Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6800K

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 6800K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6800K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 20 décembre 2016

Efficace !

Très bon processeur hexa avec 10 threads pour faire tout ce que j'ai à faire c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mustafa D. Avis posté le 20 décembre 2016

Trés bon produit.

Trés bon produit. je recommande niveau rapport qualité prix excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN M. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bon compromis

Vu les possibilités d'overclocking c'est largement suffisant par rapport a un 6850 ou même un 6900 (avec un bon ventirad).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 16 décembre 2016

super rapide puissant tout intel en un cpu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane R. Avis posté le 15 décembre 2016

R.A.S. .

Tout était parfais, emballage, produit, livraison. Et le tout dans les temps. Un rythme à garder.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre ce processeur à genoux mais toutes mes applications, jeux et j'en passe sont fluides alors que dire mis à part que c'est un excellent produit ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 11 décembre 2016

Très bon produit

Pas encore utilisé, mais très confiant pour l'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 8 décembre 2016

Tres bien

Super bienrien a redire sa marche bien avec un x99 de asus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 8 décembre 2016

Parfait!

Processeur très performant Le nombre de cœur et sa puissance suffisent totalement Pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miguel S. Avis posté le 8 décembre 2016

I7 6800k

Parfait très bon processeur pour les jeux, montages etc... un des meilleurs rapports qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André B. Avis posté le 8 décembre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas eu.le temps.d'en tirer toute la quintessence mais il paraît être très puissant J'ai besoin de puissance pour montage vidéo et simulateur xplanes 10. Je sens que je vais me faire plaisir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien M. Avis posté le 6 décembre 2016

Pas encore essayé

Je met 4 étoiles sans avoir essayé, car je pense que ce sera mieux que ce que j ai maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bourgraff V. Avis posté le 3 décembre 2016

Très bon produit

Achat pour un un nouveau pc . Reçu le colis , bien emballé , super , rien a reproché à ce niveau la . Merci à materiel.net pour la qualité de vos produit .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric E. Avis posté le 23 novembre 2016

Excellent produit

Produit conforme à ce que j'en attendais. Rapport qualité/prix intéressant avec ses 6 coeurs pour environ 500 euro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE A. Avis posté le 21 novembre 2016

excellent

rapide, et peu faire 10 000 choses en même temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan T. Avis posté le 18 novembre 2016

Niquel !

Correspond parfaitement à mes attentes sur mon setup gaming, rapide et performants !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul F. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit

Excellent processeur pour du montage vidéo 4k avec 32 go de ram

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 13 novembre 2016

TOP!

Excellent processeur!!! Il fait le job! Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James P. Avis posté le 9 novembre 2016

Performance OVERKILL pour du 1080p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 28 octobre 2016

Virtualisation & gaming

Je suis passé d'un i5 3570k à ce proccesseur.. C'est le jour et la nuit. Ma GTX1070 était bottleneck et maintenant elle s'exprime comme il faut. Un bonheur aussi pour la virtualisation (workstation 12)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;