Les avis clients sur : Radiateur pour barrette mémoire Zalman ZM-RHS1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 7,42 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-RHS1
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-RHS1

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony V. Avis posté le 2 avril 2013

Super

Ces petits radiateurs sont parfaits pour refroidir les rams d'une carte graphique mais ils ont quand même besoin d'une ventilation pour bien les refroidir.  Sur une ATI radeon HD 4890 les rams sont à 85°C en full sans ventilation Avec ventilation ça ne dépasse pas les 57°C. Je les recommandes fortement pour leurs qualités car ils se collent parfaitement bien sur les rams et ne bouge plus d'un pouce.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 4 juin 2011

Super

Ils tiennent super bien sur les chipsets de ma carte graphique, et sont très facile à installer. Par contre j'ai reçu 8 petits, au lieux de 4 petit et 4 gros comme l'indique la photo. Personnellement, je préfère car il sont plus jolie, donc ce n'est pas un problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 5 août 2010

Vraiment le top!

Moi et mes frangins on aime bien bidouiller nos cartes graphiques (HD 4850/4870, HD5770) afin de les rendre silencieuses tout restant au frais. J'ai donc fait plusieurs achats de ventirads pour les cartes graphiques (Coolink GFXChilla, Thermaltake DuoOrb, Scythe Musashi) depuis près d'un an et à chaque fois j'ai eu le malheur de constater que les dissipateurs mémoire ne tiennent jamais en place! On a bon bien nettoyer la puce mémoire et placer les dissipateur avec le plus grand soin du monde, le laisser 1 voir 2h au repos avant de mettre la carte dans la tour, mais le constat est toujours le même... Après quelques jours d'utilisation, bug graphique (pour les HD48**)... Normal, les dissipateurs mémoire sont tombés! J'ai donc acheté 1 kit Zalman RHS1 (sur ce site, ensuite 2 sur un autre désolé ^^) pour tester. Résultat? Et bien... malgré une surface un poil plus petite que les puce mémoires des cartes, ça refroidi et ça tient à merveille! Les dissipateurs fournis dans les autres ventirads ont tenu au maximum 1 semaine, ceux de Zalman ne sont jamais tombés (installés en Janvier 2010). Les dissipateurs Zalman tiennent tellement bien, que même en nettoyant à l'air comprimé ou au pinceau, ça ne bouge pas! Je recommande donc ce petit kit à toux ceux qui rencontrent le même problème!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 28 septembre 2009

Très bien

Montés sur les chip GDDR5 d'une ATI 4870, c'est du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 25 novembre 2008

Super !

Vraiment beaux =) je ne les est pas encore installer sur ma GTX 280 mais rien qu'à les avoir en main on devine déjà le résultat ! par contre contrairement a ce que montre la photo il n'y a pas 4 grand rad et 4 petit, enfin moi j'ai reçu 8 petit models.. ça ne me dérange pas du tout c'est même mieux pour moi d'en avoir 8 identique ^^ j'en avait déjà des argenter mais en bleu c'est vraiment mieux =) 5 étoile pour ce produit ZALMAN ! franchement sa me ferai mal de mettre une note inférieur au maximum pour un produit signé Zalman :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 12 juillet 2008

Excellent radiateur !!

Complètent ma carte graphique Gigabyte 8800GT, les puces mémoires sont maintenant bien refroidies!Je conseille ce produit! Merci encore à Materiel.net pour sa rapidité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 20 décembre 2007

Ca marche.

Solution efficace peu chère, c'est toujours mieux que des chip DDR nu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 4 juillet 2006

Test

Voilà, j'ai installé des radiateurs sur ma EN7900GT TOP, je l'ai monté sur les petit régulateurs de tension qui surchauffent sur cette carte. L'installation a été facile grâce aux collants sur chaque radiateurs, je trouve qu'ils dissipent assez bien la chaleur au vu du gain de stabilité sur ma carte graphique. Un super produit signé Zalman, bien sûr...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 27 septembre 2005

Génial

Très bons petits radiateurs pour cartes graphiques. Je les ai installé sur ma radeon 9800 Pro avec un Arctic silencer 1 rev 2 = génial. Dans le package on trouve même des patins collants en plus !

Avis publié via Materiel.net