Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock Slim

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock Slim
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock Slim

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 9 décembre 2016

Le jour et la nuit !

J'ai pris ce ventirad ayant un boutier pas très grand, afin de changer celui d'origine de ma CM AMD. C'est le jour et la nuit, je pouvais entendre mon PC alors que j'étais dans la cuisine, maintenant il faut vraiment faire attention pour l'entendre. Bon refroidissement, j'ai gagné a peu près 10C°. Comme d'habitude, livraison parfaite de la part de Matériel, rapide et bien emballé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natan R. Avis posté le 3 décembre 2016

super

trés silencieux ,super produit,indispensable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 2 décembre 2016

Super rapport qualité prix

Acheter pour remplacer un ventirad d'origine sur un AMD x4860k qui chauffais un peu trop sur la durée. J'ai perdu 10 degrés au repos et je suis monter a 70 degrès en poussant le processeur. Facile a monter sur support AMD. Pour le prix fait très bien son boulot je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 2 décembre 2016

Super ventirad !

Bon produit, de qualité. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon produit

Bon produit mais pas le plus simple à monter au niveau du ventilateur. Sinon fidèle à eux mêmes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan P. Avis posté le 2 décembre 2016

Parfait

Plus de bruit depuis se changement. C'est magnifique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine D. Avis posté le 25 novembre 2016

Montage très laborieux

Pourtant le plus simple du monde en théorie, le montage de ce ventirad était un désastre sur ma carte mere z87-a. Meme en forçant, les attaches type ventirad origine intel ne se fixent pas dans les trous et forcément au bout d'une demi heure on perd patience, on tord les fixations et on gache la pate thermique pré appliquée. Du coup fixation un peu incertaine du ventirad et cpu qui chauffe autant que d'origine intel. Déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric G. Avis posté le 23 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS P. Avis posté le 23 novembre 2016

Perfecto!

Super content!! j'ai un i5 2500K pas tout jeune certe mais qui en a encore dans le ventre pour faire tourner les jeux récents, le problème? la température... j'étais aux alentours de 72°C et un Boeing qui essaye en permanence de décoller pour le bruit du ventirad... Avec ce ventirad Pure Rock Slim, plus aucun bruit même à fond et surtout une température qui ne monte plus au dessus de 45°C!!! je suis hyper satisfait de mon achat et ne peut que recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 1 novembre 2016

Silence ou Be Quiet !

installation sans soucis, silencieux comme toujours chez Be Quiet !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 19 octobre 2016

Bon produit

Remplace très bien un ventilateur standard, bon rapport qualité prix. Facile à monter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Apollinaire D. Avis posté le 17 octobre 2016

Produit de très grande qualité

Je pense que se produit est très bien et propose des performances très bien pour un ventirad de moyenne gamme voir haut gamme car il refroidi très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 10 octobre 2016

Silencieux pour mon usage

Acheté pour remplacer un ventirad d'origine i7 3770 qui avait 3 ans et demi et qui était devenu bruyant. Refroidit mieux et est nettement moins bruyant. Mon usage est bureautique, multimédia, et occusionellement jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy V. Avis posté le 4 octobre 2016

efficace

Je ne l'ai reçu que depuis quelques jour mais cela a été instantané, de 70° à pleine charge, le cpu est descendu à moins de 45° dans les même conditions d'utilisation. Moins cher que du watercooling, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Beraud P. Avis posté le 3 octobre 2016

Efficace et silencieux

Son format compact se loge sans problème dans une mini-tour. Le montage en version AMD est relativement aisé, sans démontage de la carte mère. Il remplace avantageusement le ventirad fourni avec le processeur AMD, qui était particulièrement bruyant, pour un prix très abordable. Le refroidissement du processeur s'en trouve par la même occasion amélioré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas T. Avis posté le 21 septembre 2016

Bon produit , mais avec une installation difficile .

j'ai mit 1h a réussir a l'installé dans le boitier , les emboîtement sont mal fait . après le ventilateur est très silencieux , il fait son travaille , je le conseille pour des i5 (non OC) et i3 , je m'attendez a de meilleurs température .

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;