Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Shadow Rock SLIM

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Shadow Rock SLIM
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Shadow Rock SLIM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien E. Avis posté le 1 septembre 2016

Très bon produit !

Très bon produit, beaucoup plus efficace que le ventirad fourni avec le processeur m'a permis d'overclocker mon i5 4670k à 4.4 Ghz sans problème, et sans surchauffe excessive.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 19 juillet 2016

Un gros bébé

Malgré son nom SLIM : à la réception du produit : "Ah ouais... quand même". Ventirad efficace, aucun soucis à ce niveau là et relativement discret à l'oreille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bryan Q. Avis posté le 9 janvier 2016

Vraiment sympa !

C'est vrai qu'il est impressionnant quand on le sort de sa boîte, mais j'apprécie son design: pas trop lourd, fixations de bonne qualité et surtout très silencieux ! L'installation a été un petit peu compliquée vu que j'étais seul mais pas impossible. Vérifiez quand même si votre boîtier peut accueillir un ventilateur de cette taille car c'est assez rare (ou assez coûteux) Je retire quand même une étoile car la pâte thermique n'était pas excellente: un peu trop liquide et surtout, la seringue était mal conçu donc la moitié de la pâte est ressortie par l'autre côté ... Heureusement qu'un ami a pu me dépanner. Bref si vous voulez l'acheter allez y, ça vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

AURELIEN S. Avis posté le 16 décembre 2015

Silencieux, mais gourmand en place et en watts

Ventirad qui joue son rôle à merveille et tout en silence (pas le moindre sifflement, même le boitier ouvert). Très bon rapport qualité/prix. Par contre, je slim est déjà imposant et arrive à 1cm de la porte du boîtier et pas facile à installer seul sur un socket AM3+ car nécessité de le tenir aligné sur le processeur d'un côté et à visser au dos, c'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jalal D. Avis posté le 30 juillet 2015

Parfait !!!

Exellent produit refroidit parfaitement le processeur et avec silence ! J'ai toujours été chez be quiet et comme d'habitude qualité au rendez-vous. peu encombrant et très performant. malgré quelques mauvaises avis sur le montage pour ma part je l'ai trouvé TRES facile à monter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 26 mai 2015

Rien à redire

Bientôt 1 an d'utilisation et je n'ai vraiment rien à redire. Qualité exemplaire, silence total en idle, en burn le bruit de la machine en générale ne semble pas particulièrement venir de lui. Jamais au dessus de 75°C. Fixation pas simple mais pas compliqué non plus et solide! Après ça ça n'engage que moi mais en plus je trouve qu'il à vraiment une super tronche à travers là vitre de mon Graphite 230T. Séduit par BeQuiet j'ai depuis pris également une Power Zone Modulaire 650 et même constat de qualité ... donc merci BeQuiet, et merci Mat.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles E. Avis posté le 29 juillet 2014

Satisfait

Très bon produit, simple à installer même si le mode d'emploi pourrait être plus explicite. Très bon rapport qualité prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 29 juin 2014

Efficace et silencieux!

Que dire, 30° en Idle, 50° après 1H sous ARMA III, et le tout; sans un bruit! Mention quand même à l'installation qui demande un peu d'attention. Sinon, parfait, je recommande sans hésiter!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 11 juin 2014

C'est froid

Radiateur acheté début avril pour remplacer le radiateur d'origine de mon i3 seconde génération qui faisait trop bruit. Avec l'ancien je monté facilement à plus de 40°C en moyenne et il faisait un boucan d'enfer dès qu'il montait dans les tours. Cela fait 4 jours que j'ai monté ce radiateur et la différence est flagrante. Mon i3 est oscille entre 29°C et 32°C en utilisation "Classique" et il monte à 36°C au maximum en "burn". Et pas un bruit. Vraiment très silencieux j'adore et je recommande. Si veux un bon refroidissement en AirCooling et sans trop de bruit il s'impose. Je pense reprendre du Be Quiet pour changer tout les ventilateurs de ma tour et pour tous mes futurs PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien S. Avis posté le 11 mai 2014

C'est du costaud !!!

Effectivement quand on ouvre la boite on est sur les fesses, le ventirad est gros, imposant, luisant et bien lourd . Au niveau des ventilations j'ai été surpris par le peu de bruit, et un plastique solide. J'ai trouvé sympathique la pâte thermique fournie avec celui-ci et la visserie est complètement prévue pour n'importe quelle machine. Niveau température 30 degrés au repos sous Réal-temps et jusqu'à 50 degrés sous elder scrolls online mais d'après moi le processeur est plus chaud que ça. Donc en résumé j’enlève une étoile car il est moins performant que mon ancien zalman led et une étoile de moins pour la lourdeur du bijou !!! Merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 4 avril 2014

Silence... Et qualité....

Je viens de recevoir le ventilateur de mon processeur, commandé la veille de sa réception, comme d'habitude matériel.net est à la hauteur. Un vrai bijou, la boîte digne d'une alliance, enfin n'offrez pas ça pour la saint Valentin sinon vous coucherez sur le paillasson ... Bref j'adore je kiffe... Enfin je recommande ce produit. De plus j'ai eu son petit frère gratis merci Materiel.net... :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas C. Avis posté le 4 avril 2014

Un ventigrad efficace mais de qualité moyenne

Le ventigrad est monté sur un CPU AMD FX6300, carte mère Asus M5A97 R2.0 + mémoire G.Skill Extreme3 2 x 4 Go PC15000 Ripjaws X CAS9 dans un boitier Xigmatek Asgard II. MONTAGE --> relativement simple et bien pensé, le montage fut facilité par le fait que le boitier possède une découpe arrière (pas besoin de démonter la carte mère). EFFICACITÉ --> j'ai gagné environ 10°C en idle comme en charge (15 min sous OCCT). QUALITE --> c'est ici que j'enlève 2 étoiles, l'impression générale est bonne, mais de plus près on comprend pourquoi le prix est si serré. Les visses sont de mauvaises qualité, elles se déforment facilement au serrage (bien choisir son tournevis ...). Les caloducs semblent recouverts d'une peinture, plutôt que d'être en cuivre brut, c'est ce qui me dérange le plus. BRUIT --> c'est relativement discret et surtout le bruit est constant quelque soit la température, finit l'impression d'avoir une turbine qui démarre. CONCLUSION --> je considère avoir fait un bon achat au regard du prix et de l'efficacité du produit

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;