Les avis clients sur : Ventirad processeur double tour Be Quiet Dark Rock Pro 3

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Dark Rock Pro 3
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Dark Rock Pro 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 27 août 2016

Un monstre !

Sublime, je savais qu'il était massif mais pas à ce point Oô très satisfait !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe B. Avis posté le 15 août 2016

Bien mais trop gros

Beau produit cependant sa taille pose problème : - il peut couvrir des barrettes de ram (voire les roucher directement) - il est trop proche du 1ezr slot carte graphique (et comme il expulse de la chaleur, sur la CG c'est un peu gênant) Je déconseille de l'acheter à distance. Il vaut mieux évaluer la taille du produit en apportant son pc dans le magasin. Je regrette aussi que la boîte du venti (18X20 cm) n'ait pas été du tout calée dans le carton de la commande (qui fait 41x55 cm) ! C'est la 1ère fois que je vois ça de la part de matériel.net. Donc l'objet a cogné librement pendant tout le trajet dans le carton d'envoi qui faisait + du double de sa taille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adem B. Avis posté le 17 juin 2016

Super produit

magnifique,avec un corsair h110i gtx j,etait a 45 degrés en repos, et la je suis a 32 degrés la différence est énorme. proco: i7 4790 k OC Merci aussi pour le livraison rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Erwan B. Avis posté le 18 janvier 2016

Quelle MAUVAISE Surprise !!

Rien à dire concernant le temps d'expédition, 48h c'est très correct. Je reçois mon colis en point relais, tout content de rentrer chez moi et de déballer mon produit. Que ma joie fut de courte durée en déballant le produit et constatant que celui-ci était un produit reconditionné !! Comment je le sais ?!  Et bien tout simplement parce que la surface du ventirad est rayé, en passant mon ongle on sent bien la rayure sur la face en nickel noir. Or de question pour moi de renvoyer le produit, j'en avais absolument besoin pour ce week end. Il va peut être falloir que les commerçants en ligne arrêtent de nous prendre pour des pigeons et nous envois des produits reconditionnés en les faisant passer pour des produits neufs, je paie le prix pour du neuf, je veux du neuf.   Note sanction à l'égard de Matériel.net, c'est la première fois que cela arrive. La prochaine fois, signalez le sur votre site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 2 novembre 2015

Be Quiet Dark Pro 3

Comment dire, énorme en tout. Installé avec un I7 4790K overclocké sur une carte mère achetée sur matériel.net Gigabyte Z97-UD5H BK. Malgré son poids lourd et son encombrement. Je suis très sensible au bruit et je peux laisser mon PC allumé et dormir à côté. Alors avec tous les à prioris sur ces dimensions et son poids. Ce ventirad remplit largement ses fonctions et dans un silence très agréable. Ne s'adapte pas sur des vieux boitier pc avec une plaque de fond pleine. Tenté de le mettre dans un A+ case monolithe. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andrzej J. Avis posté le 26 août 2015

refroidissement de qualité et silence

plus silencieux en pleine charge que mon HD en train d'écrire . 35° en idle et 50° en jeux sur GTA V avec un i5 4670K OC a 4,6Ghz rien a dire après 1 ans d'utilisation , sinon barrettes ram low-profile pratiquement obligatoires.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

La bête du Gevaudan

Une Phrase ( L'hiver Approche) attention quand même très gros bloc et surtout très lourd 35 degrés avec un 4690k non overclocké. Je recommande. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 11 juin 2015

Niquel

Aucun soucis sur cet article, montage facile - pensez bien à sortir la carte mère du boitier hein ^^ sinon c'est mort - pas de bruit et surtout il faut l'avouer, ça a de la gueule !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alban M. Avis posté le 27 mai 2015

Efficace mais volumineux

Il me donne entière satisfaction pour le refroidissement et le le silence. Par contre, attention il est volumineux, il a été nécessaire de changer le boîtier du PC pour le faire rentrer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 24 mars 2015

Très bon produit

Be Quiet Dark Rock Pro 3 AMD FX 9370   Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To  Kingston SSDNow V300 - 120 Go  Cooler Master CM Storm Stryker   Gainward GeForce GTX 970 Phantom - 4 Go  MSI 970 GAMING Lepa B650-MB Modulaire - 650W G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go 1866 MHz ARES CAS9 ASUS PCE-AC68 802.11ac Network Adapter Aucun problème rencontré, ne serait-ce dans l'installation, ou même après 3 mois d'utilisation, j'ai acheté ce ventilo car il est silencieux et qu'il correspondait parfaitement à mes attentes de gamer. Les dimensions sont un peu juste au niveau des carte mémoires et de la broche du processeur. Prévoir un grand boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 13 mars 2015

Monstrueusement diabolique

Entre le packaging bien pensé, la qualité et les finitions du ventirad et le poids de l'ensemble, il est clair que ce produit respire la qualité. Son look général est franchement sympathique, très classe sans toute fois avoir un style trop marqué. En terme de benchmark, sans rentrer dans les détails, il est tout simplement le plus efficace des ventirad que j'ai pu tester (et meilleur qu'un NH-U12P SE2, par exemple - sans parler du design...). Petit bémol : le 12mm intégré émet un petit bruit. Je l'ai changé pour un autre en PWM et je me retrouve dorénavant avec un monstre de silence...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 25 décembre 2014

Du lourd!

