Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock Slim

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock Slim
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock Slim
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock Slim

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Klonaris S. Avis posté le 18 avril 2017

Etonné du silence de fonctionnement

Efficace et silencieux tout en étant compact, idéal pour une petite tour.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 6 avril 2017

ventirad de taille moyenne à prix compétitif

J'ai choisi ce ventirad pour aller dans une config HTPC afin de limiter le bruit au maximum, et de loger dans un boîtier Silverstone Grandia GD05. Le ventirad loge tout juste en hauteur. (il faut faire une croix sur le lecteur optique par contre) L'installation sur un processeur AMD se fait assez aisément. Il serait par contre intéressant d'améliorer la notice d'installation : - la pâte thermique est déjà installée directement sur le connecteur mais sa couleur blanche peut dérouter. Or, il ne faut surtout pas y mettre les doigts sous peine de l'enlever. - l'installation des fixateurs du ventilo n'est pas expliquée et n'est pas évidente au premier coup d'oeil. (heureusement qu'il y avait une photo sur la boîte). Le silence par contre est bien présent ainsi que la dissipation de la chaleur, au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mikael R. Avis posté le 3 avril 2017

Silence, ça tourne !

j'en avais marre du bruit de mon ventilateur d'origine, alors j'ai acheté ce be quiet pour ne plus l'entendre et j'avoue que c'est efficace ! J'ai maintenant un pc complètement silencieux pour moins de 25 euros. vendu avec pâte thermique déjà mise (que j'ai viré par une mx2). Pas d'info quand à l'installation du ventilo, j'ai un peu galéré avant de trouver comment faire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic G. Avis posté le 2 avril 2017

Bien, mais pas testé à fond

Bon refroidissement et silencieux. Par contre, testé seulement avec un pentium 4600 : 46° quand le CPU est au max.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël J. Avis posté le 30 mars 2017

Excellent ventirad

Très bon ventirad. Installé sur un i5 750 (assez ancien certes mais qui chauffe pas mal), il est vraiment silencieux (tourne entre 500 et 600rpm en idle et a 1000rpm environ en burn). Un excellent choix. D'autant plus que mon processeur ne dépasse pas les 60°C en charge @ stock

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raynald M. Avis posté le 30 mars 2017

génial!

simple, beau parfait! passage de 40 a 30° sur i5-4460

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 15 mars 2017

Excellent rapport prix/performance

En remplacement du ventirad Intel d'origine. Produit soigné, seules les bras de fixation semblent légèrement en dessous. Facilité de montage mais faire attention au système de clips durant le montage. Le plus, la pâte thermique pré appliquée. Une fois en place passage de 50° à 35° du processeur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc B. Avis posté le 13 mars 2017

Très bon produit

Très bon ventilateur, silencieux et deux pattes de fixation fournies suivant que la carte mère est équipée d'un processeur INTEL ou AMD. Bon rapport qualité prix, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin L. Avis posté le 7 mars 2017

descriptif

Je dois dire, que j'étais ravis d'avoir reçus ma commande rapidement. Seulement attention au descriptif dis que nous pouvons mettre 2 ventilateurs seulement non.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DOMINIQUE L. Avis posté le 23 février 2017

Bon produit, installation un peu difficile

J'ai dû me renseigner en regardant des vidéos d'installation sur youtube car la doc fournie ne suffisait pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eva B. Avis posté le 21 février 2017

Montage sur AMD plutôt complexe...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEAN LOUIS C. Avis posté le 20 février 2017

Bon produit mais les fixations sont très difficiles a mètres quand le Pc est deja monté

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno R. Avis posté le 4 février 2017

Difficultés de montage(clips du ventilateur sur le radiateur). fonctionne très bien avec vitesse de ventilo très faible si bien que ma carte mère m'indiquait un erreur cpu fan que j'ai solutionnée en réduisant la vitesse mini détectée dans le bios

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien P. Avis posté le 30 janvier 2017

Un produit de qualité bon marché !

Primo, je vous avoue que je me fiche un peu des performances en refroidissement de l'engin. Ce qui m'intéresse en premier lieu, c'est l'aspect compact, silencieux et raisonnablement onéreux de ce produit. L'installation sur un CPU Intel est standard : on clipse et c'est tout. Même plus de corvée de pâte thermique : celle-ci est préappliquée sur la base du radiateur ! J'ai eu l'occasion de tester plusieurs ventirads de ce genre (~90 ou 92 cm) et à première vue, le rapport qualité/prix de ce produit est sans égal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 23 janvier 2017

Un premier avis très positif

J'ai changé mon ventirad d'origine (Intel) par celui-ci car j'avais des pics de bruit dû au ventilateur d'origine même lors de courtes sessions de jeu. Le ventiateur d'origine datait de Septembre 2012 et je pense qu'il fallait donc changer la pâte thermique. J'en ai profiter pour changer le ventirad pour celui-ci et c'est le jour et la nuit. Même pendant des sessions de jeu plus longues, le ventilateur reste à sa vitesse de croisière et la température du processeur est stable. Pour information, ma configuration est la suivante : Processeur : Intel Core i5 3570K (Jusqu'à maintenant, je n'ai pas eu besoin d'overclocker mon processeur. Il tourne donc à sa fréquence d'origine) Carte mère : MSI Z77A-G45 Mémoire RAM (16Go) : G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 Ripjaws X CAS9 Alimentation : Antec HCG - 620W Boitier : Antec One Le ventirad n'empiète pas sur les slots de RAM comme c'est le cas de beaucoup de ventirads. C'est d'ailleurs pour cela que j'ai opté pour la version "Slim". En effet, le "Pure Rock" classique me semblait trop imposant. Avec celui-ci, il reste environs 5mm entre le haut du dissipateur de ma mémoire RAM et le ventilateur du ventirad. Je recommande ce produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom B. Avis posté le 12 janvier 2017

Excellent produit!

Très bon produit, plus performant que mes attentes, je suis passé de 80C° à 40C° et j'ai donc pu overclock mon processeur à 4.2Ghz, pas très cher, très esthétique une fois dans le boitier, à acheter en fermant les yeux!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles K. Avis posté le 9 janvier 2017

Installation facile sur Amd

Le ventilateur est un peu délicat à accrocher en raison du système en fil d'acier élastique qui doit passer entre 2 ailettes du radiateur sans les abîmer. Refroidissement efficace et silencieux en usage courant (ne joue pas).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxence C. Avis posté le 6 janvier 2017

bon produit silencieux et tout mais difficile a installer a cause que le ventilateur est dur a fixer et le type de patte du ventirad sont des fois dur a mettre comme dans mon cas et pour cause par carte mère du le mettre ds un autre sens un peu chiant sinon le produit est propre et ne fais pas de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 2 janvier 2017

Génial

Ce système de refroidissement est génial. il est ultra efficace et en plus on ne l’entend pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 2 janvier 2017

Montage aisé, très silencieux et excellent rapport qualité prix

Bref, un excellent achat à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;