Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock Slim

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock Slim
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 55 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock Slim
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock Slim

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

André T. Avis posté le 26 juin 2017

Bien, plus efficace que le ventilateur AMD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 23 juin 2017

Parfais rien a dire sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard S. Avis posté le 22 juin 2017

Semble être un très bon produit en attente de test et installation

En attente d'avis définitif. J'ai bien reçu les produits mais pas eu le temps de les installer. Mais semble bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 17 juin 2017

Silencieux. Me fait gagner 15 à 20 ° par rapport au ventilo de base de mon I5

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois W. Avis posté le 6 juin 2017

Très silencieux

Facile a monter, extrêmement silencieux, vraiment impressionnant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 2 juin 2017

Parfait

Très bon produit, installation plutôt rapide, je le recommande si vous chercher de la qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 1 juin 2017

pourquoi acheter plus chérs ???

facile a monter, bien finis, silencieux, et en plus il est efficace, bref je revis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delphine B. Avis posté le 22 mai 2017

J'ai remplacé mon ventirad AMD qui faisait un bruit horrible de sèche-cheveux en permanence et depuis c'est le silence. Le CPU a perdu une quinzaine de degrés. Installation facile et rapide (même pour quelqu'un de peu habitué comme c'est mon cas).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent rapport q/p

Presque inaudible couplé à une alimentation de la même marque. Refroidi plutôt bien mon i7 2700k : idle 30-35° (contre 40-45 avec le ventirad intel de base) et 70° en charge (BOINC) contre 97° avant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre B. Avis posté le 10 mai 2017

Bon produit.

Bon produit, mais pas très facile à installer (sur CM msi970-gaming plateforme AMD). 10° à 15° de chauffe en moins grâce au produit (en moyenne je passe de 50° à 39° en utilisation normale et de 58° à 50° en mode gaming). En sachant que j'ai une ancienne tour ANTEC pas très adaptée à ma config. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICKAEL L. Avis posté le 10 mai 2017

fait se que l'on lui demande

évacue très bien la chaleur et sa fixation rapide évite de sortir la carte mère du boitier se qui est très pratique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas L. Avis posté le 8 mai 2017

Bon radiateur

Emballage nickel , pâte thermique déjà dessus. Installation simple

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 2 mai 2017

Très bon produit

Facile à mettre en place, très performant pour le prix, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 1 mai 2017

Produit de très bonne qualité (be quiet quoi), montage facile et rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Klonaris S. Avis posté le 18 avril 2017

Etonné du silence de fonctionnement

Efficace et silencieux tout en étant compact, idéal pour une petite tour.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 6 avril 2017

ventirad de taille moyenne à prix compétitif

J'ai choisi ce ventirad pour aller dans une config HTPC afin de limiter le bruit au maximum, et de loger dans un boîtier Silverstone Grandia GD05. Le ventirad loge tout juste en hauteur. (il faut faire une croix sur le lecteur optique par contre) L'installation sur un processeur AMD se fait assez aisément. Il serait par contre intéressant d'améliorer la notice d'installation : - la pâte thermique est déjà installée directement sur le connecteur mais sa couleur blanche peut dérouter. Or, il ne faut surtout pas y mettre les doigts sous peine de l'enlever. - l'installation des fixateurs du ventilo n'est pas expliquée et n'est pas évidente au premier coup d'oeil. (heureusement qu'il y avait une photo sur la boîte). Le silence par contre est bien présent ainsi que la dissipation de la chaleur, au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mikael R. Avis posté le 3 avril 2017

Silence, ça tourne !

j'en avais marre du bruit de mon ventilateur d'origine, alors j'ai acheté ce be quiet pour ne plus l'entendre et j'avoue que c'est efficace ! J'ai maintenant un pc complètement silencieux pour moins de 25 euros. vendu avec pâte thermique déjà mise (que j'ai viré par une mx2). Pas d'info quand à l'installation du ventilo, j'ai un peu galéré avant de trouver comment faire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic G. Avis posté le 2 avril 2017

Bien, mais pas testé à fond

Bon refroidissement et silencieux. Par contre, testé seulement avec un pentium 4600 : 46° quand le CPU est au max.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël J. Avis posté le 30 mars 2017

Excellent ventirad

Très bon ventirad. Installé sur un i5 750 (assez ancien certes mais qui chauffe pas mal), il est vraiment silencieux (tourne entre 500 et 600rpm en idle et a 1000rpm environ en burn). Un excellent choix. D'autant plus que mon processeur ne dépasse pas les 60°C en charge @ stock

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raynald M. Avis posté le 30 mars 2017

génial!

simple, beau parfait! passage de 40 a 30° sur i5-4460

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique