Les avis clients sur : Watercooling pour processeur Antec Kühler H2O 620

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 56,68 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 30 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec Kühler H2O 620

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec Kühler H2O 620

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe G. Avis posté le 4 février 2014

Pompe morte au bout de 2 ans

La pompe s'est éteinte après 2 ans et 1 mois de bons et loyaux services, j'ai failli y laisser le CPU :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mael T. Avis posté le 12 janvier 2013

Un glaçon

C'est bien simple, avant j'avais un processeur maintenant j'ai un glaçon ! Il fait super bien son boulot 40° sous bf3 et 41° max après 30 min de stress avec OCCT. De plus il es très modulable car on peut rajouter des ventilos à l'infini ! On regrettera juste l'absence de câble de contrôle rendant impossible la gestion avec chillcontrol. La longueur des câbles trop courte pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Catherine P. Avis posté le 31 décembre 2012

Refroidit mais...

Je le possède depuis plus de 2 mois et le résultat est correct: + Refroidit parfaitement mon 3570k @ 4.2 GHz Seul reproche le bruit pour ma part: - Ventilateur assez bruyant mais performant et la pompe qui fait le même bruit que nombre de vidéos sur YouTube et rarement un bruit de pompe à aquarium mais assez rapide pour évacuer l'air. A refaire je pense que j'opterais peut être plus vers le nouveau Corsair H60 ou je prendrais pour plus cher (Watercooling sur mesure)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdoulaye W. Avis posté le 14 octobre 2012

Refroidit bien

Il fait très bien son travail, je ne dépasse pas 50°C sur mon proco en pleine charge malgré la chaleur à la réunion. Faut surtout changer le ventilo livré avec pour avoir plus de silence. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas P. Avis posté le 10 septembre 2012

Très bon refroidissement

Facile à installer, j'ai perdu 20°C en charge et en idle sur mon i5-2400: Passage de 70°C à 50°C en charge et de 50°C à 30°C quand l'ordi est inactif Le ventilo Antec fourni est un peu bruyant à pleine puissance mais il est silencieux et efficace à mi-régime. Un peu de bruit de la pompe parfois au démarrage a cause de bulles d'air mais après ça c'est inaudible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cédric F. Avis posté le 3 juillet 2012

Oui mais

On va pas revenir sur les qualités de refroidissement qui sont effectivement à la hauteur. Le ventilo a un bruit proportionnel à la charge mais rien de catastrophique en usage courant (sauf quand il est mal branché sur la carte mère par materiel.net donc fonctionne tout le temps à fond...) MAIS (peut-être n'ai-je pas eu de chance) un bruit désagréable de la pompe ou du flux d'eau ou de bulles je sais pas trop, mais qui est très chiant quand le pc est pas loin sur le bureau. Bref mon vieux Noctua avec rhéobus était sans conteste + discret...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vithya V. Avis posté le 25 juin 2012

Efficace

Le produit est de bonne facture mais sur mon boitier (Asgard II) la plaque latérale possède un creux (pour agripper la plaque) et ce dit creux gène un peu la fermeture du boitier. (touche le radiateur) Ceci dit, le refroidissement sur un Phenom II 965 est efficace, le montage est simple, si on prend un minimum de temps à lire la notice. Le ventilateur fourni est quelque peu bruyant, surtout en load, mais efficace (50° en load) Le seul reproche est qu'on ne dispose que de 4 vis pour fixer deux ventilateurs, si on en achète un supplémentaire, en utiliser que deux pour chaque ventilateur suffit, mais c'est dommage. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 15 juin 2012

Un Produit avantageux !