Un bon gros ventirad comme on les aime! Coté performances : monté sur un i5 4670K, environ 30°C au repos et entre 50-55°C après une heure d'assassin's creed unity en ultra. Et tout ça sans le moindre bruit... Attention par contre à la taille de la bête. Monté sur une Assus Z97-A il n'y a de la place que pour 2 barrettes de RAM (Corsair VENGEANCE 2)... et encore en surélevant le ventilateur de 1cm... Donc si vous ne voulez pas vous embêter prévoyez des barrettes low profile. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand H. Avis posté le 17 août 2014

Enorme (peut-être trop ?) mais efficace !

Un monstre quand on le sort de sa boîte si bien que j'ai eu du mal à placer mes barrettes de ram.  Je n'ai commandé que 8x2 donc elles rentrent mais une de plus ne passe pas car le ventilateur prend trop de place et vient par-dessus l'emplacement des barrettes. Du coup, il faut prévoir nécessairement des Low-profile pour les suivantes, dommage. j'ai quand même une Carte mère socket 1150 MSI Z97-G55 SLI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 7 juin 2014

Frigo silencieux

Au premier abord on se demande ce qu'on a dans les mains... gigantesque, sobre. L'installation est un peu .... faut lire la notice !! une fois installé et le PC allumé, on se demande si on a pas oublié de brancher les ventilos. Silencieux même au delà des 2000tr/mins (juste pour test sonore). Seul bémol, qui pourra poser problème pour ceux ayant les slots mémoire plein et trop près du cpu (ex ;Asus SABERTOOTH 990FX R2.0) le haut de la premier barrette est en contact avec les caloducs. donc prévoir soit des barrettes "Low profile" ou un peu de manutention. Boîtier PC BitFenix Ronin Asus SABERTOOTH 990FX R2.0 AMD FX 8320 - Black Edition Crucial Ballistix Tactical DDR3 2 x 4 Go PC12800 Be Quiet Dark Rock Pro 3 HIS Radeon HD 7950 IceQ Boost Clock - 3 Go Corsair RM750 Modulaire - 750W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 2 juin 2014

Le monstre muet

Je voulais un refroidissement à air très performant pour refroidir mon FX8350 overclocké, sans pour autant me faire saigner les oreilles. Hé bien ce Dark Rock Pro 3 réuni tout ce que j'attends d'un radiateur, à savoir : Très efficace, vraiment silencieux, bien fini, et avec un look d'enfer. Que demander de plus ? Si vous avez un boitier capable de l’accueillir, vous pouvez oublier les kits watercooling tout en un, ce radiateur fait mieux, avec beaucoup moins de bruit, et pour bien moins cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 27 avril 2014

Excellent

Le montage est lourdingue. Si je compare avec mon NH-D14, j'ai dépensé bien plus de temps et de sueur avec le BeQuiet. Pour le reste ce Dark Rock Pro 3 est une merveille de silence et d'efficacité et comparé au Noctua, c'est deux crans au-dessus. En pwm sur un Phanteks Enthoo Primo il est tout simplement inaudible quelque soit la charge.  La qualité de fabrication et la finition sont irréprochables. Visuellement il est très sobre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 1 mars 2014

Très bon produit

Un produit de bonne facture avec une bonne fixation solide sur la carte mère. Très silencieux, le ventilateur de 135 mm est inaudible, à la rigueur celui de 120mm en PWM fait un très léger bruit de moteur, je l'ai changé avec exactement le même modèle mais non-PWM en 5 Volts, bien suffisant pour vraiment avoir un silence d'or sans aucun bruit de roulement. Mais faut vraiment chipoter ça ne dérangera pas la plupart des gens, il faut vraiment coller l'oreille dessus. Couplé à un I5 4670k à 4,3 GHz. 35°C en idle et 50°C max en charge, après mon boitier n'est pas extrêmement bien ventilé. Je pense que l'on peut obtenir mieux mais je cherchais surtout du silence. Sincèrement ceux qui recherchent du silence, prendre des SilentWings en 120mm Non-PWM, c'est inaudible en 5 Volts sinon un léger bruit de souffle aucunement gênant, pas de bruit de roulement ou de moteur. Et un gros plus les ventilateurs sont déjà fixés à la base. Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 28 janvier 2014

Le poids du silence

Je l'ai installé pour refroidir mon FX 8350. Ce ventilateur est très silencieux et très esthétique. Il est aussi lourd (tout en alu) et volumineux. Je vous déconseille l'installation comme moi sur une CM Asrock 990 FX, car c'est pas de la bonne qualité. Evitez les barrettes de RAM trop hautes. Enfin je pense que c'est un ventilateur surpuissant à réserver aux grandes tours. ma config : Boitier NZXT Appolo Black Asrock 990 FX EXTREME 4 AMD FX 8350 Sapphire HD 7850 2Go Gskill Sniper 2 x 4Go 1866mhz Alim corsair TX 750 SSD Kingston 120 Go + HDD WD 500 Go 7200 tr/min Windows 8.1 64 bits

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;