Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6800K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Processeur Intel Core i7 6800K
Dernier prix affiché : 489,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6800K

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATHIEU M. Avis posté le 10 juillet 2017

Bien

Bien dans l'ensemble, mais un peu cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim V. Avis posté le 13 juin 2017

bon processeur

pas encore testé car manque certaines piece pour monter mon pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut K. Avis posté le 17 février 2017

Efficace

Il fait ce qu'on lui demande ! Pour la création musicale, le jeu vidéo ... ça passe partout pour mon utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 16 février 2017

Un Core I7 à 6 cœurs

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ce Core i7 à 6 cœurs...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sullivan M. Avis posté le 5 février 2017

Très bon produit :)

Rien à redire sur ce produit :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 20 décembre 2016

Efficace !

Très bon processeur hexa avec 10 threads pour faire tout ce que j'ai à faire c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mustafa D. Avis posté le 20 décembre 2016

Trés bon produit.

Trés bon produit. je recommande niveau rapport qualité prix excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN M. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bon compromis

Vu les possibilités d'overclocking c'est largement suffisant par rapport a un 6850 ou même un 6900 (avec un bon ventirad).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 16 décembre 2016

super rapide puissant tout intel en un cpu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane R. Avis posté le 15 décembre 2016

R.A.S. .

Tout était parfais, emballage, produit, livraison. Et le tout dans les temps. Un rythme à garder.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre ce processeur à genoux mais toutes mes applications, jeux et j'en passe sont fluides alors que dire mis à part que c'est un excellent produit ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 11 décembre 2016

Très bon produit

Pas encore utilisé, mais très confiant pour l'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 8 décembre 2016

Tres bien

Super bienrien a redire sa marche bien avec un x99 de asus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 8 décembre 2016

Parfait!

Processeur très performant Le nombre de cœur et sa puissance suffisent totalement Pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miguel S. Avis posté le 8 décembre 2016

I7 6800k

Parfait très bon processeur pour les jeux, montages etc... un des meilleurs rapports qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André B. Avis posté le 8 décembre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas eu.le temps.d'en tirer toute la quintessence mais il paraît être très puissant J'ai besoin de puissance pour montage vidéo et simulateur xplanes 10. Je sens que je vais me faire plaisir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien M. Avis posté le 6 décembre 2016

Pas encore essayé

Je met 4 étoiles sans avoir essayé, car je pense que ce sera mieux que ce que j ai maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bourgraff V. Avis posté le 3 décembre 2016

Très bon produit

Achat pour un un nouveau pc . Reçu le colis , bien emballé , super , rien a reproché à ce niveau la . Merci à materiel.net pour la qualité de vos produit .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric E. Avis posté le 23 novembre 2016

Excellent produit

Produit conforme à ce que j'en attendais. Rapport qualité/prix intéressant avec ses 6 coeurs pour environ 500 euro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE A. Avis posté le 21 novembre 2016

excellent

rapide, et peu faire 10 000 choses en même temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique