Les avis clients sur : Radiateur pour barrette mémoire G.Skill Turbulence Fan II

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Turbulence Fan II
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Turbulence Fan II

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 11 février 2014

Ventile bien, mais bruyant

J'ai installé ce système pour refroidir mes RAM 4*4 G.Skill Sniper, celui-ci refroidit bien, il est beau esthétiquement, mais je le trouve vraiment très bruyant, dans ma tour j'ai 3 ventilo de 200*200 et 1 de 230*230 mais c'est mon refroidisseur de ram qui fait le plus de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Boris B. Avis posté le 20 janvier 2014

Peut mieux faire.

Objet plutôt gadget... Plus ou moins fonctionnel... Je le verrai bien sur Geekget de clubic.. -Armature trop souple. -0.5 étoile -Ne se fixe pas vraiment bien. -0.5 étoile -Ne refroidit pas grand chose en comparaison du bruit qu'ils émettent... -1 étoile Pas de réglage hauteur, ce qui fait que les ventilos sont trop éloignés des RAM, l'air étant expulsé sur les cotés comme la plupart des ventilateurs, aucune différence de température avec ma sonde sur les ram. -1 étoile Démontés puis placés sur les composants qui se situent derrière les puces GPU de mon CF6970. Devrait couté 9.99€ pas plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre B. Avis posté le 7 décembre 2013

Pas top

Même pas 6 mois après son achat le ventilateur du bas fait beaucoup de bruit, je ne l'ai pas touché, pour moi il est déjà désaxée... je ne le renvoie pas car les frais de port me couterons surement plus chers que le dispositif lui même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice M. Avis posté le 23 octobre 2013

Vraiment très bien

Il n' y a pas de sonde sur les barrettes pour contrôler leur température. et on ne pense pas toujours à mettre les doigts sur ses barrettes de RAM pour voir si elles sont chaudes. Je l'ai fait pas hasard alors que OCCT tournais depuis 30mn, et là ......................... Brûlant !!!! Aie !!! Petit accessoire très facile à installer sur les supports barrettes traditionnels. Connecteur Molex Les barrettes restent tout juste tiède désormais sous OCCT . Et comme toujours, les délais sont très court entre la commande et la livraison avec Materiel.net - Bravo

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony L. Avis posté le 15 octobre 2013

Efficace, lumineux et prix attractif !!

Le l'ai reçu il y a déjà 2 semaine et il fait bien son taf, la lumière bleue est top. Je regrette juste le ronflement qu'il fait et que je n'arrive pas à réduire même avec un montage en rhéobus car avec les leds c'est presque tout ou rien. Mais si vous avez un boitier bien fermé, il reste très efficace !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francky G. Avis posté le 4 octobre 2013

Bien mais... Le bruiiiiit....

Comme d'habitude reçu tout dans un délais très court ! Mes 2x8 G.Skill TridentX et le Turbulence!! J'ai donc tout monté, truc cool en clipsant plus loin que comme il est fixé normalement ça tombe pas trop devant mon ventirad Noctua chose qui me faisait peur... Donc de ce côté là content... Là je démarre... WOUAAAAAAAAAAAAA!!!! Ah ben je l'ai démonté tout de suite.... Un bruit de fou, ça fait un soufflement bien aigu.... Je conseille d'acheter directement ce qu'il faut pour éviter cela, car moi perso j'ai refait une commande pour faire tourner les ventilos moins vite parce que ça n'est pas supportable pour moi....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien V. Avis posté le 11 août 2013

Bon et joli refroidisseur

En effet, petit refroidisseur très design avec ses LED bleues, montées sur des barrettes 2*4 GB gskill tridend X. Mais je trouve que ce refroidisseur faisait beaucoup de bruit dans ma tour surtout qu'il se branche en prise Molex j'ai dû trafiquer le branchement en Molex d'un côté et de l'autre côté en 3 pin avec un adaptateur de 7V en le couplant sur un rhéobus tactile en mode manuel à 57% entre 6 à 7 volt au-delà de 7V, l'alarme du rhéobus retentis. Maintenant, c'est plus agréable et les barrettes son en 26 et 30 °C max. Encore merci Materiel.net ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien H. Avis posté le 30 décembre 2012

Fraîcheur de vivre holywood ....

