Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 42 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 7 avril 2017

Sa respire la santé

Très facile à monter en socket 1151. Petit bémol pour sa taille qui, une fois installé sur la carte, rend difficile l'accès aux connectiques?. Prévoir également un boitier conséquent ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE B. Avis posté le 3 avril 2017

Très bon produit

Très bon produit, refroidi parfaitement et en silence ... On verra dans quelques mois / années ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 20 mars 2017

Efficace mais peu pratique.

Il fait du bon boulot, mais malheureusement l'attache est très difficile à fixer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan C. Avis posté le 13 mars 2017

Parfait

Répond parfaitement à la réputation que l'on lui donne. Je suis sur une config ultra gaming, et mon processeur i7 7700K ne dépasse que rarement les 50°. Il tourne généralement entre 30° et 40°. Bref, un ventirad très efficace, pas trop gros, pas trop lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon produit, silencieux.

Montage assez simple, manque juste un peu d'information pur mettre en place le ventilateur sur le radiateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean T. Avis posté le 6 mars 2017

Très bien. Fait le boulot. C'est ce que je voulais

Silencieux, facile à monter. Notice produit juste limite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yan B. Avis posté le 28 février 2017

Bon facture, mais il faut démonter la carte mère

Je n'ai pas encore monté le ventirad. Obligation de démonter la carte mère pour l'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain B. Avis posté le 28 février 2017

montage simple

Facile à monter, refroidit très bien un i5 7500 à pleine charge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE P. Avis posté le 27 février 2017

très bon produit et conseils de materiel.net tres bon produit

très bien coneillé par les techniciens de materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 14 février 2017

Quel silence !

Pour refroidir mon nouveau i5 7400, il fait le boulot dans un silence époustouflant. A recommander les yeux fermés. Et BeQuiet, très bonne marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin B. Avis posté le 26 janvier 2017

pas mal

La pâte thermique au débalage était mal appliqué suite à un embalage un peu négligé, j'ai du la retirer et mettre de la mienne. Malgré cela, le produit est très satisfaisant, sur prime95, je suis passé de 85C° avec le ventilateur intel, à un stable 65°C avec ce produit pour un i7-4770k.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bien !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon produit !

Un peu compliqué à l'installation, mais fait parfaitement son travail. J'avais un CPU qui frôlait les 110 degrés (mise en sécurité en permanence à cette température), à présent il tourne à 45 voir 48 degrés. Je recommande fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann S. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Super, refroidi bien, et silencieux. Pas de soucis de place avec la mémoire, mais attention à la hauteur, je dois avoir 2cm entre le haut du dicipateur et le panneau latéral du boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric M. Avis posté le 28 décembre 2016

Bon produit mais taille imposante

Bon produit, mais attention à la dimension. Ne rentre pas dans un boitier Zalman ZT3. (1cm de trop). Aussi la notice est assez moyenne niveau description (par exemple pour fixer le ventilateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michael M. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit

fonctionne bien ,il est très silencieux ,mais j'ai été obliger de mettre le radiateur à l’horizontale au lieu de la verticale comme celui d'avant vue sa taille, du coup je ne sais pas si je doit mettre mon ventilo au dessus ou en dessous du radiateur, pour le moment je les mis au dessus mais je crois que je vais le changer pour le mettre au dessus pour envoyer l'air en haut du pc et faire évacuer la chaleur par le ventilateur arrière de mon pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 14 décembre 2016

Excellent produit

Facile à monter, très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANNICK A. Avis posté le 13 décembre 2016

Conforme à la demande

Ce ventirad m'a permis de faire baisser la température du processeur très sensiblement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER D. Avis posté le 29 novembre 2016

Finalement assez standard ?

Acheté pour remplacer le ventirad CPU d'origine de mon I7 2600 qui date de ...2012. Le montage fut un peu fastidieux, non pas à cause du kit Be Quiet mais de la plaque arrière propriétaire du support CPU d'origine (1 kit unique CPU-ventirad...merci HP). Merci+++ à la boutique materiel.net de Vendenheim qui m'a fourni une plaque standard récupérée sur une carte mère HS. J'ai ainsi pu la remplacer et fixer par dessus la base du kit Pure Rock. Ce dernier fonctionne correctement, même si j'en espéré un gain plus important en terme de refroidissement au vue des commentaires que j'avais pu lire sur ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anthony S. Avis posté le 12 novembre 2016

Attention pour le montage

Pas très bien conseillé pour afflux d'aire dans la tour sur une Msi 970 gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;