Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6900K

Processeur Intel Core i7 6900K
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 6900K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6900K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann C. Avis posté le 14 février 2017

puissance rapport qualité/prix

très bon processeur délivrant de la puissance brute sans trop chauffé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 11 février 2017

Processeur surpuissant

Super processeur qui remplace mon vieux i7 3770k qui commençait à ne plus suffire. En multitâche comme sur des tâches lourdes ce monstre est à son aise et les doigts dans le nez. Mon modèle que j'ai reçu prend 1.05V à 3200MHz donc j'ai de la chance avec ça et ça va bien s'overclocker.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salvatore A. Avis posté le 28 décembre 2016

pas le must, mais presque, a bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement G. Avis posté le 23 décembre 2016

Performance

Rien à redire, c'est l'un des meilleurs proc que j'ai jamais utilisé, je peux faire du stream et de l'encodage vidéo sans aucun problème, il ne bronche pas et c'est pareil pour le montage vidéo ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve B. Avis posté le 19 décembre 2016

Un condensé de puissance.

Conseillé pour le montage vidéo et les gros jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yorik B. Avis posté le 10 novembre 2016

Malgré un prix élevé ont en a pour son argent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erkan V. Avis posté le 3 novembre 2016

Rien à dire de spécial, au top je recommande fortement pour du rendu cpu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bulent D. Avis posté le 22 octobre 2016

Un processeur redoutable !

C'est le mot. Comme dit au-dessus, il encaisse tout. Je ne subis aucun ralentissement, je peux même lancer 3/4 applications de suite sans ressentir le moindre ralentissement. Pour les amoureux du benchmark, il affiche des scores plus que satisfaisant; le processeur se situe entre le 5960X et le 6950X et il n'y a que très peu d'écart entre chaque proco. Concernant l'overclocking, je n'y ai pas touché mais il peut monter jusqu'à 4.4/4.5 GHZ si on touche au voltage, ce qui est pas mal mais c'est quand même peu comparé au 5960X qui peut monter à 5 GHZ sans forcément changer de refroidisseur. Pour ce qui est de la température, le 6900K affiche 20-25 C° au repos et environ 40 en charge, ce qu'est très peu... après faut dire j'ai un AIO watercooling. Sinon, si je dois mentionner un point négatif je dirais que le processeur atteint rarement les 4000 MHZ en mode turbo, comme c'est partout indiqué. Enfin bref, un véritable régal malgré son prix fort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 4 octobre 2016

Machine de guerre

Utilisation sur des Vm ou du jeux, aucun soucis il encaisse tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 22 juillet 2016

Une bombe !!

En remplacement d'un I7-4790K, performance doublée !!! Produit top malgré le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;