Les avis clients sur : Produits d'entretien pour périphériques informatique Dacomex Bombe air comprimé - 650 mL

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 32 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dacomex Bombe air comprimé - 650 mL
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dacomex Bombe air comprimé - 650 mL

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey S. Avis posté le 30 novembre 2016

AU TOP !

Le top, depuis que j'ai testé celle-ci je ne peux plus m'en passer ! ULTRA efficace, bon débit et bien remplie, de quoi nettoyer mon PC et mes périphériques sans problèmes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger S. Avis posté le 17 novembre 2016

L'allié efficace et performant contre la poussière qui s'attaque sans relâche à mon matériel informatique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 10 octobre 2016

Conforme à mes atentes

Bombe qui fait son taf. Dépoussière bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 6 septembre 2016

Fait le job

Pour nettoyer un ordinateur poussiéreux, mais il faut entretenir son boitier pc toutes les semaines, si on habite dans un environnement très poussiéreux, sinon l'accumulation sera trop importante et ce ne sera pas facile même avec les aérosols.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo G. Avis posté le 22 août 2016

Impeccable

Tout le monde croit que cette bonbonne est particulièrement chèr, or c'est le prix malheureusement, voir vous y gagnez en l'achetant ici. Satisfait de la bombe, j'ai nettoyé PC et box, il m'en reste encore, on verra bien combien de temps ça va tenir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 16 juillet 2016

Parfait pour nettoyer le pc

Je l'utilise pour nettoyer les ventilateurs, la carte mère, carte graphique, bref tous les endroits étroit. C'est parfait mais reste tout de même chère au vu du temps d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin Q. Avis posté le 14 juillet 2016

produit tres pratique

très bon produit, très pratique pour moi, c'est pourquoi j'en commande régulièrement, je n'est jamais eu quelque chose a re dire sur matériel.net, mis a part la variété dans l'onglet geek.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien R. Avis posté le 12 juillet 2016

Correct

Produit correct, mais il ne faut pas trop le secouer pendant qu'on vaporise sinon ce n'est plus l'air mais l'air liquide qui sort, donc pas top quand on vaporise l'intérieur d'un PC. Sinon, la bouteille elle même ne gèle pas les doigts, c'est un bon point.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 5 juillet 2016

Tout simple

Fait ce que lui demande, ce n'est q'une bombe d'air après tout. La contenance est tout à fait suffisante pour dépoussiérer plusieurs PCs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey S. Avis posté le 28 juin 2016

Puissante et bien remplie !

Cette bombe est absolument parfaite, pour en avoir essayé quelques une j'ai été très surpris de la puissance de celle-ci et du fait que l'on puisse l'incliner en pulvérisant et même la retourner sans aucun problème. À recommander donc, pas de mauvaise surprise, fait son taf, et bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jonathan P. Avis posté le 13 avril 2016

Pas du tout écologique...

J'ai acheté ce produit car il était indiqué "Écologique, ne contient ni CFC ni HFC"...Et au final, il y a un autocollant sur le bouchon indiquant la présence de gaz à effet de serre fluorés HFC134a...Il faudrait rapidement modifier la fiche produit pour éviter que d'autres personnes ne se fassent avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 25 mars 2016

Superbe

J'en ai acheté 2 et franchement rien à dire. Sa enlève tout en un seul passage, un produit que je r'achèterai sans aucune hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel H. Avis posté le 5 septembre 2015

efficace.

bonjour,j'ai acheter cette bombe directement a l'antenne de lille et franchement materiel.net a que du bon en stock ,super efficace,et bien remplis par comme certaine, je vous recommande cette article sans aucune hésitation, cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Claude S. Avis posté le 18 juin 2015

Peu facile a controler

Je ne connaissais pas ce genre de produit. J'ai donc voulu faire un essai. Je ne le renouvellerai pas car le souffle est bien trop puissant. On aimerait pourvoir le contrôler un peu mieux que ça,  pour les endroits délicats.  C'est un peu cher

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 27 août 2014

Une qualité inhabituelle

Acheté une bombe Carrefour, comparé a celle ci, aucune différence si ce n'est que celle de Carrefour coûtera plusieurs euro en plus, j'ai l'impression que c'est de la marque a cause du prix ce qui est vraiment inhabituel...mais je ne suis pas un expert en bombe donc je laisse 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 30 septembre 2013

Parfait

Très bon produit. Efficace pour améliorer le refroidissement de mon portable de 2009 qui surchauffait. Plus aucun problème de ventilation / surchauffe suite à l'usage de ce produit afin de dépoussiérer le ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC K. Avis posté le 16 août 2013

Un très bon produit

Il s'agit d'un produit qui répond tout simplement à mes attentes : cette bombe à air comprimé me permet de nettoyer très efficacement les grilles de protection des ventilateurs et ces derniers. En ce qui concerne l'intérieur de la tour PC, il convient de l'utiliser avec prudence et de respecter une distance à même de ne pas détériorer les composants, mais il s'agit là d'une évidence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 14 février 2013

Que du bon

Je confirme ce que dit tout les commentaires positifs ça marche plutôt bien, mais faire attention à ne pas mettre de la bombe sur les mains ou la peau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Guilet A. Avis posté le 7 janvier 2013

Dangereux pour vos composants

Cette bombe a tué ma carte mère tout simplement, par sa basse température. Sinon niveau quantité ça va, bien qu'elle décroche pas spécialement la poussière un peu vieille qui a eu le temps de s'accrocher. Mais attention à vos composants, même sans le tube pour les petits endroits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Malick N. Avis posté le 22 octobre 2012

Pratique

Cette bombe nettoie dans tous les recoins même la tète à l'envers, souffle fort juste faire attention de bien l'éloigner un peu car de la condensation peu sortir (et parfois la bombe est très très froide).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;