Les avis clients sur : Radiateur pour carte graphique Arctic Cooling Accelero L2 Plus

Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Arctic Cooling Accelero L2 Plus
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arctic Cooling Accelero L2 Plus

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahcene I. Avis posté le 18 avril 2016

Je recommande

Produit simple et très efficace très silencieux je recommande, cependant seul regret on ne voit pas la température de la carte graphique ni la vitesse du ventirad on ne le voit ni dans " MSI Advance After " ni dans " Speed Fan " sinon pour le montage je vous fai par de deux lien pour ceux ou celle qui n'ont pas très bien compris le montage vue le livret du montage est en anglais voici les deux liens un en francais " <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Rx5AI7_FJ68" target="_blank">www.youtube.com</a> " l'autre en allemand " <a href="https://www.youtube.com/watch?v=GUYY-Hpk7Hw" target="_blank">www.youtube.com</a> " merci a " materiel.net " pour la livraison rapide et surtout l'emballage propre et carré et je remercie la personne qui ma envoyé un mail du bon de réduction de 15 euro ce qui ma valu de payé ce ventirad pour la maudite somme de " 2.38euro looooooooool un big merci .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 11 septembre 2015

Arctic Cooling Accelero L2 Plus

Produit de bonne qualité, il ne manque rien, pate thermique déjà posée, installation simple. Gain de 20°c, idéale pour OC. point négatif: radiateur trop lourd, ma carte vrille légèrement même après fixation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit S. Avis posté le 2 septembre 2015

Mes oreilles apprécient !

Monté sur une Asus EAH5770 CUCore/2DI/1GD5 hier soir, c'est le jour et la nuit tant au niveau du bruit qu'au niveau de la température. J'avais perdu le plaisir de jouer (pc au salon... lieu de musique, télé, discussion) tellement cette carte était bruyante en charge (ventilo à 100% et dans les 90°c voire plus) même en ayant changé la pâte thermique après quelques années. Là, diablo III en détails plein, la carte monte à 75-80°c après une trèèès longue session de jeu mais surtout le ventilo ne se fait pas entendre (branché sur adaptateur 7V fourni ! le 12V semble donc superflu dans mon cas). Je redécouvre mon matériel et surtout ça fait du bien au portefeuille car m'étais presque résolu à changer de carte graphique pour réduire le bruit. Matériel.Net tjrs au top en commande/livraison. RAS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Arnault B. Avis posté le 26 février 2015

Produit livré incomplet

Je n'ai pas pu tester la qualité du produit, puisque l'une des 4 vis de fixation du ventilateur manquait. Materiel.net n'a pas pu intervenir, étant donné que le produit n'est "actuellement pas en panne" (mais tout de même inutilisable). Arctic cooling n'a jamais répondu à ma demande de support. Le diamètre des vis est très peu répandu (1,6mm). Cela fait une semaine que je cherche à me dépanner par mes propres moyens, sans succès. En attendant, mon PC n'est toujours pas opérationnel. Je suis très déçu par Arctic Cooling sur ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris B. Avis posté le 26 novembre 2014

Simple.

Voir trop simple... Produit correct dans l’ensemble, c'est du Arctic Cooling.... Le montage du produit est tellement simple qu'il en est un peu compliqué, difficile de se repérer entre les vis et les différents pas de vis, si vous avez le compas dans l’œil ça devrait allez! Sinon vous vous y reprendrez à plusieurs fois :D. Pris pour une 6670 de type HIS, le ventirad tape contre les radiateurs mémoire, obligé d'en soustraire deux. En ce qui concerne les performances, elle ne sont pas meilleures que celui de HIS IceQ mais il se veut légèrement moins bruyant. Bon produit dans l’ensemble je me tâte a enlever deux étoiles mais vu son prix et ces performances ça vaut bien quatre étoiles. En ce qui concerne l'étoile manquante, je suis surpris de voir que les radiateurs mémoire fournis dans le bundle puissent toucher le ventirad, et qu'ils n'aient pas opté pour un système de montage un peu plus pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois S. Avis posté le 30 août 2014

Excellent !

Rien à redire, merci M.net ;) Monté sur une r6770 MSI, j'ai gagné 10° de moyenne ; Et en jeux (Skyrim, D3...), pas plus de 50° en charge. Ultra simple à monter, quasiment pas besoin du manuel ; Un bon compromis pour ceux qui comme moi n'ont pas beaucoup de moyens en attendant une meilleure CG. Livraison parfaite (colissimo) ; sans compter sur le réapprovisionnement des stock qui a fait perdre 3 jours, mais bon, comme d'hab', bien emballé, jamais de soucis. A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 25 juillet 2014

Très satisfait

Mon pc a 6 ans, il a toujours était un peu bruyant mais avec l'âge ça ne faisait qu'empirer. Pire le ventilateur de ma 9800GT avait tellement prit la poussière que quand je l'ai nettoyé il est devenu totalement insupportable. J'ai pris ce petit accelero pour ma 9800GT et que dire, du bonheur !!! Inaudible j'entends même mon disque dur qui me gène ^^ J'ai perdu en moyenne 10°C  pc au repos et environ 20°C en jeu. Ma carte graphique ne monte plus au dessus de 58°C.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Matthew R. Avis posté le 26 janvier 2013

Méfiance pour le montage !

Suite au changement du ventirad de ma Radeon 5770, celle-ci est HS... J'ai pourtant bien suivi les instructions (d'ailleurs vraiment pas claires du tout pour certaines étapes), et ais bien fait attention à ne pas abîmer les composants, mais malgré tout ma carte est grillée et j'ai dû en acheter une nouvelle. Petite précision : je ne suis pas novice dans le domaine, j'assemble mon propre PC depuis plus de 15 ans, et c'est la première fois qu'une telle mésaventure se produit. Il y a forcément quelque chose que j'ai dû mal faire dans le montage, mais à mon avis je ne suis pas le premier à qui cela est arrivé, et ne serait non plus le dernier. En résumé : ce ventirad est peut-être efficace, mais méfiez-vous lors de son installation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel B. Avis posté le 28 août 2012

Efficace et silencieux

Ventilateur commandé en remplacement du ventilateur d'origine pour une Radeon HD 5850, livraison rapide et emballage bien protégé, comme d'habitude avec Materiel.net. Package complet, la pâte thermique est déjà présente sur le radiateur et les radiateurs pour mémoire sont fournis. Pas de problème de montage sur la carte, juste un petit bémol pour la colle/pâte thermique bi-composant à mélanger pour les radiateurs mémoire (bien respecter les temps indiqués sur la notice !) Déception cependant au niveau du SAV Materiel.net : ce ventilateur a été commandé en remplacement du ventilateur d'origine, car ce dernier a rendu l'âme au bout de 2 ans et... 4 jours. Et refus catégorique du SAV, même après échange de plusieurs mails et un compte client ouvert depuis 2000 (!), pour reprendre la carte en SAV... Pas de réponse non plus lorsque j'ai demandé quel ventilateur je pouvais mettre sur cette carte, j'ai dû choisir tout seul. Bref, +1 pour le ventilateur, et un gros -1 pour le SAV Materiel.net. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;