Et bah voila ... l'aventure s’arrête ici ... Cela fait pas loin de 5 ans que je me fourni chez Materiel.net pour parfaire mon bolide, et c'est je crois la dernière pièce :-) C'est donc grâce à vous, et je vous en remercie, que j'ai pu fabriquer mon bébé : HAF 932 Q6600 P5Q deluxe RAM Kingston 5870 Vapor-X  alimentation 600 watt ... Et aujourd'hui la petite touche finale le ventilo pour les RAM (RAM dont je viens de reprendre une paire, parce que les autre avaient un petite défaut de fabrication). Oui je sais, mon matériel et d'un autre temps, mais méfiez-vous des AX qui sont dans votre rétroviseur lol elles pourraient bien vous doubler un jour :-) En tout cas merci infiniment, et j’espère à bientôt, pour une nouvelle config ^^ Mais d'abord va falloir faire crever celle là, et croyez moi ^^ c'est du costo ! Merci infiniment Materiel.net , ou devrais-je dire plutôt, merci a vous tous derrière vos écrans, messieurs et mesdames qui vous occupez de nous, vous tous regroupés derrière ce banal "Materiel.net"  Un jour j’espère pouvoir faire partie des monteurs de PC de chez vous, mais ça ... c'est une autre histoire tchaaaooooo ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 28 décembre 2012

V8 et Turbulence

Carte mère ASrock 890FX deluxe5 avec ventirad cooler master V8, attention ça ne passe pas, heureusement que je passe en watercooling sous peu, sinon bon produit, effet LED impec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven B. Avis posté le 7 décembre 2012

Hum Satisfait mais pas complétement

3 double LED Bleu 2 ventilateurs (petits) 1 molex (qui n'est pas dans la description) open. J'ai installé ce dispositif pour du 4 x 4 Go (16Go) il remplit la fonction que je lui ai donné c'est à dire refroidir MA RAM ! Seul bémol, Les deux "crochets" de fixation ne peuvent se clipser sur ma GA-970A-D3 j'ai donc du les faire tenir avec la pression qu'ils donnaient ! Mais sinon allez-y ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2012

Pas mal

Bon produit même si ca ne sert pas à grand chose de refroidir sa mémoire vive c'est plus un petit atout esthétique avec les LED bleues magnifiques, se positionne facilement sur la plupart des cartes mères exceptées sur les cartes mères socket 2011 ou c'est pas vraiment l'idéal en tout cas sur la carte que je possède.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 23 septembre 2011

Tous simplement excellent !

Je confirme c'est une merveille : -Silencieux ( petit bout d'anti vibration une espèce de mousse à chaque fixation ) -Brasse bien l'air -S'installe très facilement ! 'Evga FTW3' Les RAM sont "froides" :). Bientôt montage d'une nouvelle paire de RAM G.Skill Sniper Pc12800 3x4Go Ça risque d'être un plaisir ! Materiel.net..... Toujours au top ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 21 mai 2011

Silencieux comme le vent

Avant ce modèle, j'avais un HyperX ultra bruyant !... Après avoir installé ce Turbulence Fan II, quel plaisir pour les oreilles ! Vraiment silencieux à 50% de sa vitesse maximale ! En revanche, il ventile un peu moins que mon HyperX, d'où la petite étoile en moins. Mais il vaut le coup et ajoute une petite touche design à votre PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan M. Avis posté le 4 mars 2011

Bon refroidissement.

Bon refroidissement seulement un problème à l'adaptation sur une carte mère AM3 Asus ventilateur artic freezer 7 de taille imposante qui est d’ailleurs monté sur un Athlon X4 3GHZ, bloque la possibilité de monter ce petit ventilo G.Skill pour ma RAM. C'est le seul problème que j'ai rencontré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC S. Avis posté le 29 janvier 2011

Parfait

Très bon produit !! Installé sur du 4x2 Go, il remplit très bien son office. Silencieux , j'ai été agréablement surpris car chaque ventilateur est équipé de 3 diodes bleues. Enfin, un adaptateur molex inclus ravira ceux qui n'ont plus de 3 broches Fan disponible sur la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;