Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Asus Arctic Square

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,66 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Arctic Square

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Arctic Square

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-xavier C. Avis posté le 20 juin 2010

Frais

Je m'attendais a plus de lumière mais bon !! refroidi très bien et silencieux. Que du bon matos, du ASUS livré par materiel.net, que demander de mieux?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian H. Avis posté le 14 juin 2010

Parfait :)

Hormis le fait qu'il est très gros, il est vraiment bien, j'ai pu faire monter mon processeur Phenom II X4 965 Black Edition à 3,8 GHz sans plantage. Au dessus, il vaut mieux éviter, du moins sans augmenter la vitesse du radiateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2010

Bof Bof

J'ai hésité entre celui-ci et un Noctua, et bien je ferai pas la même erreur deux fois, les commentaires et test ne sont pas fait pour les petits acousticiens comme moi: -Ok il refroidit bien (-20° par rapport au rad d'origine sur un Phenom II x4 925 oc @ 3.8ghz) de 70° oc en charge je suis passé à 48°- 49°. -Plaque de rétention et tout pour fixer en amd2/am2+/am3 et intel. La finition est nickel. -Le bleu pas trop jacky s'accorde bien à n'importe quel boitier. Mais: -Le ventilo est très très bruyant au dessus de 30%, une vraie turbine au dessus.. -Pas moyen de le changer, système de fixation propre au rad. -Je n'entends que ca dans ma tour (malgré un Rhéobus pour le réguler...) -Je ne recommande donc pas aux personnes qui cherchent le silence absolu (mais plutôt les perfs') Du coup je suis passé a un Noctua (nh-u12p) et là on peut réellement parler de silence avec 5-10€ de plus. Sinon pas de soucis avec materiel.net comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2010

Juste ce que j'avais besoin.

Acheté plus pour le côté esthétique que pour réel besoin de refroidissement, dans l'ensemble ce ventirad m'apporte satisfaction, c'est joli sens trop encombrer mon boitier, relativement léger pour sont gabarie, sa mise en place est simple si vous avez l'habitude de déposer votre matériel informatique, je le trouve un peut bruyant (léger ronronnement), pour ce qui est de son efficacité 32° avant, 32° après, donc pas de changement, donc voila pour moi je cherchais à rendre ma tour plus attractive, c'est fais, sa à apporté l'effet souhaité sens perdre ni gagné sur mon refroidissement. Si vous hésiter, bas hésité plus acheter le. Merci a materiel.net pour la qualité de la livraison (bien qu'elle est été un peux longue par rapport a d'habitude).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien W. Avis posté le 25 mai 2009

Super !

un très bon ventirad qui allie performance, silance et design ! il a tout pour plaire ! très joli, très silencieux du vrai bonheur ! par contre (mais c'est pas un reproche) il est énorrme !! je ne m'attendais pas à ça, donc attention pour les petits boitiers, mais pour le mien c'est de la boulette !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2009

Silence et Efficacité!! sans oublier design ;)

Excellent, Excellent Monté sur CM Asus A8n-sli avec un dual core AMD 6200+ c'est parfait le tout monté dans une tour tuning! Silence et ventilation optimum! Merci ASUS et merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwénaël C. Avis posté le 4 décembre 2008

ULTRA SILENCIEUX

Très galère à monter mais après montage réussi on oublie tout cela ! Monté sur un Intel Core 2 Duo E8400 + une carte mère Asus PQ5 c'est le Silence et Refroidissement. Materiel.net est toujours a la hauteur de nos désirs Je RECOMMANDE FORTEMENT !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu C. Avis posté le 21 septembre 2008

Massif mais silencieux

Un peu galère à monter, j'ai été obligé de dévisser ma P5W DH Deluxe pour placer le support des vis du socle derrière la carte mère mais le silence et l'efficacité nous fait vite oublier cet épisode. Il rentre juste dans mon boitier A+case Twin Engine avec une fenêtre et le tout éclairé d'un bleu superbe... Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 2 février 2008

Efficace, silencieux, et beau

Par contre pas facile à installer. J'ai pas mal galéré pour positionner la barrette métallique qui le verrouille sur son support... Mais si votre boîtier a une fenêtre, quel plaisir de l'observer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 24 octobre 2007

Deluxe, jusq'au bout :)

Couplé a l'Asus P5W DH Deluxe + E6750 et Probe 2. Silence et refroidissement ! 16° au repos, 34 voir 36 en pleine charge. Que dire de plus ? NB : La carte mère chauffe pas mal, environ 50°, pas de panique, cela est loin d'être anormal, regarder un peu sur le net :) Vous pouvez toujours enlever les caches de la carte mère, vous gagnerez quelques degrés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 24 août 2007

Trop trop bien !

On m'a toujours dit que c'etait mieux de prendre du cuivre pour dissiper la chaleur d'un processeur mais là "Asus" frappe fort ! Processeur Intel Core 2 Duo E6750 overclocké a 20% => 36°c :) De plus, très silencieux et jolie à la vue ... Je le recommande fortement...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;