Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Dark Rock 3

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Dark Rock 3
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Dark Rock 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 6 décembre 2016

Le silence est d'or

Silencieux, on ne peut rien lui reprocher. Attention à la hauteur de la RAM cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry W. Avis posté le 22 novembre 2016

Le silence à l'état pur

Après un montage assez périlleux et à faire sans vouloir aller trop vite, vous pourrez profiter d'un silence génial. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanch C. Avis posté le 10 novembre 2016

facile à installer, ergonomique et tres fiable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan E. Avis posté le 18 octobre 2016

Excellent produit, silence et performance made in France!

Bequiet! est là où on l'attend: dans un produit milieu/haut de gamme d'excellente facture, et respecte son cahier des charges sans souci. Le produit est particulièrement inaudible à 500rpm, et indetectable au-delà dans la mesure où c'est plutôt la CG qui rappelera que la machine envoi du lourd. Le Dark Rock 3 est également très performant: sans dépasser 800 rpm (soit la moitié de ses capacités) il maintient sans sourciller un i7-6700K no-OC sous les 40°C en jeu soutenu. Cocorico!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier N. Avis posté le 15 octobre 2016

tres bien

top bien lire la doc pour les vis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïc V. Avis posté le 26 septembre 2016

Radiateur trog gros ; le ventilo touche la ram...ou un radiateur de carte mère ( suivant le sens où on l'installe)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy G. Avis posté le 28 août 2016

Le silence et la performance mais attention

Un silence absolu, et un refroidissement de qualité ( de 57° avec le ventirad de base du I5 3570K je passe a 40°) Imposant par sa taille sa couleur noire lui donne un look agressive mais alors qu'elle galère a monter. En effet il faut monter des vis et des boulons mettre les serre-vis dans le bon socket et ensuite installer le ventirad tout en manipulant la carte mère sans la faire tomber . Si vous y arrivez pas faites vous aider d'une deuxième personne. Autre avantage non négligeable c'est que le ventilateur est réglable pratique quand vous n'avez pas de barrette Low-Profile. A recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guilhem C. Avis posté le 15 août 2016

Une fois en place le matos est excellent. Le montage m'a fait un peu ramer car il est vraiment massif et ne laisse pas de place pour les gros doigts.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard S. Avis posté le 8 août 2016

Bon Produit

Facile à monter, très silencieux même en utilisation intensive de jeux. Attention toutefois à avoir prévu une carte mère suffisamment large si les 4 slots de RAM doivent être occupés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Attal D. Avis posté le 27 juillet 2016

Produit conforme a mes attentes

Produit conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aubin C. Avis posté le 8 juillet 2016

Fait son taf, par contre le montage ...

Alors premièrement le bloc est vraiment ENORME (cmb oui on sait) donc pensez bien à mesurer votre boitier et la place que vous avez avant de le commander. Ensuite le montage, une galère sans nom ... attention les débutants ... je l'ai monté sur une Z170 pro gaming et quelques soudures rendent l'installation difficile alors faire attention à pas trop forcé mais ça fini par passer ! Une fois installer c'est un vrai bonheur j'arrive pas à l'entendre même en collant ma tête sur le boitier et mon i5 6600k ne dépasse pas les 37°c :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Alexandre S. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Fait très bien son travaille, silencieux et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick M. Avis posté le 17 juin 2016

superbe

Tres bon ventilateurs et un silence d'or

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules P. Avis posté le 4 juin 2016

Le silence au prix de l'encombrement

J'ai échangé mon Antec Kühler H2O 620 contre cette petite bombe... Rien à dire, je passe d'un Dyson à un silence des plus agréables ! Toutefois attention à la taille, mon boîtier NZXT est un peu mince à cause des mousses d'isolation et la partie en caoutchouc du ventilo appuie contre la RAM qui pourtant n'est pas sur le slot le plus proche du CPU. Pour le moment aucun problème, et il ne tient qu'à moi de changer le ventilo de côté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique F. Avis posté le 1 juin 2016

Tient ses promesses

Avec une alimentation du même fournisseur, et un boitier isolé (fractal define), c'est la box qui fait le plus de bruit dans le bureau!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire Z. Avis posté le 11 avril 2016

Du bon Be Quiet

Acheté pour refroidir mon i7 4790K. Impeccable, mon processeur ne dépasse pas les 35°c en idle et 55-60°c en jeux gourmands. En plus de ça il est très silencieux, installé dans un boitier Be Quiet et le silence règne. Suivant la carte mère, le ventilateur peut empêcher de poser une barrette de RAM sur le premier slot (si votre barrette a un dissipateur), mais une barrette low profile passe très bien. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 31 décembre 2015

PAS COMPATIBLE ASUS SOCKETT 775

J'avais vu sur beaucoup de vidéos qu'il était difficile de montage ba c est encore pire en réel UNE VRAI GALERE !! En plus pas moyen de l'adapter à ma vieille ASUS P5E ça frotte de partout on peut pas choisir le sens où on va le mettre (aspiration de l'air frais à l'extérieur ou refoulement de l'air) en plus la notice n'est pas des plus complète, j’étais habitué à mieux avec BE QUIET bien que le produit soit de très bonne qualité, très bien fini et que le ventilateur soit des plus silencieux ! Grâce à dieux j'ai la possibilité de l'installer sur un autre socket mais globalement c'est la première fois que je suis déçu par un produit de la marque !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 29 décembre 2015

Un frigo inaudible

étant limité en oc à 3.6 GHz sur mon vieux i5 2500K, j'ai installé ce radiateur afin de pouvoir exploiter au maximum mon cpu. Résultat 4.6 GHz et 65 degrés en pleine charge (sous occt), en utilisation courante et en jeux le processeur tourne entre 35 et 50 degrés et l’ensemble de ces températures se fait dans un tel silence que je regarde souvent à travers la vitre du boitier pour vérifier si le ventilateur tourne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 25 décembre 2015

Impressionnant

Assez dubitatif à l'idée de changer, je doutais quant à l'efficacité réelle de ce produit... Quelle surprise quand j'ai vu la température ! Donc je le recommande même pour ceux qui ne sont pas gamers, froid glacial garanti. Et quel silence ! Pour ce qui est du montage (qui me repoussait le plus car je n'ai monté qu'un ordinateur dans ma vie), la notice est très explicite, quant à la pâte thermique, c'est un jeu d'enfant ;) A acheter les yeux fermés, ça en vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 19 juillet 2015

Nickel chrome !

Je n'avais pas de radiateur pour mon processeur donc j'ai opté pour celui là et je ne suis pas déçu, monté sur un Intel Core i7 4790K 1150, mon CPU monte à 60°C max. Le ventilateur est très silencieux bien volumineux et il fait bien son travail, malgré une petit frayeur au niveau des mémoires RAM on peut facilement déplacer le ventilateur en hauteur de quelque millimètres pour les emplacements RAM. Je suis très satisfait de ce ventirad, je le conseille fortement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;