puis faire tenir le ventirad avec des vise dans des support peu adapté, résultat impossible de dévisser le ventirad sans devoir redémonter entierement la CM.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;