Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Asus Silent Knight AL

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Silent Knight AL

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Silent Knight AL

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 1 septembre 2010

Satisfait

Un peu galère à monter (je suis un novice en la matière), mais une fois en place rien à redire. Juste parfait. Je ne monte pas au dessus de 30°C sur windows et ses applications, et 35°C sur des jeux en full (1920*1080; AA*4). Coté livraison, j'ai commandé lundi matin et j'ai été chercher le colis mardi après-midi au point d'emport....perfect!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 31 mars 2010

Nikel !

Produit de qualité , silencieux et efficace , overclock de mon processeur Intel Core Quad Q6600 de 2.4Ghz à 3.1Ghz , aucune surchauffe , tout va bien ! Je vous recommande ce produit =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 19 décembre 2009

Exelent!

Je l'ai reçu hier et franchement la différence de bruit est surprenante! Question température, j'obtiens 27°C pour chaque coeurs sur mon double Core. Pour le démontage je le trouve très simple et rapide et il est très bien maintenu! Je recommande fortement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2009

Genial

Très bonne température une fois installé et surtout quel silence. Branché sur un rehobus, installé en vertical il crache l'air chaud vers le ventilo du haut dans mon boitier pour plus d'extraction d'air et ainsi profiter de l'air frais aspiré par le ventilo en façade.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY K. Avis posté le 24 février 2009

Magnifique

Ce radiateur est l'un des meilleur il refroidit trés bien tout en silence, possibilité d'orienté le flux d'air vers l'arrière pour une meilleur évacuation de la chaleur, mon processeur ne dépasse pas les 37°C aprés des heures et de heures de fonctionnement. Penser à le régler à partir du Bios (pour les carte mére ASUS 3 mode dispo : silence, optimisé et performance. à vous de choisir). Ps : Pensez à la pâte thermique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 20 février 2009

Superbe

il est vraiment superbe j ai eu un peu de mal a le faire loger dans mon pc mais sinon ca marche très bien petit bémol : il est regrettable que les cale soit en plastique ce qui est un facteur d'usure prématuré lors d'un démontage d'entretien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel L. Avis posté le 1 février 2009

Efficace, design et silencieux

Au déballage c'est vrai qu'il parait énorme mais il trouve facilement sa place dans la tour. Le montage est simple si on prend le temps de lire la notice et d'écarter les pièces inutiles fournies pour les différents sockets. Côté bruit, il est très silencieux. Couplé à 2 Enermax Everest UCEV-12 on obtient un PC quasi silencieux. Niveaux refroidissement: 8 bons degrès gagnés avec un E6750 au repos. Reçu rapidement après que tout les éléments de ma commande soient dispo. Bravo Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIMITRI C. Avis posté le 22 juin 2008

RIEN A DIRE

JUSTE PARFAIT. Montage ultra simple sur ma carte mère mais ce qui est dommage c'est que je ne respecte pas le sens du montage en effet avec la M2N-SLI Deluxe je ne peux que le monter de haut en bas et non pas de droite à gauche (pour que l'air circule de l'avant du boitier vers l'arrière). En effet pour moi l'air circule de la carte graphique à l'alimentation. Mais du coup carte graphique hyper bien refroidie (en plus du zalman VF1000-LED). Température : (ATHLON 64 X2 6400+): 41°C WINDOWS 55°C FULL.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 10 avril 2008

Ze ventirad CPU

Bonjour, Reçu hier (merci Materiel.net !), j'en ai profité pour nettoyer ma tour, changer ma CG et refaire le câblage donc j'ai pris un peu de temps pour tout monter, au déballage il fait très peur ! Bien massif le bestiau ... je précise que le système de fixation est royal ! Ça me change de mon Thermaltake TMG Ig 2 qui commençait a partir dans tout les sens, les vis typé 775 en plastique comme sur les ventirad d'origine des E6xxx commençait à accuser le coup. Pour les températures (moyenne des 2 cœurs) : - 25 °C sous le bureau Windows. - 35 °C après 20 minutes de Crysis et de Call of Duty 4. Je précise, j'habite en Guadeloupe donc il fait relativement chaud, même le soir. Conclusion : Ne fait quasiment aucun bruit, c'est impressionnant par la taille, la couleur est magnifique (je n'ai que du bleu dans ma tour et ça ne fais que rajouter a la touche !), l'aluminium en jette ! A acheter les yeux fermés et le portefeuille ouvert !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adam L. Avis posté le 16 mars 2008

La classe !

Relativement facile à monter, il est impressionnant par sa taille, son look et son refroidissement. Rapport qualité/prix, il n'y a pas photo. Reçu rapidement, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je le conseille à tous mes amis. Service client nickel et répond rapidement précisément et agréablement. Super !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;