Bonjours, j'ai tardé à mettre un commentaire, j'attendais de me faire une opinion globale du produit. J'ai installé ce système sur un processeur Q6600 donc socket 775 donc rien à dire tout fonctionne ! Au début c'est compliqué à installer car si la carte mère a des condensateurs périphériques il faut pas les endommager en posant la fixation ! J'ai réussis sans trop de problème. Le gros point positif c'est que la chaleur évacuée par le ventirad d'avant n'est pas confinée dans le boitier mais relargué par un ventilo à l’extérieur :) Donc ça c'est un truc pas mal quand sa chauffe beaucoup. Le deuxième truc positif c'est que le ventilo est très silencieux et j'ai envie de dire que le radiateur est plus simple a dépoussiérer que les radiateurs en cylindre avec plein de fentes ( comme les ventirads normaux). Le points négatif :arrêtez de mettre de la mauvaise pâte thermique sur les surface de contact c'est chiant à décoller si on veut en mettre de la bonne ! Autre chose, ça prend un peu de place et faut avoir un boitier assez spacieux. Je mets 5 étoiles car il n'y a pas vraiment de défaut quand on voit qu'en jeux sur une journée je suis même pas à 33°C :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 21 mai 2012

Excellent

Facile d'installation, les tuyaux sont plutôt bien adaptés car ils sont très flexibles. Monté dans un Silverstone Sugo SG08 en push-pull (Noctua NF-P12 en push et Noctua NF-FLX en pull avec les adaptateurs Low Noise), les températures n'ont jamais excédées 45°C en pleine charge sur un Core i5-2500k. De plus très silencieux, seule ma carte graphique se fait entendre. Merci Antec et Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

LOIC T. Avis posté le 19 mai 2012

Froid mais bruyant

Petite déception. La pompe est très bruyante, en outre le son qu'elle émet est vraiment particulier et désagréable. Niveau refroidissement c'est par contre très impressionnant. Mon 2500K vie au pôle nord depuis quelques jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2012

Pas mal du tout niveau performances !

Différence énorme de températures par rapport a mon ancien Cooler Master Hyper 212, je passe de 73° sur mon Q 9300 en pleine charge @ 3 Ghz  a 62° @ 3.5 Ghz... (tension du processeur passant de 1.13 V a 1.31 V au passage), bref si vous voulez overclocker il fait bien son boulot :) Par contre il est annoncé compatible pour les socket 775 alors oui et non parce que moi il a fallu que je bidouille perso (du coup j'ai que l'anneau de rétention en métal qui plaque le refroidissement sur le cpu, ça marche mais bon faut prévoir les rondelles et tout...) Pour un système indiqué compatible socket 775 je trouve que c'est un peu galère moi pour ce socket là (du coup j'enlève 2 étoiles vu le temps que j'ai passé à bidouiller pour l'installer). Néanmoins je le conseille à tout ceux qui ont le bon socket ou a ceux qui aiment bidouiller ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 21 avril 2012

Un peu bruyant quand même...

Soit c'est le mien qui déconne , soit ça me rappelle quand même pas mal le chauffage de chez ma grand mère avec mes vieux radiateurs  en fonte qui vibrent. Sinon, niveau refroidissement rien à dire, mais le bruit, après un mois, je pense à changer. Ou alors le mien déconne, je ne sais pas... Je l'ai monté dans un Antec P182 et ça fait vroum vroum dans mon oreille droite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 21 mars 2012

Silence !

Alors j'allume le PC, c'est vrai qu'au départ pendant 3-4 seconde on entend la pompe se mettre en marche mais après plus un bruit. Mon processeur I7 2700k est vraiment bien refroidi et dans un silence à entendre voler les mouches, je vous conseille vraiment cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 18 mars 2012

Plus que satisfait !

