Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Dark Rock 3

Radiateur pour processeur Be Quiet Dark Rock 3
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 51 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Dark Rock 3
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Dark Rock 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves T. Avis posté le 15 août 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril D. Avis posté le 22 juillet 2017

Silencieux et efficace, le montage est un peu long mais vu les performances c'est un détail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy N. Avis posté le 13 juillet 2017

Fait sont taf

Ce modèle Refroidit impeccablement 2 configuration dont une sur ryzen 1600x mis à 4ghz tournant 24/24 et hébergeant des vms sous vmware esxi 6.5 et l'autre est un i5 pas de crash et fais son taf. en résumé silencieux et performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oriane D. Avis posté le 4 juillet 2017

Un vrai monstre !

J'ai d'abord été surprise par son volume, ça me semblait improbable qu'il tienne dans ma tour, mais au final ça passe nickel ! L'objet est beau, le montage est très simple, et les matériaux semblent excellents. Une fois l'ordinateur allumé, MAGIQUE : aucun bruit. Je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien Q. Avis posté le 27 juin 2017

Très très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 26 juin 2017

Silencieux et glaciale ! :)

Silencieux ! J'ai pourtant eu beaucoup de ventirad de bonne qualité ( noctua, corsaire) mais celui ci est vraiment bleufant au niveau du silence et refroidis à la perfection mon processeur I5 6600K. Par contre il a été vendu avec un seul ventilateur (ce qui etait marqué sur la fiche produit )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément Y. Avis posté le 14 mai 2017

Un peu chiant à monter sinon il fait du très bon boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jessy M. Avis posté le 9 mai 2017

silencieux mais prend de la place

ventilateur très silencieux un peux gros le reproche a lui faire c 'est qu'il est tellement gros qu'il prend un slot de la ram

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier J. Avis posté le 11 avril 2017

Attention si vous avez 4 barrettes de ram le ventillo gêne. Ex: CM asus z170 gaming. Sinon c'est un produit exceptionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 2 avril 2017

Très bien

Le ventilateur est imposant, mais fonctionne de manière impressionnante une fois qu'on a réussi à le monter. A noter qu'il n'est pas compatible avec le LGA 1151, mais la position 1150 marche à merveille. La notice est un peu compliquée, avec la multitude de sockets supportés, mais en faisant attention, ça passe sans souci A l'usage, ventilateur est pratiquement inaudible. La carte mère affiche 500 tours/minute. Si elle le dit....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 20 mars 2017

Super produit et super service

Hello ! J'avais peur que ce modèle de radiateur de rentre pas dans mon boitier moyen tour modèle Antec P100 et bien non tout va bien, le produit et de très bonne facture pour un prix raisonnable. Merci a matériel .net pour sa qualité de prestation et emballage au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Alexandre C. Avis posté le 6 mars 2017

Produit conforme

Produit performant et plutôt silencieux quoi que à peine audible en utilisation bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martin C. Avis posté le 24 février 2017

Très bon produit mais...

Très bon produit, acheté pour remplacer un ventirad classic d'intel de mon proc i7 4771 3.5Ghz ou j'etais entre 87 et 93 degré sur certains gros jeux comme planetside2 avec 2 ecrans allumés ou je passe ducoup a 57/59 degré quasiment fix apres plusieurs heures de jeu, voila pour le plus. Pour le moin: voir meme gros moin car ventirad tres massif et j'ai du décalé mes 2 barrettes de ram sur les slot 2 et 4 au lieu de 1 et 3 car le ventilateur prend quasiment toute la place du slot 1 (pour une carte mère asus rog maximus VI)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 23 janvier 2017

Silencieux et apparemment solide.

On ne le remarque pas trop en fonctionnement normal, à condition de ne pas avoir l'oreille contre le PC, bien sûr. A plein régime, il n'est pas vraiment bruyant mais il se fait remarquer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 13 décembre 2016

Parfait

Premier dissipateur que je monte et je ne suis pas déçu. La notice de montage... Elle n'est pas assez précise lorsque l'on à jamais monté de tel produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie H. Avis posté le 9 décembre 2016

Excellent investissement

A prime abord, j'étais inquiet quand à l'encombrement dans ma tour. Mais ça rentre nickel. Certains peuvent trouver le montage compliqué mais c'est en réalité très simple et terriblement solide. En fonctionnement et à plein regime, il garde mon i5 4 cores autour de 35°C lorsque je suis sur Black Desert Online. Je baisse le régime à 60% la nuit lorsque le jeu est en "tray" et le CPU tourne autour de 28°C et on entend rien ! En résumé, très bon matériel pour son prix qui vous évitera de cramer votre CPU !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 6 décembre 2016

Le silence est d'or

Silencieux, on ne peut rien lui reprocher. Attention à la hauteur de la RAM cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry W. Avis posté le 22 novembre 2016

Le silence à l'état pur

Après un montage assez périlleux et à faire sans vouloir aller trop vite, vous pourrez profiter d'un silence génial. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanch C. Avis posté le 10 novembre 2016

facile à installer, ergonomique et tres fiable

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique