Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 17 January 2017

Très bon produit !

Un peu compliqué à l'installation, mais fait parfaitement son travail. J'avais un CPU qui frôlait les 110 degrés (mise en sécurité en permanence à cette température), à présent il tourne à 45 voir 48 degrés. Je recommande fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice G. Avis posté le 8 January 2017

PC GAMER Assemblé

soucis avec le hdmi de l’écran qui n'est pas reconnu cela vient de la CM ou de l’écran? pour le moment pas de réponse en attente de résolution sinon PC fonctionne plutôt bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann S. Avis posté le 3 January 2017

Très bon produit

Super, refroidi bien, et silencieux. Pas de soucis de place avec la mémoire, mais attention à la hauteur, je dois avoir 2cm entre le haut du dicipateur et le panneau latéral du boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric M. Avis posté le 28 December 2016

Bon produit mais taille imposante

Bon produit, mais attention à la dimension. Ne rentre pas dans un boitier Zalman ZT3. (1cm de trop). Aussi la notice est assez moyenne niveau description (par exemple pour fixer le ventilateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michael M. Avis posté le 23 December 2016

Très bon produit

fonctionne bien ,il est très silencieux ,mais j'ai été obliger de mettre le radiateur à l’horizontale au lieu de la verticale comme celui d'avant vue sa taille, du coup je ne sais pas si je doit mettre mon ventilo au dessus ou en dessous du radiateur, pour le moment je les mis au dessus mais je crois que je vais le changer pour le mettre au dessus pour envoyer l'air en haut du pc et faire évacuer la chaleur par le ventilateur arrière de mon pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 14 December 2016

Excellent produit

Facile à monter, très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANNICK A. Avis posté le 13 December 2016

Conforme à la demande

Ce ventirad m'a permis de faire baisser la température du processeur très sensiblement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER D. Avis posté le 29 November 2016

Finalement assez standard ?

Acheté pour remplacer le ventirad CPU d'origine de mon I7 2600 qui date de ...2012. Le montage fut un peu fastidieux, non pas à cause du kit Be Quiet mais de la plaque arrière propriétaire du support CPU d'origine (1 kit unique CPU-ventirad...merci HP). Merci+++ à la boutique materiel.net de Vendenheim qui m'a fourni une plaque standard récupérée sur une carte mère HS. J'ai ainsi pu la remplacer et fixer par dessus la base du kit Pure Rock. Ce dernier fonctionne correctement, même si j'en espéré un gain plus important en terme de refroidissement au vue des commentaires que j'avais pu lire sur ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anthony S. Avis posté le 12 November 2016

Attention pour le montage

Pas très bien conseillé pour afflux d'aire dans la tour sur une Msi 970 gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien P. Avis posté le 19 October 2016

Bon ventirad pour le prix

Bon ventirad, j'ai gagné une bonne vingtaine de degrés en charge avec un peu d'OC par rapport au stock intel sur un i5 4670k

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 18 October 2016

Top pour les processeurs Intel dernière génération (skylake)

Ventilateur très silencieux, il fait largement le job (température entre 25 et 45°)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois C. Avis posté le 12 October 2016

aaaaazertyuiopqsdfghjklmwxcvbn123456789?./§%¨£

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THEO S. Avis posté le 7 September 2016

Efficace et silencieux

Excellent ventirard Fait bien son boulot. Température entre 40 et 75 max ( I7 2600k à 4,2 Ghz)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 7 September 2016

Produit imposant, mesurer bien votre chassie

L'installation sur une Tour déjà montée nécessite un démontage complet de la carte-mère. Le ventilateur est très silencieux et la température est inférieure au ventilateur précédent. Bref, je conseille ++++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël J. Avis posté le 5 September 2016

Efficace et discret. Que demandez de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul D. Avis posté le 5 September 2016

bon produit

Un bon ventirad qui semble faire son job (à voir avec le temps) et silmencieux. Un peu volumineux, attention à la taille du boitier et à la RAM (une barrette passe tout juste). Le montage est assez mal expliqué (petite notice avec juste deux pauvres petits dessins) mais n'est malgré tout pas bien compliqué. Attention : le montage sur socket 1151 n'est pas répertorieé(alors que le ventirad est compatible). Se référer au montage pour socket 1150/1155.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin A. Avis posté le 18 August 2016

Tres bon produit.

Un peu chiant a monter sur la fin, je suis pas hyper doué après faut le dire ^^. Fonctionne parfaitement, relativement silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT S. Avis posté le 9 August 2016

Bon rapport qualité/bruit/prix mais...

Je suis globalement satisfait de ce ventirad mais j'ai trouvé son installation laborieuse et la notice de montage n'est pas très explicite. Au final il est installé correctement et se fait bien oublier lorsque le CPU n'est pas trop sollicité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice M. Avis posté le 5 August 2016

très bon rapport qualité prix

pas trop diff. a monter 30 minutes avec le démontage de ma carte mère pour enlever l ancien ventilo. Résultat j ai gagne énormément en silence sur un i52500K. Penser a mettre toutes les barrettes mémoires avant ( dans mon cas 4x4 Go ) sinon celle qui est prés du radiateur risque de ne pas être montable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 2 August 2016

Un bon produit, installation un peu exigeante

Un bon ventirad d'entrée de gamme, qui se situe dans le haut du panier pour ce segment de prix. N'étant pas un spécialiste du montage de PC, j'ai eu quelques difficultés lors du montage au cours de certaines étapes (ma tour n'offrait pas toujours les espaces nécessaires pour fixer certains composants du ventirad, ce qui a nécessité le démontage de plusieurs pièces : carte mère, carte graphique, barrettes de mémoire...). Finalement, malgré des soucis inattendus, qui ont rallongé le temps de l'installation, j'ai pu installer correctement le ventirad. A l'utilisation, il fait bien son travail : il maintient la température du processeur aux alentours de 40°C en situation de bureautique / navigation et 50-55°C en jeu. C'est très acceptable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;