J'ai commandé ce modèle la semaine dernière avec un boitier Xigmatek Asgard, c'est la première fois que je commande sur le site et je suis ravi, je suis joueur sur pc et j'ai l'habitude de pousser les graphismes en 1080p et tous les paramètres en ultra, avec mon ancien boitier, ça chauffait dur, avec le kühler 620, j'ai transformé ma tour en frigo ! Le montage est simple même si la notice est quelque peu floue et il faut le reconnaitre traduite approximativement. Une fois le tout en place, 1 - c'est très silencieux et 2 - ça refroidit à fond, presque 17° de gagné par rapport à mon ancien système. De plus, très bon emballage, bien protégé. je compte repasser commande d'ici peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 7 janvier 2012

Très bon

Je suis passé d'un noctua NH-U12 vieillissant à ce kit et j'en suis ravi ! 14°C gagnés en charge et un silence très appréciable (juste des bruits de bulles au premier démarrage et depuis plus rien !), je l'ai monté en push/pull bien sur et n'utilise pas le ventilateur fourni ... j'ai utilisé de la pâte thermique Arctic Silver 5 qui aide pas mal aussi ;) Avec mon phenom 955 BE @ 3.65 c'est du 52° max en charge et 32° au repos, bien sur on peut aller plus haut mais je préfère un système stable en permanence ! Tout ceci dans un silence qui demande à changer le refroidissement de la carte graphique :p Super kit, à voir si ça tient dans le temps néanmoins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 26 décembre 2011

Refroidissement exceptionnel

J'étais sceptique sur ce genre de refroidissement mais je ne regrette rien. Un CPU qui ne dépasse pas les 40°c même en charge. Un système facile à installer et très silencieux. A recommander à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2011

1 premier pas dans la flotte.

Fervent défenseur du ricard et de la boisson rafraichissante, j'ai longtemps hésité à passer mes configs à la flotte, la crainte d'une fuite éventuelle etc. J'en ai profité cette fois-ci pour changer le rad d'origine de mon Phenom II X4 965 BE qui hurlait à la mort O/C à 3,9ghz (stable après 1h sous OCCT) à 62°C. D'un bruit infernal je suis passé à un silence remarquable sans compter un regain en O/C. Actuellement à 4,16 ghz, tout est stable et la température se situe à 49°C sous OCCT en pleine charge. Un gain de plus de 12°C en plus du gain en fréquence obtenu. Bref, du pur bonheur, je regrette juste de ne pas avoir pris la version 920 H2O qui possède un logiciel de contrôle du ventilateur radiateur. Pour le prix, dans tous les cas, il est magique. Un petit mot pour Matos.net, toujours aussi rapide, toujours aussi efficace. Commandé un mardi soir, reçu le jeudi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUCIEN S. Avis posté le 14 septembre 2011

Superbe pour le prix

Bonsoir, viens de l'installer sur un i5 2500 k à 4.3 GHz ,31 degrés au repos et 48 degrés en charge (encodage mkv). Température ambiante 26 degrés. Installation simple et rien à faire, pas de remplissage, mise en route et hop. A noter que j'ai intallé le radiateur à l'extérieur de la tour (bricolage équerre alu) et là aucun bruit, ça respire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Muriel M. Avis posté le 22 août 2011

Pas déçue

J'habite sous les tropique et ne mets pas la clim. J'ai donc toujours 27 ou 28°C dans la pièce du PC. Mon souci était de ne pas avoir un ventirad monstrueux. Mon premier watercooling et c'est top. En faible charge mon i5 2500S reste à 38°C. Dès que je le booste un peu, il atteint 45°C. Parfait et beaucoup de place dans la tour. Il est silencieux (très important). Il faut tendre l'oreille à 20cm du PC pour entendre la pompe. J'ai juste mis le ventilo en PWM afin qu'il soit régulé en auto.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2011

Un petit bijou

Refroidit extrêmement bien mon Intel Core i5 2500K overclocké à presque 5GHz, 60°C maximum dans un jeu, avec le ventilateur au minimum (autant dire qu'on ne l'entend pas). Par contre, Antec recommande de placer le ventilateur en extraction, derrière le radiateur. Or, en le plaçant en aspiration, et si l'extraction du boitier est suffisante, le refroidissement est bien meilleur (plus de 10°C de différence pour moi) Materiel.net excellent comme toujours, livré en 2 jours, très bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;