Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6850K

Processeur Intel Core i7 6850K
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 6850K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6850K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE W. Avis posté le 4 avril 2017

Processeur polyvalent

Je cherchais un processeur a la fois pour le jeu mais aussi pour un loisir créatif CAO, et je dois dire qu'il fait très bien l'affaire . j'ai pu l'overclocker sans problème a 4.4Ghz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 28 mars 2017

Produit excellent.

Je ne peux être objectif car je suis passé d'un i7 première génération à celui là, mais ça envoie du lourd, très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE C. Avis posté le 21 février 2017

Véloce et performant.

Très bon processeur avec ses 6 coeurs et 12 threads, c'est le minimum obligatoire si l'on veut bénéficier de 40 lignes CPU dans la famille Broadwell E. Les performances sont au rendez-vous si couplé avec une carte mère et de la RAM de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fathi A. Avis posté le 29 décembre 2016

Un excellent processeur malgré une boite abîmée à la réception du colis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe D. Avis posté le 14 novembre 2016

parfait pour un SLI performant

J'ai choisi ce processeur car c'est le "premier prix" à proposer 40 lignes de bus PCI express ceci afin de profiter du PCI×12 sur mes deux cartes MSI GTX 1080 Gaming Z. (un processeur inférieur aurait limité la deuxième carte graphique de mon SLI). D'autre part il est doté de 6 cœurs physiques (12 logiques) et se montre assez véloce dans les traitements de compression et autre traitement lourds... Bref très satisfait bien que un peu cher, mais je suis tranquille pour quelques années...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mohamed C. Avis posté le 4 novembre 2016

bon produit

fais son boulot, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 30 octobre 2016

Très rapide

Utilisé essentiellement pour du traitement vidéo (Vegas de Sony)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique A. Avis posté le 12 septembre 2016

Un peu cher !

Nouvelle gamme de processeur, performant, réactif, mais un peu cher même s'il propose un fonctionnement 40 lignes (contre 24 sur les équivalents de sa gamme). 3.6 Ghz en fonctionnement normal, capable sans broncher d'atteindre du 3.8 Ghz sans soucis de température avec un ventilateur à refroidissement à air. Pour passer à du 4 Ghz (voir 4.2/4.4 Ghz voir plus mais un peu instable) sans soucis de température, optez pour du watercooling.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique