Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 47 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Rock

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 13 juin 2017

Bon produit mais ventilation vertical avec l'Asus prime B350 plus

Facile à installer. Le petit moins avec l'Asus Prime B350 - plus et un AMD Ryzen 5 1600, ventilation verticale (vers le haut) et non horizontale (vers l'arrière de la tour). Et il faudrait vérifier si l'espace pour une barette Ram avec dissipateur imposant à gauche reste disponible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE C. Avis posté le 4 juin 2017

Mon ordinateur est plus rapide !

Après avoir remplacé mon processeur, j'ai allumé mon ordi. Il s'est bloqué sur la version du BIOS (petite frayeur. Besoin d'upgrader le bios ???) Finalement, j'ai simplement redémarré l'ordi. Et il s'est mis à fonctionner. Ouf ! Maintenant, j'ai un ordi super rapide :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 19 mai 2017

très bon produit

je le met en place ce week end réponse diférrée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan M. Avis posté le 15 mai 2017

Excellent rapport qualité / prix

Montage sur une carte mère LGA 1366 simple. Refroidissement Overclock en ide correct (50 degrés) et très bon en pleine charge CPU (Xeon X5650, 100 watts à 4.4 ghz : 75 degrés à 100 %). Recommandé pour une configuration gaming à petit budget.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles B. Avis posté le 27 avril 2017

Très bon matériel, mais attention au socket AM3, montage approximatif

Je suis content de ce matériel, il fait baisser de façon notoire la température de mon processeur, ainsi que le bruit de la tour. Par contre, en socket Am3, il faut bricoler un peu pour que le ventirad soir bien plaqué sur le proc. Le système de fixation fournit laisse pas mal de jeu entre les deux, ce que je trouve moyen. Il a fallut que je glisse des petites cales dans la fixation pour que tout rentre dans l'ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 7 avril 2017

Sa respire la santé

Très facile à monter en socket 1151. Petit bémol pour sa taille qui, une fois installé sur la carte, rend difficile l'accès aux connectiques?. Prévoir également un boitier conséquent ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE B. Avis posté le 3 avril 2017

Très bon produit

Très bon produit, refroidi parfaitement et en silence ... On verra dans quelques mois / années ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 20 mars 2017

Efficace mais peu pratique.

Il fait du bon boulot, mais malheureusement l'attache est très difficile à fixer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan C. Avis posté le 13 mars 2017

Parfait

Répond parfaitement à la réputation que l'on lui donne. Je suis sur une config ultra gaming, et mon processeur i7 7700K ne dépasse que rarement les 50°. Il tourne généralement entre 30° et 40°. Bref, un ventirad très efficace, pas trop gros, pas trop lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 7 mars 2017

Très bon produit, silencieux.

Montage assez simple, manque juste un peu d'information pur mettre en place le ventilateur sur le radiateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean T. Avis posté le 6 mars 2017

Très bien. Fait le boulot. C'est ce que je voulais

Silencieux, facile à monter. Notice produit juste limite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yan B. Avis posté le 28 février 2017

Bon facture, mais il faut démonter la carte mère

Je n'ai pas encore monté le ventirad. Obligation de démonter la carte mère pour l'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain B. Avis posté le 28 février 2017

montage simple

Facile à monter, refroidit très bien un i5 7500 à pleine charge.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE P. Avis posté le 27 février 2017

très bon produit et conseils de materiel.net tres bon produit

très bien coneillé par les techniciens de materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 14 février 2017

Quel silence !

Pour refroidir mon nouveau i5 7400, il fait le boulot dans un silence époustouflant. A recommander les yeux fermés. Et BeQuiet, très bonne marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin B. Avis posté le 26 janvier 2017

pas mal

La pâte thermique au débalage était mal appliqué suite à un embalage un peu négligé, j'ai du la retirer et mettre de la mienne. Malgré cela, le produit est très satisfaisant, sur prime95, je suis passé de 85C° avec le ventilateur intel, à un stable 65°C avec ce produit pour un i7-4770k.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 23 janvier 2017

Très bien !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon produit !

Un peu compliqué à l'installation, mais fait parfaitement son travail. J'avais un CPU qui frôlait les 110 degrés (mise en sécurité en permanence à cette température), à présent il tourne à 45 voir 48 degrés. Je recommande fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann S. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Super, refroidi bien, et silencieux. Pas de soucis de place avec la mémoire, mais attention à la hauteur, je dois avoir 2cm entre le haut du dicipateur et le panneau latéral du boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric M. Avis posté le 28 décembre 2016

Bon produit mais taille imposante

Bon produit, mais attention à la dimension. Ne rentre pas dans un boitier Zalman ZT3. (1cm de trop). Aussi la notice est assez moyenne niveau description (par exemple pour fixer le ventilateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique